ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 53. Дорожное приключение.

Настройки текста
Стася и Свинка сидели за ноутбуком, играя в Castlevania Dracula X. Стася проиграла, не сумев добить Цербера крестом-бумерангом. Свинка отказалась от своей очереди играть и предложила совсем другое: - Поехали в Синьково на спортивную площадку? Мы там были осенью, но с тех пор ее увеличили и улучшили. Или ты не помнишь это место в Клинском районе, что около поворота на Арбузово и Поповскую свалку? - Помню, но кто нас туда довезет? - не поняла Стася. - Енот довезет, кто же еще. Он трехместный электрокар у Любаши на один день попросил, а Мышонок и Степа отказались с ним прокатиться, потому что у них сегодня запись песни "Двигайся как робот" вместе с нашим роботом Кукуробиком на той студии, где ты пела колыбельную собственного авторства перед Адамом Водяновским, - обьяснила Свинка. - Ну поехали, - согласилась Стася, - Идем тогда к Еноту. Енот в этот момент сидел дома и рисовал на своем ноутбуке в фотошопе этикетки для упаковок самогона, который гнал его дедушка, сидя в соседней квартире. И в этот момент к нему подошли Стася и Свинка: - Енот, помнишь, ты говорил, что хочешь погонять на электрокаре, но не с кем? - спросила Свинка. - Ну да, а что? - не понял Енот. - Отвези нас в Синьково на спортивную площадку, - попросила Стася, - Мы хотим покачаться на качелях, сыграть в настольные игры, покидать мяч в кольцо и полазить по скалодрому. - Я бы рад, но не могу, - грустно сказал Енот, - Дед мне поручил за день ящик самогона продать, а я даже не знаю, кому продать всю эту бурду, которая горит хлеще бензина и воняет как атомная бомба. - Так там деревня рядом, местным алкашам и продадим, - предложила Свинка, - Пока мы будем на площадке, ты весь ящик самогона и продашь. Енот согласился и отвел девочек в гараж, где стоял электрокар, и сказал им садиться на два задних места, а сам сел за руль и нажал кнопку газа. Внезапно к нему подбежал самодельщик Винтик с пустой канистрой: - Сеня, выручай! - попросил Винтик, - Мне нужно пять литров твоего самогона, у меня в мотоцикле бак пустой, а мне до рынка надо, там сегодня на орехи у гастарбайтеров скидка, и на пироги тоже. Сам помнишь, мой мотоцикл не только на спирту ездит, но и на бурде твоего деда хорошо разгоняется. - Триста рублей с тебя тогда, - ответил Енот, - Оплатить надо сейчас , пока я не уехал. Можно переводом, можно наличкой, конфеты и петарды не принимаю. Винтик тут же достал свой телефон и перевел 300 рублей на номер, принадлежавший деду Енота, после чего взял сразу десять поллитровых бутылок из ящика Енота и пошел в соседний гараж заправлять мотоцикл. Внезапно к Кукутикам прибежал негритенок Мумбаса и спросил у Енота: - Слушай, Енот, твой самогон хорошо горит? - Хорошо горит, только сильно дымит, - обьяснил Енот. - Мне такой и нужен, - обрадовался Мумбаса, - Мы с Колей и Намшидом решили дымовушку забабахать, а у нас спирта нету, решили у тебя купить. Сколько стоит бутылка? - Обычно 30 рублей за 0,5, - ответил Енот, - Но раз они у меня две последние, могу обе за полтос отдать, если дашь одной купюрой. Мумбаса отдал Еноту полтинник и забрал последний самогон. После этого Енот, Стася и Свинка решили поехать на спортивную площадку, но, как обычно бывает, случилось непредвиденное. Через пятнадцать минут после выезда Еноту позвонил Винтик и попросил: - Сеня, выручай! Я около вокзала заглох, мотоцикл не заводится от слова "совсем", подьедь и дерни меня, пока далеко не уехал. - Сейчас подьеду, - ответил Енот, и приехал к вокзалу довольно быстро, до этого обьяснив девочкам, что поездка в Синьково отменяется, и высадив их около поворота на торговый центр "Мега", пообещав забрать их на обратном пути. Винтик стоял около вокзала и ждал Енота. Енот приехал довольно быстро и помог Винтику завести мотоцикл, дернув его довольно легко. Винтик, как оказалось, уже побывал на рынке, отчего в благодарность он дал Еноту три пирога с капустой и пакет соленого арахиса, и тут же уехал домой. Енот вернулся за девочками, которые к этому времени еле стояли на ногах, потому что напились кваса на бесплатной дегустации около торгового центра. Стоило им сесть, как Стася попросила: - Енотик, нам со Свинкой плохо от десяти кружек кваса, нам надо перекусить, помоги, просим тебя! - Чего угодно сьедим, только не арбуз, если можно, - уточнила Свинка, - Мы уже один разбитый арбуз вдвоем сьели, его грузчик около магазина уронил и сразу же отдал нам. Енот дал девочкам по пирогу, они мигом все сьели, после чего попросили погрызть орехов. Пока Кукутики ехали домой, орехи кончились. Подьехав к дому, девочки сразу сказали Еноту: - Останови нам у подьезда, нам надо в тубзик по делам. - Хорошо, - согласился Енот. После этих слов Стася и Свинка побежали по квартирам и надолго засели в тубзике, видимо сочетание арбуза и кваса оказалось для них слишком ядреным. В этот момент со сьемок вернулись Мышонок и Степа. Распросив Енота обо всем что было, они пожалели, что не не смогли поучаствовать в таком веселом дорожном приключении. А девочки... А что девочки? Хоть они и не сгоняли на спортивную площадку, зато наелись арбуза и напились кваса, и это уже было для них хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.