ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 26. Мышиное фиаско

Настройки текста
В третий выходной Кукутики отдыхали, один только Мышонок думал, что бы сделать. Ведь по факту в деревне воровать нечего, колеса мало у кого есть - значит, их не проколоть, а ближайший магазин далеко, почти километр от деревни. Внезапно к дому Кукутиков подьехал Панда на мотороллере марки "Муравей" с тремя колесами и большим кузовом. Он тут же задал вопрос: - Кто хочет конфет? - Я хотел бы, - ответил Енот, - Но их негде взять. Если знаешь, где взять, то говори, а то Мышонок мне все уши прожужал, что хочет конфет, да и мне без сладкого невесело. - Ну, - предложил Панда, - Я собрался местный магазин ограбить, если мне поможете, то половина "улова" ваша. - Я не поеду, - ответил Енот, - Мышонка попроси, он любит конфеты тыбзить, стопудово за половину согласится. Верно? - обратился Енот к Мышонку. - Верно, - усмехнулся Мышонок, - Я поеду, если работа несложная. После этих слов Мышонок сел в кузов мотороллера и они с Пандой поехали грабить магазин. По прибытию Панда предложил такой план: - Я придумал, как вынести отсюда конфеты, прям дофига. Ты прокалываешь колеса на синем "Опеле" с номером "е998ст", после чего бежишь к охраннику и говоришь, что ему кто-то проколол колеса, он побежит разбираться, а я в этот момент вынесу столько сладостей, сколько успею. После чего садимся на мотороллер и едем домой. - У меня есть план получше, - предложил Мышонок, - Я отрезаю кусачками провода, в магазине гаснет свет, ты в полной темноте паркуешься около окна, так, чтобы встать кузовом к конфетному отделу, я вырезаю стеклорезом дырку в окне, набираю мешок конфет, вылезаю с ним к тебе в кузов, и мы уезжаем. Панда согласился на такую идею, и Мышонок пошел, проколол колеса охраннику, соврал охране о том, что случилось с колесами, после чего отрезал провода кусачками, камеры отключились, и после этого Мышонок начал набирать конфеты в мешок. Набрав полный мешок сладостей, Мышонок внезапно вспомнил, что забыл стеклорез в доме у Енота. Не зная, как быть дальше, он додумался до хитрости, открыл форточку и кое-как пролез в нее с полным мешком конфет. Панда заранее подгнал мотороллер, отчего Мышонок спрыгнул с окна ему прямо в кузов. Доехав до дома, Панда пошел вместе с Мышонком к Кукутикам, чтоб поделить награбленное пополам. Однако все пошло не так... Оказалось, что Мышонок в темноте многое напутал, отчего в мешке оказались не только конфеты, но еще и сигареты, лекарства, собачий ошейник, обувная шетка, пачка соды и даже пакет, полный женских трусов и лифчиков. - Ты чего всякой туфты натыбзил? - выругался Панда, - Вообще не видел ничего что-ли? - У нас в похожем магазине другая планировка, - отвертелся Мышонок, - А в этом я был впервые, не знал, где какой отдел, вот и набрал всего, что было. - Ну, - возмутился Панда, - Тогда я забираю все конфеты, а вся прочая хренотень - твоя. Я свою часть плана выполнил, а ты свою - не очень. После этих слов Панда загнал мотороллер в гараж и ушел домой, а Мышонок не понял, что ему делать с тем, чего он набрал. Енота Мышонок не удивил, потому что тот догадывался и о таком исходе. Однако Кукутикам пригодилость все, что натыбзил Мышонок. Из сигарет получилась хорошая дымовушка, лекарства они подбросили в поилку собаки соседа напротив, отчего та отравилась и два дня не лаяла, содой Кукутики помыли унитаз, из собачьего ошейника было сделано подобие снаряжения для альпинизма, а пакет с трусами и лифчиками было решено сжечь в печке. А Три Медведя облопались конфетами, что час назад притащили Панда и Мышонок, и тут же уехали домой. По их мнению Мышонок все хорошо сделал, но оплошал с тем, что не разобрался в планировке магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.