ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Третьей в команде стала Сейлор Юпитер. Её земное имя Макото Кино. Девушка уже давно живёт в родительском доме, несмотря на то, что её родители погибли в авикатастрофе. Многие говорили ей, что жить в доме, где абсолютно всё напоминает об отце и матери - это не очень-то и хорошо. Но Макото была не согласна с мнением родственников и знакомых. Ей нравилось жить там, где она росла до авикатастрофы. А если грусть всё-таки накрывала её, Мако занималась любимыми делами: готовкой и уборкой. На личном фронте у Макото не всё было так радужно, как хотелось бы. Когда-то её бросил парень, и с тех пор Кино справляется с этой болью немного странным способом. Что за способ? Макото влюбляется исключительно в тех, кто похож на её бывшего парня. Но последний ухажёр был не особо похож на бывшего. Волосы у него были далеко не светлые, да и богат он. Когда Масато Санджойн, уже пробудившийся как лорд Нефрит, впервые увидел эту девушку, сразу же начал к ней подбивать клинья. Вот только Макото была не в восторге от такого поклонника и постоянно давала ему очень прямые намёки на то, что между ними ничего быть не может. Однако Масато-Нефрит оказался до жути настойчивым. Свою настойчивость он не потерял даже после нокаутирования в сторону мусорных баков. Мамору (он же Такседо Маск и Эндимион) часто подшучивал над другом по этому поводу, говоря: - Сегодня она тебя в мусорный бак засунула, вчера сковородкой огрела со всей силы. А что дальше будет? Лопата или асфальтоукладчик? - Да ну тебя! - пробормотал повелитель звёзд, отряхиваясь от мусора. - Можно подумать, твоя Серенити не такая была! - Хрустальная туфля под затылок - совсем другое дело. И то она не всегда попадала. Гораздо хуже было, если я с кем-то из её подруг встречался. Что делать-то будешь? - Продолжу её добиваться. Вот увидишь, через пять дней она будет моей! "Ну посмотрим. - подумал Мамору, хмыкнув. - Что-то мне подсказывает, вряд ли ты её так быстро завоюешь." *** Первый бой Макото произошёл в парке, куда её привёл Нефрит. Сей ухажёр ей так наскучил, что Мако мысленно прикидывала как можно от него избавиться. Уж очень сильно он её достал цветами под дверью, шоколадными конфетами и приглашениями на свидание. - Какие яркие звёзды! - проговорил Масато, глядя на ночное небо. - Они ведь знают всё! "Знакомая фраза. - подумала Макото. - Где я её раньше слышала?" - И что же такого знают твои звёзды? - поинтересовалась Кино. - Многое. Например, они знают то, что мы с тобой тысячу лет знакомы. - Дешёвый подкат. - А это и не пикаперский приёмчик. Спорим, тебе тоже странные сны снятся? - Да. А ты откуда знаешь? - Чувствую. Их разговор подслушивал Рубеус, которого принц Алмаз чудесным образом не уволил, хотя хотел. У Рубеуса провал за провалом. Кто будет терпеть постоянно лажающего работника? Вот и Алмаз не мог таких людей терпеть. Дав обещание собрать побольше энергии и убить всех сейлор-воительниц, включая тех, чья сила ещё не до конца пробудилась, Рубеус создал нового демона и дал ему приказ о нападении именно в тот самый момент, когда лорд Нефрит пытался поцеловать Макото. - Я смотрю, тебе первого раза мало было. - заключила Кино. - Думал, меня так легко заполучить? Ну уж нет! Не на ту напал! С этими словами Макото перекинула через плечо незадачливого ухажёра. В тот же миг на её лбу появилась молния - символ Юпитера. Луна, до этого издали наблюдавшая за происходящим, подошла к девушка и заговорила: - Моё имя Луна. Удивляться будешь позже. Сейчас важнее всего победить врага, с которым в данный момент борется Нефрит, известный тебе под другим именем. Возьми зелёную ручку-жезл и произнеси: "Сила Юпитера, преобрази!" - Сила Юпитера, преобрази! Лишь только юбка, полусапоги, украшение на шее, вставки на перчатках, воротник и камни в диадеме и банте на груди были зелёными. А вот сами банты были нежно-розовыми. Серьги же и в боеыом облачении форму не меняли, оставшись розами. - Твоя сила - гром и молнии. - пояснила Луна. - Призови на помощь силу своей планеты, и тогда увидишь, что будет. Скрестив руки на груди, Сейлор Юпитер сказала: - Юпитер, моя планета-покровитель! Надели меня силой и мощью! Дай мне победить врага! Высший гром! Довольно-таки сильный разряд тока устремился в сторону демона и тут же оглушил его. Вскоре появились Сейлор Марс и Сейлор Меркурий, пришедшие на помощь союзнице. Меркурий снова призвада очень густой туман, а Марс огнём подпалила и без того злого демона. Девушкам помог Такседо Маск вместе с Нефритом. Пока один силой звёзд умудрялся ослепить демона, Такседо Маск обездвиживал врага розой, а уничтожил его как всегда взрывом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.