ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 25. Машина едет далеко, везет машина молоко.

Настройки текста
На второй выходной день Кукутики проснулись от шума в соседнем доме. Очевидно, что шум был в доме номер 15, потому что Рыжик из 11 дома еще находилась в Тарасовке. Кукутики не понимали, кто там шумит. Однако они заметили, что из черной "Волги" вылезли три мальчика, возрастом чуть постарше Кукутиков. Один был одет во все коричневое, другой во все белое, но при этом у него на свитере был узор в форме кошачьей лапы, третий же был был одет в черно-белое худи, по расцветке напоминающее панду. Глядя на них, Енот кое-что вспомнил: - Вспомнил, блин! Это же трио "Три медведя" приехало, я их долго не видел! - А кто они? - задал вопрос Мышонок. - Они те, у кого я учился шуткам и пакостям, - ответил Енот, - Я их хорошо знаю. - А почему они "медведи"? - Так у них фамилия "Медведевы". Фамилия у всех троих одна, но друг другу они не родственники. Тот что в коричневом и очень высокий - самый старший, его Боря зовут, ему 13 в августе стукнуло. Тот, что в белом и толстый - Антон, ему 9. А тот, что как панда одет - Рустам, ему 10, он по происхождению кавказец, и по совместительству владелец соседнего от нас дома. Прозвища у них - Буряк, Беляк и Панда, - обьяснил Енот. Мышонок не стал дослушивать, а вышел на улицу и поздоровался. Три медведя его не поняли, ведь все они видели его впервые: - А кто ты такой? - спросил Буряк, - Откуда приехал? - Я вообще-то лучший друг Енота из 13 дома, мы в одном подьезде живем, только он на третьем этаже, а я на пятом, - обьяснил Мышонок. - Опа-попа! - крикнул Беляк, - Так Енот здесь? - Ясен пень, что здесь, - ответил Мышонок, - Мы с друзьями вчетвером у него в гостях, еще со вчерашнего дня. - Вас тут много? - дошло до Панды, - Так зови всех, нам друзья Енота не обуза, Рыжик это подтвердит, когда приедет, она завтра должна приехать. - Вы знакомы с Рыжиком? - не понял Мышонок, - Она нам про вас не говорила. Сейчас всех позову. Мышонок позвал остальных Кукутиков, они тут же вышли. Буряк не сильно обратил внимания, Беляк задумался, а Панда тут же спросил у Стаси: - Ну, как жизнь молодая? Вас Енот уже научил тому, чему мы его научили? - Ну, - задумалась Стася, - Мы все не меньшие чудаки, чем Енот. Я от природы очень веселая, Свинка очень прикольно косячит, Степа любит смешные видосы снимать, а Мышонок даже наверное больший хулиган, чем Енот, его любимая пакость - прокалывать колеса на великах, на самокатах и даже на детских колясках. - Ниче себе, - удивился Панда, - Ну что же, приятно с вами дело иметь, будете нам помогать? Все согласились, а Мышонок спросил: - А что надо делать? Мне интересно. - Ну, - ответил Панда, - Вы молоко любите? - Да, а что? - уточнил Мышонок. - Ну так вот, - продолжил Панда, - Мы хотим угнать молоковоз, слить все молоко в нашу бочку, потом припарковать грузовик около автобусной остановки и уйти. Вы с нами? Мышонок и Енот согласились, а Степа спросил у Панды: - А что нам за это будет? - Ну, - задумался Панда, - Каждому по ведру молока сойдет? - Вполне, - ответила Свинка, - А кто что делать будет? - У вас пятерых задание - поджечь сухую траву на поле и убежать на наш участок через заднюю калитку, - начал обьяснять Панда, - потом я подбегу к водителю молоковоза, чтоб он помог мне потушить ваш пожар, Буряк угонит машину, а Беляк все молоко в бочку сольет, после чего мы нальем каждому из вас по ведру молока и мы в расчете. Так хотите? - Да, - хором сказали Кукутики. Через два часа приехал молоковоз и начал разливать молоко всем, кто набирал. А Кукутики в этот момент подожгли траву на поле и побежали на 15 участок. Панда подошел к водителю грузовика с просьбой о помощи в тушении пожара на поле и водитель согласился помочь. После того, как водитель ушел, Буряк и Беляк вдвоем сели в кабину, завели грузовик, и пригнали его к себе на участок. Они тут же слили все молоко в большую бочку, после чего открыли кран на бочке и налили Кукутикам пять ведер молока, после чего отогнали грузовик на автобусную остановку, и стали ждать, пока Панда придет. Панда пришел через полчаса, весь уставший и спросил у Буряка: - Ну что, сколько молока стыбзили? - Почти полная цистерна, и 50 литров мы Кукутикам отдали за помощь. Тонна в общей сложности, - ответил Буряк. - А они хорошо справляются, - заметил Беляк, - Я думал, что Енот один такой, а у него вся компания нам под стать. Возьмем их на завтрашнюю халтуру? - Я завтра пойду "пятерочку" в соседнем поселке грабить, - сказал Панда, - И Мышонок пойдет со мной, мне Енот уже рассказал, как его лучший друг любит конфеты воровать, а иногда прям в магазине может сьесть, если голодный. Кукутики в это время отдыхали, но только не Степа. Наевшись незрелых помидоров и запив их молоком, он бегал до деревенского туалета каждые полчаса. А Мышонок в это время думал, кому бы напакостить завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.