ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      - Артемис, как думаешь, у меня чистое сердце? Такие разговоры смущали кота, наставлявшего на путь истинный неугомонную Сейлор Венеру. Он считал, что рано или поздно размышлениями о чистоте сердца она привлечёт к себе внимание врагов. Обратившись к Венере, он произнёс: - Мина, даже не смей думать об этом! Зло не дремлет, и если твои рассуждения будут услышаны, я могу попросту не успеть помочь тебе. Конечно же у тебя чистое сердце! Ты всем столько добра сделала! Но речь Артемиса не произвела на Мину должного эффекта. Она всеми способами стремилась сделать как можно больше добрых дел. Поэтому, едва прознав про разъезжающую по Токио машину с медиками, она решила добровольно сдать свою кровь. Благо первая группа, да и всем подходит. Артемис, потеряв всякую надежду образумить подопечную, попросил Харуку и Мичиру проследить за ней. Почему-то ему казалось, что выгоднее обратиться за помощью к двум аутерам, которым о врагах, как ни странно, известно гораздо больше, чем тем же самым иннерам, погрязшим в уроках и подготовке к экзаменам. - А Усаги что здесь делает? - недоумевала Харука, выглянувшая из-за куста. - Не рановато ли она обо всём вспомнила? - Нет. - Артемис качнул головой в знак отрицания. - Луна говорит, что её память о прошлой жизни и сражениях полностью заблокирована, но блок может сойти только в том случае, если она увидит, как кто-то из вас перевоплощается. Ну или она сама захочет помочь. Не исключено, что в случае с Усаги сразу два варианта будут реализованы. - Если она действительно принцесса Серенити... Но Харука не договорила. Тут же из подъехавшей к двум блондинкам машины выглянула Юджил и выстрелила в Минако, отреагировавшую на появление чистого сердца не совсем адекватно. Держа его в руках, Айно хихикала и молвила: - Чистое сердце! У меня чистое сердце! Никому его не отдам! - Кажется, я знаю, куда эта дура побежала. - сказала Харука, устроившая погоню на пару с Мичиру. - Она направляется в сторону гаражей. Нам нужно опередить Юджил и пойти коротким путём. Как человек, часто бывающий в разъездах, госпожа Тено очень хорошо знала город и с лёгкостью могла найти объездной путь. Вот и с гаражами так же случилось. Но Юджил, видимо, всё-таки научилась телепортироваться, раз попала туда раньше аутеров. - Усаги, какого чёрта ты здесь делаешь? - обратилась повелительница ветров к принцессе Луны. - Неужели не понимаешь, что здесь опасно? - Понимаю, но всё равно хочу помочь этой девушке. - отвечала та. - Мне кажется, мы уже были знакомы. - Лучше сиди здесь и не высовывайся. Мы сами всё сделаем. Но Усаги даже Харуку ослушалась. Когда Юджил снова материализовалась посреди гаража и приказала демону закрыть все окна и двери, Усако заслонила собой Минако со словами: - Я не позволю тебе навредить ей! - А тебя никто и не спрашивает, принцесса Луны! Знаешь, в сердце твоей подруги талисмана нет. Но теперь я заберу твоё. Говорят, у лунных принцесс чистые сердца сияют ярче звёзд. Однако Юджил в тот день было лень убивать Усаги-Серенити. Ведьма приказала демону сделать грязную работу за неё, но демон, разведя руеи в сторону, пояснил: - Я умею только открывать и закрывать двери, а убийства - это не моя стихия. - А мне плевать! - чуть ли не рявкнула Юджил. - Сделай хоть что-нибудь, но извлеки её чистое сердце! Первое, что пришло в голову не слишком разумному демону - это несколько раз ударить Усаги по грудной клетке. Хоть враг и был глуповат, но даже Харука с Мичиру поняли, что дело пахнет чем-то очень не хорошим. Выйдя из укрытия, они произнесли: - У нас нет иного выхода. Сила планеты планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! И тут Усаги вспомнила всё. Снова вспомнила прошлую жизнь, подруг и сражения. Когда сильно разозлённая Харука своей атакой впечатала демона в стену, дочь Берилл-Мицуко обнаружила, что её брошь снова обновилась, и слова для перевоплощения сами по себе сошли с её уст: - Космическая сила Луны, преобрази! В этот раз на украшении для шеи появилось золотое сердце с полумесяцем. Серьги тоже изменили форму. Неизменными остались только сапогу, перчатки, воротник, украшения на голове и банты с юбкой. - Глубокое погружение! Нептун ранила демона, и Сейлор Мун, призвав жезл, после балетных па, произнесла: - Спираль лунных сердец! Звучало глупо, но атака сработала. Правда, с силой Усаги слегка переборщила и вместе с демоном убила Юджил. Затем, вернув чистое сердце Минако на его законное место, она обратилась к аутерам: - Харука, Мичиру, раз уж вы тоже воины, я бы хотела видеть вас в своей команде. О врагах вы много чего знаете и можете поделиться с нами полезной информацией. - Мы подумаем. Но ничего обещать не могу. Всё-таки мы с Мичиру привыкли сражаться со злом, не примыкая к команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.