ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 52. Тайна трешодела.

Настройки текста
Мышонок и Енот поехали в Костино к бабушке Мышонка, ведь им было интересно, правда ли бабушкина соседка Наталья Ольгердовна Бородина снималась у Кости Старотворцева, Сергея Максимова, Субсидия Краснова и Ермака Хренова, или им это показалось. Ведь в тот раз поездка сорвалась, а когда Мышонок ездил один - тети Наташи дома не оказалось. Доехав до нужного места, Енот и Мышонок увидели старушку, которая сушила белье во дворе, держа на руках черно-белую кошку. Внезапно Мышонок сказал Еноту: - Это вроде бы та самая старушка, что была звездой YouTube в 2018 году. Вечером к ней зайдем, узнаем, она ли снималась в тех видео или мы ошиблись. - Без проблем, - ответил Енот. После этого Кукутики пошли к бабушке Мышонка на второй этаж. Бабушка уже ожидала внука, поэтому сразу выложила на стол все его любимые сладости, что были в наличии на местном рынке. Енот и Мышонок поели, попили чая и решили посмотреть мультики, как внезапно бабушка попросила Мышонка: - Мишенька, сходи к тете Наташе из квартиры напротив, попроси у нее швейных ниток, у меня шов на диване разошелся, надо зашить. - Без проблем, бабушка, - ответил Мышонок, - А можно Сеня со мной сходит? - Идите вдвоем, какие проблемы, делайте как вам удобнее, - закончила бабушка. Енот и Мышонок пошли к соседке напротив и постучали к ней в дверь. Тетя Наташа, давно закончившая сушить белье, открыла дверь и впустила мальчиков в квартиру, спросив: - Миша, это кто с тобой пришел? Я этого мальчика впервые вижу. - Ну теть Наташ, вы чего? - удивился Мышонок, - Моя бабушка вам не говорила, что со мной приедет Сеня Еноткин, живущий на 2 этажа подо мной? - Может и говорила, - запуталась соседка, - Может вы кофе хотите? - Можно, - согласились Кукутики. Пройдя в единственную комнату однокомнатной квартиры, Енот заметил на стене фотографию Кости Старотворцева и почему-то с ним рядом на этой фотографии была девушка с прической, как у Скорпиона из МК11. Мышонок тоже заметил это фото и спросил тетю Наташу: - Это кто на фотографии около телевизора? - Это мой внук Костя Старотворцев и его подруга Катя Котикова, которая живет в деревне Заовражье, они недавно приезжали, вот, недавно привезли мне ящик сладостей, могу немного дать, - обьяснила старушка. Кукутики были в шоке от сказанного. Известный игродел, художник и самодельщик, но к сожалению плохой режиссер, оказался внуком ничем не примечательной старушки, живущей в поселке Костино. И внезапно Енот спросил: - Может вы знаете, почему Костя такой плохой режиссер? - А черт его знает, - ответила тетя Наташа, - Он в свое шоу уже втянул дядю Вову, тетю Марину, Анастасию Петровну из девятого дома и своего лучшего друга Эндрю Скорпиона, а массовку он по школам и детским площадкам набирает, предлагая им конфеты и петарды взамен. С ним с 2020 года еще Даниил Смешнов и Иван Суворов сотрудничают, на редкость крутые личности, только молодые еще и не понимают они всей опасности. - Какой опасности? - не поняли Енот и Мышонок. - Да шельмец мой Костя, и на редкость гнилая личность. 99 процентов реквизита он по помойкам, свалкам и мусоркам собирает, многое у подруги с дачи забрал, видео он на раздолбанном ноутбуке, который сам из деталей собрал, монтирует, а массовка у него уже 6 составов пережила, ведь ему взрослые люди в массовке нафиг не нужны, а лишь молодежь, школьники и студенты. Взрослых людей у него всего семь человек в команде, считая меня. Внезапно Енот заметил черно-белую кошку, сидящую на подоконнике с полным ртом печенья, и спросил у тети Наташи: - А эта кошка у вас откуда? - Вы про Нагису? Мне ее Костя и Катя с мусорки притащили, - ответила старушка, - Если верить Косте, то шли они ко мне с вокзала мимо мусорки и увидели, что около мусорки на заборе котенок орет, совсем маленький еще. Ну, взяли они эту кисю и принесли мне. А мне она оказалась не в тягость, я ведь одна живу. А зачем вы пришли вообще, я чего-то заболталась? - Мне черные нитки нужны, чтоб бабушке дыру на диване зашить, - вспомнил Мышонок. - Сама принесу, но через час, - ответила тетя Наташа, - Схожу на рынок за помидорами и принесу. Мышонок и Енот тут же пошли к бабушке, неожиданно узнав все, что им было надо. Уже вечером, будучи дома, Енот рассказал обо всем Стасе, Степе и Свинке, и они знатно офигели от того, что узнали про главного произвозителя трешового контента по всей России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.