ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 49. Искали игру, нашелся череп.

Настройки текста
Стася и Степа сидели в гостях у Мышонка, потому что он попросил их помочь с поиском игр. Свинка и Енот не смогли прийти к Мышонку, потому что Адам Водяновский попросил их прийти на студию и записать новую песню про толстого бычка Борю, который испугался мышки. Мышонок поручил Стасе найти игры для телефона, а Степе - найти игры для ноутбука. Дело шло медленно и все равно неверно. Стася нашла мобильную версию игры "Nickelodeon Kart Racers", где все содержимое крутых гонок по мультфильмам девяностых и нулевых было в урезаном виде, но все равно выполнено хорошо. После этого она обнаружила приложение "Super Brawl Universe", где все сражения также были посвящены персонажам студии "Nickelodeon". Игры были хорошие, но Мышонок немного возмутился: - Почему ты нашла такие странные игры? Они же как будто из каменного века. - В смысле "из каменного века"? - не поняла Стася. - Большинство этих персонажей - символы детства моего папы, - обьяснил Мышонок, - Ему 28 лет, он примерно в моем возрасте видел мультики про Арнольда, Котопса, СпанчБоба и чокнутого кенгуру Роко. - Ну, - подумала и ответила Стася, - Я крутых игр больше не знаю. Спроси у Степы, он больший знаток в играх, чем я. Мышонок пошел к Степе, надеясь, что тот найдет игры поинтереснее. Но как он ошибался... - Это что за игра? - спросил Мышонок Степу. - Ну, это, как бы обьяснить..., - запнулся Степа, - В общем первая игра - тоже гонки от студии Никелодеон, только более современные, они в октябре 2022 года вышли, а мне как раз как приз в онлайн-лотерее бесплатный ключ в Steam дали, я тебе эту игру и поставил. - Ну допустим, - задумался Мышонок, - Еще есть игры? - Ну, пока была скидка, я купил сборник из разных частей "Counter-Strike" и "Half-Life", там 22 игры за 315 рублей было. - Потом сыграю, - закончил Мышонок, - Может еще посоветуете тогда, какие мультики посмотреть? Стася положила телефон на тумбочку, взяла свой планшет и начала искать информацию о лучших мультиках разных времен. Внезапно ей что-то приглянулось, и она предложила Мышонку глянуть этот мультик, но Мышонок немного возмутился: - Я уже знаю про этот русско-украинский мультик по мотивам "Мудреца из страны Оз", он старый как мир, ведь он вышел, когда моему папе было 4 года, если точнее - 24 года назад, он старее, чем мультик про Алешу Поповича, и к тому же он от тех же авторов, что, "Барбоскины", "Лунтик" и "Три богатыря". - Так у него два сиквела про Урфина Джюса есть, они вышли в 2017 и 2019 году, может их глянем? - предложила Стася. - Не хочу, - закончил Мышонок, - Лучше кино посмотрим наверное. Степа в этот момент выключил ноутбук и предложил пойти с ним на 2 этаж, ведь у него на кухне в телевизоре был "Триколор" со всеми пакетами базовых и детских каналов. Мышонок и Стася согласились. Но у Степы дома телевизор просто не включился, потому что минуту назад на всей улице отключился свет из-за того, что какой-то бомж залез в трансформаторную будку и отлил на провода, после чего сгорел до скелета. Внезапно Мышонок предложил сходить до той будки. Степа согласился пойти, а Стася сказала, что ей надо в туалет, а потом она подойдет. После чего мальчики пошли до будки вдвоем. Мышонок с помощью совка для песочницы вытащил из будки череп бомжа, после чего предложил Степе покрасить этот череп в золотой цвет и продать местным готам за тысячу рублей. Степа согласился и пошел к Стасе за лаком для ногтей. Стася уже сбегала по делам, и давно ждала мальчиков на втором этаже. Узнав о планах Мышонка, она принесла золотой лак для ногтей и отдала его на покраску черепа. Кукутики красили череп бомжа лаком дома у Степы, после чего поставили этот череп сушиться на батарею и он завонял так, что к ним прибежали те самые готы из второго подьезда, которым Мышонок хотел этот самый череп втюхать: - Чего у вас так воняет? - задал вопрос один из готов, - Воняет, будто труп разлагается. - Да это мы череп нашли и в золотой цвет лаком для ногтей покрасили, - обьяснил Мышонок, - Если он вам нужен, можем продать вам за тысячу. - Дорого, - возмутился гот, - Давайте за пятьсот. - Мало, - не согласился Степа. - Ну шестьсот тогда, - предложил гот. - Все равно мало, - добавила Стася. - Шестьсот вам, блин, мало, - снова возмутился гот, - Ладно, дам вам еще пять рублей сверху шестиста обещанных, если сразу можно будет забрать. По рукам? - По рукам, - согласился Мышонок, - Череп уже высох, можете забирать. Главный гот отсчитал Мышонку 605 рублей, и взял череп бомжа с батареи, после чего все готы ушли к себе, чтобы положить этот череп на самодельный алтарь. А полиция, прибывшая на место замкнувшей будки, так и не смогла понять, куда пропала голова того бомжа, что сходил по делам на электросчетчик, но искать ее они не стали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.