ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 22. Мы идем играть!

Настройки текста
Свинка сидела за компьютером и искала, какие игры можно было бы еще скачать. Достойных ее внимания игр не нашлось. "MKUP" за авторством Бориса Суворова ей не понравился, обычный "MKP" от игродела Borg117 ей не зашел, "Mortal Kombat the Relikwion" оказался вообще редкой дрянью, а Хотару, сделанный Вадимом Файвом, показался ей похожим на эстрадного певца Дмитрия Хворостовского, что было не сильно хорошо. Под окном Енот гонял на своем самокате, сшибая на ходу обувные коробки, а наездившись, он решил пойти к Свинке на четвертый этаж, чтоб спросить кегли для детского боулинга и посбивать их футбольным мячом. Енот зашел в дверь и Свинка внезапно спросила: - Енот, у тебя есть аккаунты в соцсетях? - Есть, - ответил Енот, - Ищи в VK, я там "Арсений Еноткин". Через минуту Енот получил уведомление о заявке в друзья от "Насти Петренко". Он принял заявку и тут же спросил: - А кто у тебя в друзьях? Кто такие "Михаил Ермаков", "Стася Карелина" и "Степан Хроманцев"? - Ты уже фамилии остальных Кукутиков забыл? Это же наши общие друзья. - А, хорошо, - ответил Енот, и отправил заявки в друзья всем остальным Кукутикам. Заявки тут же были одобрены всеми. После чего Енот спросил у Свинки: - А зачем ты меня спросила про VK? - Понимаешь, ты у нас главный знаток по играм, а каждый раз звонить тебе ради ссылки не хочется. Вот я и решила, что тебе было бы удобнее скидывать мне ссылки через VK. Енот никогда не видел, чтоб Свинка горела желанием во что-то сыграть. Однако вопреки стереотипам Свинка просила найти ей игру по вкусу. И поэтому Енот начал предлагать Свинке разные игры, какие только знал: - Ты как к диснеевским мультикам относишься? - Очень люблю их, а что? - Могу дать ссылки на игры по диснеевским мультикам. Там их много. - Скинь тогда в VK. Енот тут же скинул Свинке игры по мотивам "Аладдина", "Чипа и Дейла", "Утиных историй", "Черного плаща", "Короля льва" и даже "Красавицы и чудовища". Свинка сыграла во все это, ей понравилось. Но ей было этого мало. - Скинь еще чего-нибудь, - попросила Свинка Енота. - Если нужны шутеры, то позвони Мышонку, он в них больше понимает, - ответил Енот, - А я домой пошел. Свинка позвонила Мышонку, и он пришел быстрее, чем Енот дошел до квартиры. На вопрос об играх Мышонок ответил: - Скачай все части "Super Contra" для эмуляторов Сеги, Снес и Денди, они весят мало, а играть интересно во все части. - Без проблем, сейчас скачаю. Запустила Контру Свинка без проблем, но до нее не сразу дошло, что и как в игре с управлением. Особенно проблемно ей было завалить трехметровую черепаху в третьей части "Контры", и вдруг, нажав не на ту кнопку, Свинка пульнула сразу три лазерные бомбы подряд, которые разнесли босса в пух и прах, оставив только мокрое место. - Клевая игра, - порадовалась Свинка, - Но она немного скучная, из-за того, что вдвоем не поиграешь. - Тебе надо такие игры, где вдвоем играть можно? - задал вопрос Мышонок, - Без проблем, сейчас скину, подожди пять минут. Свинке тут же пришли ссылки на "Crash Team Racing", "Crash Bash", "Mario kart", "Mario party" и кучу шутеров от первого лица для эмулятора первого Playstation. - Блин, у меня же второго геймпада нету, - расстроилась Свинка, - Ты не знаешь, кого можно попросить сыграть со мной? - Лично я играть не буду, у тебя опыта мало, а я профи уже, - сказал Мышонок и ушел домой. Мышонок ушел, а Свинка позвонила Стасе, чтоб та пришла сыграть в "Crash Bash". Стася пришла через пару минут, и спросила, что за игра такая, после чего согласилась сыграть с подружкой семь раундов. Сначала они решили сыграть в миниигры, где надо было кидаться ящиками. Первое задание было легким. Но у них не получилось второе задание, где динамит при взрыве портил пол и в эти дыры нельзя было падать. Уровень с бесячим пингвином дался девочкам легко, потому что пингвин дубасил всех на раз-два. Уровень со спецоружием в рандомных ящиках был сложнее, но интереснее, потому что оружия было три вида, а ящиков было всегда четыре. - Клево сыграли, - обрадовалась Стася, - Давай еще! - Без проблем, - ответила Свинка. Уровни, где надо было спихивать врагов с арены, сидя верхом на белых медведях, дались девочкам без проблем, но только не четвертый, где надо было кидаться во врагов бомбами. Стася выронила геймпад от шока, потому что внезапно вспомнила, что мама посылала ее на рынок за молоком полчаса назад. Свинка предложила послать туда Степу, взамен на что-нибудь. Через два часа Степа пришел с пакетом молока, а Стася его спросила: - Принес молока? - Из-под быка, - пошутил Степа. - А почему так долго? - А у быка титька одна, доили по очереди, потому так и долго, - снова пошутил Степа. - Смешно, - улыбнулась Стася, - А сыграть с нами хочешь? - Хочу, - ответил Степа, - Только свои игры вам скину и за геймпадом схожу, там втроем играть надо, а в Crash Bash можно и вчетвером. Через минуту Свинке пришла ссылка на эмулятор аркадных автоматов с играми серии "CPS", которые надо было проходить втроем. Свинка всегда выбирала самых имбовых персонажей, оттого никогда не проигрывала. В общем, жару дети задали. После прохождения трех игр Степа ушел домой, и Стася тоже собралась домой, спросив Свинку: - Тебе понравилось играть со мной в команде? - Конечно, - радостно сказала Свинка, - А чем займемся завтра? - Есть один вариант, - предложила Стася, - Нас всех Енот в гости звал, завтра снова на его дачу поедем, поедешь со всеми? - Конечно, - обрадовалась Свинка, - А что за повод? - Ну, Енот впервые дядей стал, у его двоюродной сестры, с которой у них 12 лет разница, вчера дочка родилась, вот и решил отметить, - обьяснила Стася. - Неплохой повод, - удивилась Свинка, - Тогда завтра все едем к Еноту на дачу. После этих слов Стася ушла домой, и все Кукутики стали ждать завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.