ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 36. Мальчики играют за женскую сборную. Часть 2.

Настройки текста
До соревнований осталось немного времени, а Кукутики уже были готовы играть. В заполнении анкеты они приписали себе левые имена, но остались при оригинальных фамилиях. Степа записал себя как "Степанида Хроманцева", Мышонок - как "Марина Ермакова", Енот - как "Серафима Еноткина". А Стасе и Свинке подтасовка данных не потребовалась, ведь она незачем девочкам в женской команде. И вот они прибыли на место, чтоб переодеться перед матчем. Стася пошла в туалет и внезапно столкнулась там с девочкой из команды соперников: - Ты, видно, у соперников новенькая? Я не видела тебя в команде этой школы, когда мы играли с вами в прошлый раз. - Ну да, а что? У нас пять девочек новенькие. Я и Настя Петренко - в защите, Серафима Еноткина - вратарь, а Марина Ермакова и Степанида Хроманцева - в нападении. Данное высказывание разозлило соперницу, и она мигом схватила Стасю за волосы, но тут же вскрикнула от боли, ведь Стася вплела себе в хвостики колючую проволоку, как это обычно бывало при поездке в незнакомые места. Соперница ухватилась за порез на ладони и с громким криком убежала. А через пять минут игра началась. Физруки обеих команд были арбитрами данного матча, а за соревнованием с трибун наблюдали ученики пяти школ, двух детских садов и техникума для инвалидов третьей группы. Матч шел просто отлично. Енот не пропускал ни одного мяча, буквально ловя их на лету один за другим. Свинка и Стася мигом принимали пас от других участниц команды и передавали мяч Мышонку и Степе. С Мышонка чуть не слетела косынка, но приняв пас от Степы, он забил первый гол, пнув мяч так сильно, что даже сбил летящим мячиком бантик с волос вражеского вратаря. Второй гол забил Степа, с разбегу намеренно промахнувшись так, что один его ботинок улетел в руки вратарю соперников, вратарь вместо мяча поймал ботинок, а Степа в этот момент забил гол, пользуясь тем, что вратарь нифига не понял, что было. Как только Степа забрал ботинок из вражеских ворот, Мышонок разбежался так, что нанес очень сильный удар по мячу, и мяч влетел в ворота с такой силой, что чуть не сломал палец вражескому вратарю. Третий гол был забит и на этом кончился первый тайм. В этот момент на трибуне столкнулись узбек Намшид, негритенок Мумбаса и глухой толстяк Коля, все трое они знатно офигели от того, что за сборную их школы кроме Стаси и Свинки играют еще три девочки, которых они вообще не знают. Особенно они офигели от рыжей девочки, кем на самом деле был Енот, но они этого не знали, и даже не подозревали. Начался второй тайм. Мышонок успел забить два гола практически подряд, на третий он промахнулся и мяч улетел в зрительный зал. Через минуту мяч из зала принесла сестра Енота, ведь она училась в той школе, за которую выступала сборная их соперниц, и потому сидела в зале, наблюдая за матчем. Подав мяч Еноту, она внезапно спросила: - Сеня, зачем ты так мухлюешь? Я тебя сразу узнала, и только потому решила не палить, что я ненавижу физрука нашей школы и была бы рада, если бы его команда продула вам вчистую. - Полина, не пали меня, мы все-таки родственники, у нас папа общий, - ответил Енот, - Я тебе за сохранение тайны килограмм зефира после матча отдам, у меня сладостей полный холодильник в коридоре стоит. - Ладно, братик, убедил, - усмехнулась Енотка, поняв Енота, - Я бы и так никому не сказала, я со сборной своей школы не в ладах, а с физруком - тем более. Держи мяч, а я пошла на трибуну. Как только Енотка ушла на свое место в зале, Енот пнул мяч так, что он из вратарской зоны долетел до вражеских ворот и пролетел между ног у вратаря соперников, создав своим попаданием в сетку новый и последний гол, потому что через три секунды после обьявления гола игра закончилась. Победу со счетом 8:0 присудили команде, в которой состояли Кукутики. Однако на этом история не закончилась. Через день после матча физрук соперников пришел к директору той школы, за которую играли Кукутики, и попросил данные на троих новичков их сборной. Но Директор не понял, о чем речь: - Таких девочек в нашей школе нет, есть только три мальчика с такими же фамилиями и похожими именами. - Можно поточнее? - не понял вражеский физрук. - Ну, если верить вам, то на воротах стоял Арсений Еноткин, а голы забивали Михаил Ермаков и Степан Хроманцев. Они все из спецкласса, у них классный руководитель - Иван Петрович Иванушкин, учатся они лишь три дня в неделю. Стася Карелина и Настя Петренко тоже из их класса, там больше кроме них никого нету. - Но это незаконно! Нельзя мальчиков в женскую сборную пихать. - А вот и законно! - ответил директор, - Вы утверждаете, что они были в париках и с крашенными ногтями, а один из нападающих - еще и в косынке? - Да, а что? - Так вот, это уже повод считать их трансвеститами, а по закону все трансвеститы имеют право играть в женских сборных, и вы со своим заявлением нам ничего не сделаете. - Тьфу на вас, - выругался вражеский физрук, - Я ненавижу трапов и трансвеститов, для меня все они - дьявольская туфта. - Значит так, - предложил директор, - Я даю вам пять тысяч, и вы никому не говорите, что в моей команде есть мальчики. Согласны? - Ладно, - согласился физрук, - Давайте деньги и я пошел. Сделка состоялась и вражеский физрук ушел. А Кукутики в это время отмечали победу, пусть и добытую немного нечестным путем. Главное ведь не победа, а участие, потому этот случай так хорошо закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.