ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Королева Нехиления была очень красива. У неё было очень много поклонников, но правительницу тёмной стороны Луны весьма расстраивало то, что её все любят исключительно за красоту. А ведь королеве хотелось найти настоящих друзей, но друзья всё не находились, а годы шли, и Нехиления, как ей казалось, стремительно старела. Долгие годы в ней жила ненависть к королеве Серенити и её дочери. И вот сейчас, спустя столько столетий, она наконец-таки могла бы отомстить. Для этого она раньше времени пробудила защитниц Чибиусы и сделала их своими союзницами с немного странными именами: Пала-Пала, Цере-Цере, Вес-Вес и Юн-Юн. Так же, Нехилении помогала и Циркония - её отражение в виде очень злой и безобразной старухи, которой прислуживает Амазонское Трио: Тигриный Глаз, Соколиный Глаз и Рыбий Глаз. Эти трое были мужчинами, но последний из них сильно смахивал на женщину, да и голос у него был тонкий. - Идиоты! - возмущалась Циркония. - Неужели так сложно найти золотое зеркало мечты? Только это зеркало могло бы помочь Нехилении найти Гелиоса и заставить его отдать ей Золотой Кристалл. Однако она не знала, что такое зеркало может быть у лунной принцессы, прибывшей из тридцатого века. Единственное, что было известно Нехилении - это то, что Пегас очегь хорошо прячется, и поймать его будет не так-то уж и просто. - Госпожа Циркония, - обратилась к старухе бойкая Вес-Вес, - я предлагаю устроить масштабное представление в нашем цирке. Придёт толпа людей. Думаю, если мы четверо атакуем одновременно, то найти зеркало будет проще. Если наша королева не будет против... - Не против. - послышалось со стороны зеркала, из которого часто выходила Нехиления. *** Был хороший день. Пользуясь случаем, Мамору пригласил Усаги на свидание в цирк, куда пошла и Чибиуса, решившая развеяться. Правда, пришлось брать с собой и Шинго, чем Усаги была не сильно-то и довольна. - Я тебе в няньки не нанималась! - говорила она, обращаясь к кузену. - Смотреть за тобой не хочу, но раз тётя Икуко попросила, то мне придётся следить за тем, чтобы ты никуда не вляпался. - Лучше за собой следи, дурочка Усаги! Полчаса Усаги гонялась за Шинго, корчившим ей рожицы. Всё это время Мамору закрывал лицо рукой, как бы стыдясь своей девушки. То же самое делала и Чибиуса, думавшая: "И эта девица в будущем станет королевой и моей матерью?" Погоня закончилась, и наши гкрои спокойно начали смотреть представление. Первой вышла на манеж Юн-Юн с акробатическими трюками. После неё шла дрессировщица Вес-Вес. Третьей на манежк появилась Пала-Пала с закрытыми глазами угадывавшая предметы, чем зрителей удивить невозможно. Последей шла Цере-Цере, показывавшая фокусы. Но потом свет в зале погас, и девчушки из цирка мигом атаковали невинных людей. Отпор им дать Усаги не смогла, что стало поводом для насмешек от Шинго, говорившего: - Не такая уж ты и всесильная, дурочка Усаги! Ты ж даже врагов поколотить не сможешь! Его насмешки Усаги пропустила мимо ушей. Ища подходящий для драки предмет, она услышала голос из ниоткуда: - Я дарую тебе силу, способную нейтрализовать врагов. Ты сможешь перевоплощаться вместе с Прекрасной Леди, но в крайнем случае сможешь и без неё спасать мир. Ваша новая фраза для перевоплощения: "Лунный кризис, преобрази!" Мать и дочь повторили эту фразу и тут же перевоплотились. Их броши, как и наряды, изменились, а вместо жезлов пояаились калейдоскопы. Пока Мамору увожил зрителей в безопасное место, девушки начали бой, а чуть позже к ним присоеденились и иннеры. - Огненная стрела Марса! Все девчушки из цирка вовремя уклонились от стрел Сейлор Марс. Затем Вес-Вес призвала демонов-лемуров, которых Сейлор Венера временно оглушила с помощью шока любви и красоты и священного древа жизни Юпитера, с коим подсобила Макото. - Водяная рапсодия Меркурия! Большая волна воды сбила с ног лемуров, а заодно и одежду амазонского квартета намочила, случайно переборщив с силой удара. Затем Сейлор Мун и Сейлор Чибимун, взяв в руки свои калейдоскопы, проговорили: - Великолепная лунная медитация! Осколки, переливающиеся всеми цветами радуги, устремились в сторону лемуров и истребили их. Двойная атака задела бы и квартет, но девчушки вовремя ушли с поля битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.