ID работы: 12551284

Кукутики. Первый класс

Джен
G
Завершён
3
Размер:
119 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 57. Нарушитель должен быть наказан.

Настройки текста
Наступило 30 мая, а это значит, что скоро уже лето. Вот и Кукутики готовились к лету, но один парадокс все изменил К дому Кукутиков подошла немного странная девушка, лет примерно двадцати пяти. Одета она была довольно нелепо, потому что всем казалось, что ее платье было сделано из скатерти или пододеяльника, хотя это был лишь нелепый принт на одежде. Около подьезда сидел Енот и снимал на видеокамеру проезжающие мимо машины и летящих голубей. Девушка подошла к нему и спросила: - Мальчик, ты знаешь Стасю Карелину? - Вы кто? - не понял Енот, но присмотрелся, - А вы с ней похожи, но все же, кто вы? - Можно на "Ты", я еще молодая, - схитрила девушка. - Хорошо, - ответил Енот, - Кто ты для Стаси? - Я Маша, старшая сестра Стаси, у нас разница в возрасте почти 18 лет, - ответила незнакомка, - Я изначально уехала в Киев к своему парню Валере в тот же год, когда Стася родилась, поэтому она скоре всего меня не помнит. А вот недавно я решила приехать в гости к Стасе и нашим родителям, потому что сейчас в Украине всякие дураки отрезают провода, блокируют интернет, сжигают дома и просто убивают многих случайных людей. - Так, - удивился Енот, - Как же тебя парень отпустил? - Меня там никто уже не держит, - дала ответ Маша, - Валеру неделю назад застрелил местный снайпер, поэтому я решила сюда приехать. У меня в Москве везде связи, оттого я узнала от своих людей примерный адрес Стаси, но я не знаю номера её квартиры. - Тебе в четвертую квартиру, второй этаж направо, - закончил Енот и пошел в соседний дом, чтобы снова попросить у Любаши электрический мотоцикл. Маша пошла на второй этаж, и постучалась в нужную дверь. Дверь открыла Стася: - Чем могу помочь? - Впусти, у меня к тебе дело, - схитрила Маша. Стася впустила Машу и выслушала ее. Услышанное было шоком для детского ума Стаси, но тем не менее ничего не испортило ей настроение. Наоборот, все оказалось довольно интересно. Но внезапно в квартиру пришли родители Стаси: - Стася, не ведись на слова Маши! - крикнул папа. - Что? - не поняла Стася. - Она тебе врет, - добавила мама, - Маша отравила Валеру, чтоб его квартиру себе забрать, об этом нам дядя Петя написал, ее сосед сверху, потому что узнал, что она после этого к нам собралась, и вообще на счету Маши уже пять убитых парней, просто мы тебе не говорили об этом, чтоб не травмировать твою детскую психику. Машу мы в 17 лет вообще в детдом сдали за то, что она отравила четверых мальчиков своего возраста из-за того, что они ей отказали. Стася офигела от того, что ее сестра оказалась опасной преступницей, которая уже не раз травила людей, и возможно решился втереться к доверие к ней самой, чтоб захапать квартиру в москве. А иначе, зачем такой преступнице ехать к младшей сестре в другую страну, которая родилась в тот момент, о котором та даже не знала. Внезапно в этот момент в квартиру ворвались двое полицейских и дед Енота в генеральской форме: - Мария Карелина, вы задержаны! - Бл#ть, - возмутилась Маша, но ее мигом задержал один из полицейских, и преступницу тут же вывели из квартиры Стаси. Стася реально офигела еще сильнее, ведь она не ожидала, что дед Енота является отставным генералом, хоть и давно ушедшим со службы, но еще имеющим связи в полиции. Она тут же спросила: - Как вы узнали об этом, Сергей Иваныч? - Так мне Петр Семенович Македонский сообщил, он за твоей сестрой шпионил уже месяц, проживая в пустующей квартире в ее доме на ее этаже. Он все прослушал через трещину в стене, и сразу же твоим родителям и мне все сообщил, я поставил Сеню шпионить у подьезда и о каждой внешне похожей личности он мне должен был сообщать. Он сразу Маше твой адрес дал и мне об этом сообщил, я за дверью ждал, пока твои родители придут, чтоб твою сестру с поличным поймать. Все получилось, и мы ее задержали. - Но ведь когда ее выпустят, Маша явится сюда снова? - уточнила Стася. - Маша сюда больше не придет, - ответил дед Енота, - Ее в Америку увезут и там в самой элитной тюрьме казнят на электрическом стуле. Она ведь на самом деле намного больше людей отравила, чем ты думаешь. На ее счету уже 75 отравленных людей, просто эту ненормальную много раз ловили и она много раз сбегала из полицейского участка. Стася даже одного слова против не сказала. Для нее было только в радость очистить свою семью от такой ненормальной преступницы, которая всю их семью только позорила и ничего больше. Тут же зашел Енот и спросил Стасю: - Есть какие-то просьбы или вопросы по поводу всего такого, что случилось? - Енотик, - смущенно попросила Стася, - Можно, ты полетишь в Америку вместе с дедушкой и сам казнишь Машу, повернув рычаг на стене напротив стула? - Зачем это делать именно мне? - не понял Енот. - Чтоб я удостоверилась, что никто не сбежал, - уточнила Стася, - Сними все это на видео, чтоб я точно не парилась. Енот понял просьбу Стаси, и через два дня выполнил все, что она попросила, чтоб никто точно не сомневался, что дело удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.