ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 37. Поющий Мышонок.

Настройки текста
Зима уже кончалась, а Кукутики пытались чем-то заняться, ведь весна еще не началась. Они перепробовали все, что только могли. Сначала они посмотрели болгарский мультик "Планета сокровищ", где все пираты были носатые и рыжие, Билли Бонс ездил на инвалидном кресле с овальными колесами, хоть и мог нормально ходить, а капитан Смоллетт был безносым и грубым. Потом они решили поиграть в игру "Nickelodeon All-Star Brawl", разве что Мышонок не захотел играть с остальными, и пошел играть на планшете в игру "Mortal kombat mobile". А остальные Кукутики довольно быстро закончили матч, в котором победил Степа, выкинув всех персонажей с арены в озеро, наполненное слаймом. Внезапно Мышонок что-то вспомнил, и сказал остальным: - Мне надо сегодня идти на сьемки к Адаму Водяновскому, я решил попробовать себя как певец, только мне нужен второй участник на роль пассажира, потому что песня про машины. Кто хочет со мной? - Я могу, - ответила Свинка, - Когда сьемки? - Уже пора идти, - закончил Мышонок, - Идем, а то опоздаем. Проехав на автобусе две остановки, Мышонок и Свинка зашли в здание студии, где располагалось все, что нужно было для сьемок. Адам Водяновский уже ждал Мышонка, стоя около самодельного электрического грузовика, напоминающего молоковоз. - Долго я тебя ждал, - сделал Адам замечание Мышонку, - Кто это с тобой? - Моя соседка снизу, - ответил Мышонок, - Она будет в роли пассажира. - Как ты угадал, что для сьемок нужен поросенок? - не понял Адам, - А, стоп, я же тебе текст скидывал, там в предпоследнем куплете говорилось о поросенке. Мышонку было стыдно, ведь он плохо помнил о том, что в словах песни была строчка о поросенке, но параллельно с этим он был рад, что именно Свинка пошла с ним на сьемки. Сев в грузовик, расположенный перед хромакеем, Мышонок расположился за рулем, а Свинка села справа, пристегнув ремень безопасности. - Камера, мотор! - раздалось вдалеке. - Сейчас, - начал Мышонок и запел: Машина едет далеко Везет машина молоко. Крутятся колеса, машина едет, Молоко к ребятам скоро приедет. И внезапно Свинка лянула непонятно что: - Я очень люблю молоко! - Едем дальше, - сымпровизировал Мышонок. Импровизация понравилась автору видео, после чего он остановил камеру, и Кукутики пересели в другой грузовик, в котором лежали мешки с крупой. Мышонок запел, сидя за рулем: Машина едет через лес, Везет машина геркулес. Есть мы будем кашу, нашу кашу, Мы накормим и Машу и Сашу и Дашу. Внезапно Мышонок выдал вторую импровизацию: - Каша - это вкусно и полезно! - Я обожаю кашу, - добавила Свинка. - Едем дальше, - продолжил Мышонок. В третьей сцене Мышонок и Свинка ехали уже на машине скорой помощи и песня была о лекарствах, в четвертой сцене песня была об игрушках, а в последней - уже про гараж и отдых. Автору видео очень понравилось, как работали Мышонок и Свинка, он спросил, как их записать в титрах, на что получил ответ : - Запишите нас под названием "Кукутики", нас так учитель часто называет. - Без проблем, так и сделаю, - ответил Адам Водяновский. Внезапно к участникам подбежал оператор, и задал вопрос: - Вы можете помочь? - А что надо? - не поняла Свинка. - У нас через час должны быть сьемки клипа на авторскую колыбельную, но певица не пришла, мы не знаем как быть, - задал вопрос оператор. - Ну, - предложила Свинка, - Я знаю одну девочку, которая хорошо поет и красиво выглядит, ее зовут Стася, мы с ней в одном доме живем. Если хотите, я позвоню ей, она прибудет, мы живем недалеко. - Звоните, - ответил оператор, - Мне без разницы, кто будет петь эту песню, лишь бы звучало хорошо. Свинка позвонила Стасе и через полчаса Стася прибыла на студию. Однако ей не понравился текст песни и она быстро переписала его на свой лад. Автор видео и оператор согласились с ее вариантом и уже сделали декорации и запустили камеру, после чего началась колыбельная в исполнени Стаси: За окном взошла луна, Солнце скрылось до утра, Детям, свинкам и мышатам Засыпать давно пора. Засопев в своей кроватке, Наш Мышонок видит сон, Будто стал он великаном, Будто стал огромным он. Наш Енот во сне летает, Он всегда летать готов, Сальто он умеет делать, Среди белых облаков. Свинка Няша засыпая, Видит, как она во сне, В гости скачет к поросенку На игрушечном коне. Мальчик с девочкой рисуют В небе радугу вдвоем, Этой ночью вдруг приснился Им один и тот же сон. Баю-баю ушки, Баю-баю глазки, Нам приснятся песни, Нам приснятся сказки. Звездочки танцуют Около луны, Пусть тебе приснятся Сказочные сны. Услышав авторский текст, оператор прослезился, настолько тронуло его все это. Внезапно он спросил: - А кто те мальчик и Енот, про которых вы спели пять минут назад? - Наши соседи, - ответила Стася, - А вам зачем это знать? - Позовите их завтра с собой на сьемки, нам пять человек для нового видео нужно. - Без проблем, - закончила Стася. Уже дома, узнав о новых сьемках, Степа и Енот сразу согласились участвовать в новом видео. Уже через день их ждал успех, потому что их видео набрало за сутки полтора миллиона просмотров. С тех пор Кукутики часто сотрудничали с авторами данных видео, ведь это всегда давало им очень много просмотров на YouTube.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.