ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 40. Кто такой Кабал?

Настройки текста
Утро следующего дня уже наступило. Енот и все остальные Кукутики уже собрались ехать, а Енотка немного задержалась, потому что долго заряжала самокат. Дед Иван приехал на своей машине довольно быстро, но вышла проблема - пассажиров было сразу шестеро. Проблема решалась быстро, потому что Свинка напросилась сесть за руль, а Мышонок сел на пол, чтоб нажимать на педали руками, как он обычно делал. До деревни они доехали без проблем. До свалки тоже, причем Енот поехал со всеми, вопреки своим словам, сказанным вчера. Но... Все пассажиры пошли собирать хлам на Тайной свалке, а Енот остался сидеть на мотоблоке, ведь он ехал за рулем, видимо, расхотев давать руль Мышонку. Внезапно он услышал крик из-за кучи мусора: - Мальчик, дай немного бензина, а то у меня ингалятор пустой... - Хорошо, - внезапно сказал Енот и пошел с канистрой за мусорную кучу. К его удивлению, за мусором сидел накачанный мужчина, ростом почти два с половиной метра, одетый в военную форму и полностью закрытый шлем, из-под которого торчала сотня косичек, сделанных из обрезков корабельных канатов. Енот спросил незнакомца: - Вы кто? Зачем вам бензин? - Меня зовут Кабал, - ответил незнакомец, - Я дышу парами бензина и солярки, потому что мои легкие настолько отравлены, что от свежего воздуха у меня сильно гниет кожа и выпадают волосы. А я ведь знаю, кто ты... - В смысле? - не понял Енот. - Ты ведь староста спецкласса Ивана Иванушкина? - Да, а что? - Считай, что я твой предшественник. Я тоже был старостой спецкласса у того же самого учителя 22 года назад, и в моем классе тоже было пять человек. А сейчас мы ведем свои планы на будущее. К слову, я умею предвидеть будущее. - А чье будущее вы видите сейчас? - Скажу только тогда, если ты не скажешь это тому мальчику, что одет как мышь. - Не скажу, только вы мне скажите. - Я вижу, что в его жизнь ворвется девочка. Чуть помладше его, но с таким же характером. Она будущая хулиганка и воровка, точно ему под стать, только немного глупее, чем сам Мышонок. - А как она в его жизнь вмешается? - У нее час назад умер отец, а папа твоего друга за нее поручится. Его потянут это сделать лишь меркантильные цели, ведь тот человек - олигарх. Понял, что Мышонку это знать нельзя? - Понятно, - ответил Енот. - Через 11 лет мы наведем порядок во всем мире, - добавил Кабал, - Если только к этому времени два наших главных врага сами не умрут. - А кто ваши враги? - не понял Енот. - Американский вшивый пердун по фамилии Байден и дерьмовый украинский свинтус по фамилии Зеленский, которые весь мир поганят. И если они бы только свои страны поганили, так они Россию засирают, потому что завидуют нашей нефти и нашему газу. В России много нефти, газа, древесины, растений и картошки, а в Украине и Америки из национальных богатств есть только наркотики, проститутки, полицейская одежда, трупы людей на кладбищах, геи, кожа негров и свинина, больше ничего у них из ресурсов нету, вот они нам и завидуют, потому что их ресурсы никому нафиг не нужны. - Хорошо, я никому не скажу о ваших планах - ответил Енот. После этих слов Кабал создал дымовую завесу и куда-то исчез. Событие было странным, но Енот так и не рассказал Мышонку о том, что его ждет. Ведь он дал обещание это не говорить, потому его и сдержал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.