ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Второй жертвой странного Трио стала Минако. Точнее, могла бы стать. Враги понятия не имели, что госпожа Айно уже давно встречается с владельцем сети магазинов женской одежды, чьё боевое имя Кунцит, и послали на миссию Тигриного Глаза, умевшего очаровывать девушек. - И почему такая красавица скучает одна? - спросил у неё Тигриный Глаз, когда Мина была в парке и ждала Кунцита, ушедшего за мороженым. - Я мог бы составить вам компанию. - Я занята. - ответила Мина. - У меня есть парень, которого я люблю. - Парень не стена, подвинется. Так что на счёт ужина в ресторане? Подошедший сзади Кунцит положил ему ладонь на плечо и произнёс: - Девушка сказала, что занята. Видимо, ты настолько непонятливый, что тебе следовало бы хорошенько врезать, чтобы истина побыстрее дошла до твоего мозга. Сам уйдёшь или помочь? Тигриный Глаз ушёл, но не потому что испугался. Он решил переждать и напасть на Мину, когда она точно будет одна. Ждать ему пришлось долго. За это время он успел поиграть на приставке, почитать книгу и поспать. Однако из сна его выдернул голос королевы Нехилении. - Почему прохлаждаешься? Разве ты не должен искать золотое зеркало мечты? - В-ваше В-величество, - Тигриный Глаз немного заикался, - п-простите м-меня. Мне пришлось немного п-подождать, но случайно ус-с-с-нул. Ж-жертва б-была не одна. На такой риск... Королева перебила его: - Знаю, что на такой риск по мнению землян идти нельзя. Добудь мне зеркало любой ценой. Иначе никогда не станешь настоящим человеком. *** Минако возвращалась с концерта, когда на неё напал демон. Девушка не растерялась. Ещё несколько лет назад Артемис приучил её носить жезл с собой всегда и везде. Выхватив его из сумки, Минако произнесла: - Звёздная сила Венеры, преобрази! - Демон, забери её зеркало! - приказал Тигриный Глаз. Но Венера, с тринадцати лет сражавшаяся со злом, была проворней. Отпрыгнув в сторону, она атаковала демона-куклу шоком любви и красоты, но враг успел увернуться. Однако Айно помогли аутеры, умевшие появляться очень вовремя. Первой ударила Уран и припечатала демона к доске с ремнями. Второй на очереди была Нептун, уничтожившая демоническую куклу. - Стена безмолвия! Это Сатурн парировала атаку Тигриного Глаза. Последней атаковала Сейлор Плутон, отправившая в него всю силу крика мёртвых. На одного члена Трио стало меньше. Но остались ещё Соколиный Глаз и Рыбий Глаз. Смогут ли они противостоять нашим героям? Вряд ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.