ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 56. Необыкновенный концерт.

Настройки текста
Дело было в мае, причём уже в конце. Иван Петрович дал Кукутикам задание - подготовить музыкальные номера для выпускного старших классов, ведь там должны были выступать участники всех классов. Кукутики готовились к празднику, и внезапно получился конфуз, правда уже на самом выступлении. Наступил день концерта. Все классы уже выступили, остались только выступления спецкласса, где состояли только Кукутики. Мышонок должен был выступать первым, причём он должен был исполнять песню про зиму. Но внезапно он начал петь её по другому: За свалкой на опушке, Жила Яга в избушке, Она людей глотала, Душила их подушкой. Потолок весь в грязи, Дверь скрипучая, И орёт за стеной Хрень ползучая. Как зайдешь в туалет- Всюду иней, Дед Мороз там лежит Синий-синий. Старшекласники внезапно отвлеклись от своих смартфонов, их чем-то зацепила эта песня с нелепыми словами, некоторые из них даже начали смеяться. А Мышонок продолжил петь: Старушка пьёт лишь пиво, Ворует всё бельё, У деда тыбзит сливу, Стреляет в воробьёв. Потолок весь в крови, Дверь вонючая, И визжит за стеной, Дрянь колючая, И на стенках висят, Бошки трупов, Заходи ты туда, Если глупый. Ты не бойся, малыш Злобной бабы, От неё убеги По ухабам. Вдоль дороги лежат Лишь скелеты, Просто так я вам спел Песню эту. Все выпускники начали мигом аплодировать Мышонку за его оригинальные куплеты явно самопальной песни. Следующим выступал Енот. Он должен был петь песню из мультика "Бременские музыканты", но он тоже решил спеть по другому: Ничего на свете лучше нету, Чем вступить сегодня в орден света, Порубиться бок о бок с героем, Стать в краю чужом изгоем, Погонять в мирок другой погони.. Мы своё призванье не забудем, Ложь признаем, правду мы своруем, Мы винишко пьем, и только ночью курим, Криомансеры такие, мы шутить не будем. Будешь слушаться, тебя не забудем. Наш ковёр - лишь молнии и искры, Наши стены - только воздух чистый, Даже все златые горы мира Не заменят нам грандмастера Саб-Зиро! Без него ведь не бывает пира! После этих куплетов Енот ещё и насвистел всём известную мелодию, отчего весь зал взорвался смехом, а двое зрителей даже посвистели Еноту в ответ. Потом выступал Стёпа, только не с песней, а с музыкой. Он играл на трубе, барабанах и рояле, причём на всём сразу. Держа трубу одной рукой во рту, он другой рукой бил по барабанам, а клавиши на рояле вообще нажимал ногой, и что странно, мелодия получилась довольно крутая. И внезапно в этот момент во время музыки позади Стёпы на сцену вышла Свинка и начала надувать шарик. Надув шарик, Свинка начала тереть его зубной щёткой, отчего после каждой потёртости получался звук, похожий на "пук-пук". После третьего "пука" Свинка вытащила из кармана швейную иголку и лопнула шарик. В момент взрыва шарика Стёпа побросал все инструменты и убежал со сцены со словами "Это не я!". После всего этого на сцену вышел хор из десяти человек, и все они начали петь короткие куплеты то про собаку, то про кошку, то про дождик, то про вёсла. И внезапно после шестого куплета на сцену из-за колонны выпрыгнула Стася и спела куплет про попу: Посмотрите-ка на попу, На попу, на попу Посмотрите-ка на попу, Попа делает "пук-пук". Попа пук, попа пук, Попа делает "пук-пук". После слов Стаси на сцену вышли Енот и Мышонок и сразу же облили зрителей водой из двух водяных пистолетов, после чего кинули в зрительный зал дымовую шашку и убежали. Когда дым рассеялся, все выпускники очень долго смеялись, но концерт уже закончился. А Кукутики уже пошли домой, им самим было смешно от того концерта, который Мышонок по факту придумал в одиночку, а остальные только спели и сыграли по его сценарию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.