ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Иногда на свет появляются люди, способные видеть будущее. Хотару была одной из них. Снова став двенадцатилетней девочкой, она узнала, что на Ами в скором времени нападут силы зла. Аутерам, едва успевшим насладиться свободой от вечных сражений, такая перспектива не особо нравилась, но выбора у них не было. Вернувшись в Токио, они взяли на себя обязанность по поимке той троицы, позарившейся ну чужие зеркала мечтаний. Благо Хотару в подробностях описывала их внешность и одежду. - Странный типчик. - произнесла Харука, увидевшая Тигриного Глаза в первый раз. - Обтягивающие легинсы и великоватый топ. Ну или рубашка. Честно говоря, не разбираюсь в ваших женских штучках. Будучи девушкой Харука женскую одежду не носила. Ей было комфортнее в пиджаках и брюках. Такая одежда не стесняет движений, а мужская обувь позволяет нормально нажимать на педали в её любимой Феррари. Не разбиралась Тено и в косметике, которой Мичиру завалила чуть ли не весь дом. Толк она знала разве что в автомобилях, гонках и сражениях со злом. - Полнейшая безвкусица. - заключила Сецуна, намеревавшаяся стать известным модельером. - Никакого стиля! - Имя у него какое-то странное. - проговорила Мичиру. - Он не человек. - пояснила Хотару. - Ястребиный Глаз и Рыбий Глаз тоже не были людьми. Их превратили в людей в обмен на кое-какие услуги. Заклинание скоро перестанет действовать, но эти трое не хотят возвращаться к прежней форме. Избежать обратного превращения поможет только Усаги или Пегас. Каждой сенши в детстве снился Гелиос, и даже Харука не была исключением. Но ни в одной из них он не видел ту самую Прекрасную Леди, способную им помочь. Исключением, как мы знаем, стала Чибиуса, изредка появлявшаяся в своём времени и хваставшаяся родителям успехами в качестве настоящего воина. - Твердь, разверзнись! Увидев, что Тигриный Глаз нападает на Ами, Уран со всей силы ударила по нему. Конечно же он чудом успел увернуться! Более того, он и демона призвал. Правда, демон этот был куклой. Настоящей куклой. Когда появились огромная кукла появилась перед четырьмя аутерами, вся четвёрка засмеялась, а Харука высказалась: - Серьёзно что ли? На нас нападает кукла-переросток! У кого-то явно проблемы с мозгами. Зря она это сказала. Демон разозлился и напал на суровую повелительницу ветров, успев ранить её в плечо. Харуке получать ранения невпервой, и боли она практически не чувствовала. Помогла ей напарница, окатившая противника морской волной. И пока Хотару-Сатурн отбивалась от атак Тигриного Глаза, Плутон помогала Ами освободиться. Незадолго до уничтожения демона Тигриный Глаз удрал с поля битвы и был тут же обозван трусом. Думаю, понятно, что обозвала его Сейлор Уран. - Великолепная лунная медитация! Этой атакой внезапно появившиеся Сейлор Мун и Сейлор Чибимун убили врага, после чего Чибиуса по-дружески обняла Хотару и произнесла: - Я так рада тебя видеть, Хотару-тян! И вам я тоже рада, Харука-сан, Мичиру-сан. И тебя я рада видеть, Пи! Теперь наша команда снова полная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.