ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 45. Страшилка от Енота.

Настройки текста
Дело происходило вечером, при неполной темноте. Енот, Степа и Мышонок сидели около костра, разведенного в урне для окурков, стоявшей около песочницы и рассказывали страшные истории: - Я вот слышал, что... - начал Енот, но в кустах что-то зашевелилось. - Да что там? - испугался Степа. А Мышонок пошел в кусты, там сидели Стася и Свинка, видимо они решили подслушать истории мальчиков, но спалились. Мальчики не стали ругать девочек, а предложили сесть рядом и послушать историю Енота нормально, а не тайком через кусты. - Я вот слышал, - начал Енот снова, - Слышал, что в Москве живут дядя Баба, тетя Папа и мальчик Дуд, которых ненавидят все. Дядя Баба является киборгом и работает стоматологом, у него вместо левой руки целый станок, сделанный из кучи разных механизмов. Но год назад дядя Баба свихнулся, и с чего-то решил вырывать своим клиентам языки, чтобы ими кормить своего леопарда, которому этот же дядька много лет назад отрезал все лапы, чтобы тот не сбежал. Единственный клиент, который сбежал от дяди Бабы, рассказал все про этого дядьку полицейским, но дядю Бабу так и не посадили, потому что не нашли доказательств его преступлений. - Страшно, - испугался Мышонок. Стася в этот момент пошла в кусты, потому что от страха захотела писать, а Свинка отошла за горку, потому что тоже захотела отлить, но, в отличие от Стаси, не от страха. Как только девочки пришли обратно к костру, Степа спросил у Енота: - Расскажешь теперь про тетю Папу? - Без проблем, - дал ответ Енот, - Тетя Папа - очень жирная, лысая и одноглазая тетка, которая питается детскими волосами. Она рано утром ходит по детским площадкам и предлагает девочкам с длинными волосами кучу игрушек, которые лежат в ее квартире на шестом этаже. Всех девочек, что приходят к ней, эта нахальная тетка связывает и бреет налысо, а их волосы сьедает, предварительно полив их соусом из тухлых воробьев и залежалого кваса, потом стирает им память магическим фонариком, потом всех лысых девочек выкидывает из окна, многие не выживают, а кто выживает - этого не помнят, потому что магия этой тетки очень сильная. - Это не страшно, просто противно, - заметил Мышонок. Стася в этот момент опять отошла по делам в кусты, в этот раз снова от страха. Ей было чего бояться, ведь ее светлые волосы, обычно собранные в два хвостика по бокам головы, равнялись почти половине ее роста. А Свинке было пофиг, ведь ее волосы почти никто не видел, потому что она снимала свой розовый капюшон с поросячьими ушками только когда ходила в душ. - Давай про мальчика Дуда теперь расскажи, - попросил Степа Енота. - Хорошо, - ответил Енот, - Мальчик Дуд является самым уродливым мальчиком в мире, у него деревянная нога, вообще нету носа, волос, ушей и зубов, а питается он через трубочку, вставленную в живот, потому что когда он родился, в первый день его жизни, его родная мать приказала врачам отрезать ему ногу, пищевод, часть желудка, нос, уши и часть кожи с головы,а после всего этого она выбросила его с пятого этажа в помойку. Мальчик чудом выжил, потому что в тот же день его подобрали дядя Баба и тетя Папа, выходив его и сделав ему протезы ноги, желудка и пищевода и научив своему видению мира. После всего этого мальчик Дуд ненавидит других детей и пытается их подставить, убить или изуродовать, надеясь, что от них откажутся их родители. - Мне страшно, - крикнул Мышонок, - Ой! Кажется, я написал в колготки, надо их переодеть, я точно пойду домой. - Ой, - испугался Степа, - Я тоже свои колготки обмочил, я тоже домой пошел. Енот тоже пошел домой, потому что ему стало стыдно, ведь он сам придумал эту страшилку утром, а от нее уже обмочились двое его друзей. - А я не обмочилась от истории Енота - усмехнулась Свинка, сказав об этом Стасе. - Нам чудом повезло, - ответила Стася, - Повезло потому, что мы уже сбегали по делам, я даже дважды, вот мы и сухие. Пошли спать, уже полдевятого вечера, я еще хотела "Спокойной ночи, малыши!" посмотреть. - Я тогда у тебя ночую, - закончила Свинка, - Мне так спокойнее. После этих слов девочки пошли домой, не зная, что Енот сам придумал эту страшилку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.