ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 50. Куча взрывов.

Настройки текста
Однажды Кукутики решили поиграть и немного похулиганить, используя все варианты взрывчатых веществ, что только у них были. Каждый должен был принести то, что могло взрываться, гореть, дымить или хотя бы сильно вонять. И вот всё было собрано. Мышонок решил бабахнуть свою взрывчатку первым. Он достал кусок красного карбида и спросил: -У кого-нибудь из вас есть вода? Подойдёт почти любая, даже не горячая. - У меня минералка есть, - ответил Енот и дал Мышонку бутылку. Мышонок положил кусок карбида на землю и начал поливать его минералкой. Но взрыв не получился. - Кинь карбид в лужу, - предложил Стёпа, - Там точно вода для взрыва карбида подойдёт. - А если не получится, я тебе другую идею подскажу, но сначала попробуй идею Степы, - добавил Енот. Мышонок кинул карбид в лужу, но тот опять не взорвался, потому что лужа была слишком грязной, ведь в неё стекал весь бензин из машины старика из третьего подъезда. - Не взорвался, - огорчился Мышонок, - Енот, что ты хотел предложить? - Помочись на карбид, может быть тогда он бабахнет как петарда, - предложил Енот. Мышонок встал лицом к гаражам, расстегнул молнию на штанах и начал дудонить на карбид, не вынимая его из лужи. И вдруг карбид бабахнул! Взрыв был такой, что Мышонка окатило грязной водой из лужи, испачкав его фиолетовые колготки и красные кеды. Мышонок выругался так, что стыдно стало даже Еноту, когда он понял, что не учёл силу взрыва. Подошла очередь Степы. Он, долго не думая, сбегал домой и принёс кусок тухлого мяса, банку краски и большую петарду. Взяв кондитерский шприц, Стёпа закачал внутрь куска мяса почти литр краски, потом вставил в мясо петарду, поджёг фитиль зажигалкой и спрятался за гаражи. Взрыв был такой, что ошметками мяса в воздухе были сбиты четыре воробья, а краской были испачканы ворота сразу двух гаражей. Следующим на очереди был Енот. Он принёс пакет корабельного сурика и пачку серебрянки. Смешав всё это в вонючий коричневый порошок, Енот насыпал взрывчатку в пакет, залез на крышу сараев, стоявших напротив гаражей, поджёг пакет и метнул оттуда адскую смесь на асфальт. Взрыв был такой, что пять гаражей обрызгало копотью, а шум услышали даже дети в детском садике, стоявшем в километре от гаражей. Стася придумала идею похитрее. Она набрала около гаражей полный пакет кошачьего и собачьего помёта, после чего привязала к пакету две фитильные петарды и подожгла их, сказав всём отойти. Взрыв случился такой, что помётом обрызгало старичка, в этот момент ехавшего на трехколесном велосипеде мимо гаражей. Но что странно, этот старичок не стал ругаться, а спросил: - Дети, вы пиротехникой балуетесь? - Ну да, - ответила Свинка, - Сейчас моя очередь, а я не знаю, что взорвать. - Я в ваши годы любит траву поджигать и по унитазам из салюта стрелять, - ответил старичок, - Держите мои просроченные ампулы с антибиотиками, можете зажечь костёр и кинуть ампулы туда, шандарахнет будь здоров! Старичок отдал Свинке пакет с ампулами и уехал отмывать свой велосипед от помёта. А Свинка подожгла кучу мусору и кинула туда всё десять ампул с просроченными антибиотиками. Было десять взрывов подряд, и всё оказалось прикольно и смешно. А испачканный старичок подъехал к деду Енота и спросил: - Меня сейчас подружка вашего внука кошачьим помётом с помощью петарды обрызгала. Как считаете, это нормально? - А что с них взять? - усмехнулся дед Енота, - Все люди любят похулиганить, пока молодые. И я, и Вы стопудово тоже так хулиганили в детстве, это нормально для молодёжи. Старичок ничего не сказал деду Енота и поехал домой, чтоб отмыть свой велосипед от всей дряни, что попала на него при взрыве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.