ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Через несколько дней аутеры дали своё согласие на совместную борьбу с Апостолами Смерти. Они же и предложили Усаги потренироваться, дабы научить её использовать силу принцессы. Вместе с Усаги согласилась и Чибиуса. Её атака не всегда срабатывает в нужный момент, а вот сила принцессы очень пригодилась бы в бою. - Предупреждаю сразу, - говорила Харука, - я наставница строгая, и метод у меня специфический. Поэтому не стройте из себя обиженок, если вас мои слова заденут. - Мама меня предупреждала о том, что ты можешь быть очень строгой. - отвечала Чибиуса. - Я готова к такой тренировке. - Тогда перевоплощайтесь и начнём бой. Дочь и внучка переродившейся Берилл перевоплотились, а после них то же самое сделали и аутеры. Постановочный бой начался. Первой атаковала Харука. От её атаки Усаги ловко увернулась, как и Чибиуса, материализовавшая жезл. - Глубокое погружение! Морской волной Чибимун сбило с ног. Усмехнувшись, Уран произнесла: - И это всё, на что ты способна? Вас что, уроки Луны и Артемиса ничему не учат? Или вы, идиотки, прогуливали? Затем настал черёд отработки атак из рукопашного боя. Харука раньше была бегуньей и привыкла даже во время сражений быстро перемещаться. Чибиуса-то об этом знала и кое-как успевала уклоняться. А вот Усаги повезло меньше. Мало того, что она получила удар кулаком прямо в глаз, так её ещё и Мичиру обезвредила. Стоило Уран приготовиться к новой атаке, как Сейлор Мун пробудила-таки силу настоящей принцессы и атаковала в ответ. Позже и Чибиуса научилась применять силу. *** Сейлор Плутон нельзя было покидать Врата, но стоило новой королеве Серенити снять все запреты, как одинокая хранительница использовала возможность путешествия во времени и отправиламь в двадцатый век, чтобы помочь аутерам и иннерам победить зло. Её первоначальная цель - это изъятие талисманов без кровопролития. Это возможно благодаря её талисману - гранатовой сфере, являющейся частью посоха. Найдя аутеров, она обратилась к ним: - Думаю, вы знаете, кто я. В этом мире меня зовут несколько иначе, но в данный момент нам важнее всего проблема извлечения талисманов. - Ты что-то знаешь? - поинтересовалась госпожа Тено. - Вы с Мичиру и есть хранители талисманов. Есть два выхода. Первый выход из ситуации - кража последнего изобретения Юджил и самоубийство. И второй вариант - использование силы гранатовой сферы. Меч и зеркало, находящиеся в ваших чистых сердцах, отреагируют на призыв и появятся. Если объеденить их энергию в одно целое, то Святой Грааль будет призван, но подвластен он только Мессие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.