ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Силу Грааля можно было использовать и без доступа к нему. Именно этим правилом Усаги руководствовалась, когда изъявила желание снова улучшить свои боевые навыки. Лишним же не будет, хоть защитница Луны и считала, что о худшем исходе лучше и не думать. Когда Грааль появился, враги попытались заполучить его, но сразу удалось им осуществить сию затею. Да ещё и Чибиусу угораздило подружиться с Хотару Томоэ, чей внутренний демон почувствовал силу, исходящую от неё и захотел заполучить силу Серебрянного Кристалла. Для Чибиусы такой исход событий был чреват последствием в виде смерти. Лишившись Кристалла, она действительно умерла, но Мамору, имеющий дар целительства, предложил: - Я могу поддерживать жизнедеятельность в её теле с помощью собственной энергии. - Тебе разве не опасно? - Если энергию вливать понемногу, то неопасно. Усако, иди с подругами и отомсти врагам за нашу будущую дочь. На битву пришли даже все аутеры. Вот только все сенши столкнулись с целой ордой незрелых демонов. Сдержать их можно было только барьером, но для него нужна и сила Сейлор Мун. Без неё ни один барьер не продержится сильно долго. - Мы - твои защитницы. - обратилась Рей к принцессе Луны. - Наша обязанность - риск, а мы рискуем жизнями каждый день ради тебя. За нас не волнуйся. Мы какое-то время выстоим против этих демонов. Ты же иди с Харукой, Мичиру и Сецуной. Первые двое учились в Бесконечности и школу очень хорошо знали. Им не составило труда проникнуть и в лабораторию профессора Томоэ, где враг успел нейтрализовать директора школы и призвать Фараона-90. Оценив ситуацию, Уран и Нептун взяли на себя Мистрес, в то время как Усаги кинулась в эпицентр, где и пребывал главнейший враг. Туда же кинулась и Сейлор Сатурн, пробудившаяся после того, как Харука с Мичиру попытались убить Мистрес. Но та была побеждена Хотару, не собиравшейся делить своё тело с представителем сил зла. "Атака Сейлор Сатурн имеет негативное для неё последствие. - пронеслось в голове у Сейлор Мун. - Она умрёт, и спасти её можно только с помощью Святого Грааля." Мысленно обратившись ко всем защитницам сразу, Усаги обрела новую силу - полную силу Мессии Света. Кинувшись в сторону Фараона-90, она уничтожила врага и спасла Хотару. Правда, последняя младенцем стала. Вернувшись к подругам, Усаги произнесла: - Общими усилиями мы победили зло. Но есть ещё одна проблема: Хотару стала малышкой, и воспитать её могут только Харука и Мичиру. Мне кажется, они смогут её всему научить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.