ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Четвёртая воительница сама присоеденилась к команде. Её ещё год назад нашёл Артемис и сделал воином. Конечно, Минако была не очень ответственной ученицей и часто отлынивала от дел, но с Артемисом пофилонить не получается. Наставник-то у неё весьма строгий. Поняв таки, что Артемис ярый блюститель дисциплины, Минако Айно забыла о лени и стала хорошо учиться. Но про ручку, подсматривающую шпаргалки, она так и не забыла, с чем говорящему пришлось смириться. Как Минако встретилась с сенши? Всё произошло на складе, куда силы зла заманили и всех четырёх защитников принца Эндимиона, и самого Такседо Маска с сейлорами. Купол, созданный Рубеусом, возможно пробить только снаружи, и он сомневался, что у девушек, спасающих мир, хватит силёнок спастись самим. Однако Сейлор Венера, скрывавшая лицо под маской ещё со времён Сейлор Ви, вовремя вмешалась и лучом полумесяца пробила купол, после чего произнесла: - Без принцессы совместная атака скорей всего не сработает, но нам нужно как-то победить врага. Хотя бы попытаться... Услышав слова про принцессу, девочка с розовыми волосами вышла из своего убежища и спросила: - А если я дочь Серенити и Эндимиона, ваша атака сработает? "А она очень похожа на нашу принцессу! - подумала Венера. - Правда, цвет волос немного смущает." - Можно попробовать. - заключила Минако. - Всё, что нужно от всех нас - это призвать силы своих планет. Лучше это сделать одновременно. Слушая Венеру, все начали говорить: - Сила Марса! - Сила Венеры! - Сила Юпитера! - Сила Меркурия! В тот же миг на лбу у той самой девочки появился символ в виде полумесяца, а в вверх поднялся столп сильной энергии. Едва уловив эту энергию, Луна и Артемис поняли, что малышка умудриламь каким-то образом поглотить Серебрянный Кристалл. Другого объяснения у них попросту не было. - Сила лунной призмы! Четыре луча объеденились в один благодаря силе Серебрянного Кристалла. Резко увеличившаяся энергия устремиламь в сторону Рубеуса и уничтожила его. Когда же смерть врага стала более чем очевидна, Минако спросила у девочки: - Как тебя зовут? - Моё полное имя - Усаги Маленькая Леди Серенити. Приятно познакомиться. - У меня в классе есть девочка с таким же именем. - прошептала Ами. - А сколько тебе лет? - Девятьсот. По мне не скажешь, верно? Мама до сих пор не знает, почему я перестала расти, начиная с пяти лет. - Ты прибыла из будущего? - поинтересовалась Макото. - Да. - девочка кивнула. - Когда на Хрустальный Токио напали, мама искала Серебрянный Кристалл, ведь только он мог бы нас спасти от беды. Но всё дело в том, что я случайно стала причиной его исчезновения. Меня многие дразнили. Говорили, что я ненастоящая принцесса, раз управлять Серебрянным Кристаллом не умею. Я им хотела доказать обратное, но наша семейная реликвия исчезла, стоило мне прикоснуться к ней руками. - Должно быть, ты поглотила всю силу Кристалла. - выдвинула предположение Луна. - Иного объяснения у меня нет. Если ты дочь принцессы Серенити, то и извлекать Кристалл сможешь. Я помню, как твоя бабушка учила свою дочь управлять реликвией лунных королев. Могу тебе помочь с этим. Но принцессу в нашем времени искать всё равно нужно. Этим займутся небесные короли и защитницы твоей мамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.