ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      В этот раз жертв было двое: Макото и Рей. Их на себя взял Соколиный Глаз. Согласно заданию королевы Нехилении, он должен был сыграть роль ловеласа, которому под силу очаровать сразу двух девушек. Конечно Нефрит узнал о том, что ЕГО Макото добивается какой-то розововолосый паренёк в юбке и топе непонятного цвета и в слишком ярких колготках, и сразу же решил с ним разобраться. Подождав его немного, повелитель звёзд начал слежку. Сидя в кустах, он думал: "Мало того, что одет не пойми во что, так ещё и клеит всех подряд! Так и набил бы его наглое личико!" А Соколиный Глаз тем временем приступил к флирту с Рей, говоря: - Вам очень идёт наряд мико. Как думаете, я бы смог стать священником? "Что он о себе возомнил?" - подумала Рей, в реальности ответившая: - Категорически нет. И ваши попытки очаровать меня совершенно точно ни к чему не приведут. У меня есть любимый человек, и предавать его я не собираюсь. Поняв, что ни с одной из девушек пофлиртовать не удастся, Соколиный Глаз избавился от маскировки, вызвал две доски с ремнями и приковал ими Рей с Макото. Затем, таки добравшись до их зеркал мечты, где и близко не пахло Пегасом, он произнёс: - Должен от вас избавиться. Всё равно вы бесполезны. - Твердь, разверзнись! И снова Уран не промахнулась, попав в цель и слегка ранив злодея. Тот призвал демона-куклу и вернулся к двум иннерам, когда из-за кустов выскочил лорд Нефрит, собравшийся запустить во врага чем-нибудь тяжёлым. Отвлекая его внимание на себя, Нефрит позволил Харуке освободить Рей и Макото, уже пришедших в себя и присоеденившихся к друзьям во время боя, хоть аутеры и говорили им, что в таком состоянии не стоит сражаться. - Священное древо жизни Юпитера! Несколько метательных дисков, бьющихся током, полетели во врага вместе с листьями дуба. Затем Сейлор Марс запустила в Соколиного Глаза огненной стрелой и прожгла ему одежду. - Крик мёртвых! - Глубокое погружение! Две атаки, а если считать звёздное ослепление Нефрита, то три, слились в одну и уничтожили врага. Наблюдавший за боем Рыбий Глаз ехидно ухмыльнулся и сказал: - Что ж, теперь настал мой черёд. Мои предшественники были не очень умны, раз не смогли долго продержаться. Я же буду осторожничать. Благодаря моей женственности и красоте, ни один мужчина не заподозрит во мне врага. Кто у нас там на очереди? Чиба Мамору и Тено Харука? И кого же из них выбрать? Оба красивы, как Аполлон. Решено! Возьму обоих! Госпожа Нехиления отблагодарит меня! От Цирконии же похвалы не дождёшься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.