ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Рыбий Глаз нападал на парней и причём исключительно на хорошеньких представителей сильного пола. Он в последний момент решил охмурить сразу двоих красавчиков, при этом не зная, что один из них вообще-то девушка. - Вы Тено Харука? - обратился к повелительнице ветров Рыбий Глаз. - Знаменитый гонщик, любимец трассы? - Вам что-то нужно? Автограф? Фотосессия? Последнее лучше обговорить с моим менеджером. А автографом я всегда могу порадовать фанатов. - отвечала Харука, закончившая тренировку. - Я бы хотела узнать вас получше. - Рыбий Глаз продолжал играть свою роль. - Понимаете, я всегда мечтала познакомиться с вами. Я и выздоровела после тяжёлой болезни только благодаря вам, Харука-сан. Вы такой сильный и упорный! Я восхищаюсь вами. "И этот идиот думает, что я его не узнала! - пронеслось в голове у Харуки. - И где только Нехиления таких берёт? Хотя... В случае с Рыбим Глазом понятно, что его нашли в ближайшем пруду." Но настроение у Харуки в тот день было слишком хорошее, и Тено со всей охотой подыграла ему, сказав: - Рад, что мой пример вас мотивирует. Подождите здесь немного. Я сейчас переоденусь и составлю вам компанию. Притаившись в раздевалке, она отправила Мичиру сообщение по браслету-передатчику, в котором говорилось: "Этот идиот, по чистой случайности ставший человеком, пытается меня заманить в ловушку. Не на ту напал! В общем, сегодня я точно приду поздно. Нужно сделать вид, что действительно пойду с Рыбьим Глазом на свидание и разузнать кое-что." *** - Я вижу, у тебя новая поклонница появилась. - обратился Мамору к Харуке. - Ты, как всегда, нарасхват. - А вы Чиба Мамору-сан? - задал вопрос Рыбий Глаз. - О вас все говорят. Само собой, странное поведение "девушки" насторожило принца Земли. Он недоумевающе посмотрел сначала на "фанатку" Харуки, а затем на саму Харуку. Видя это, Тено извинилась перед гостьей и поманила друга за собой. Укрывшись в каморке для курильщиков, Харука произнесла: - Это не моя фанатка. Даже и близко не девушка. Присмотрись получше. Ничего не замечаешь? Когда перед Мамору появилась фотография Рыбьего Глаза в виде мужчины, Чиба понял, что лжефанатка красивых парней на самом деле подбивает клинья к ним вовсе неспроста. Цель Рыбьего Глаза - это зеркала мечтаний. - По поводу Усаги не беспокойся. Эта личность нападает исключительно на парней. Он имеет виды на нас с тобой. - Ты девушка. - Но он-то этого не знает! Я ему просто подыгрываю. И ты подыграй. С принцессой я сама поговорю. После моих объяснений Усаги тебя точно не станет убивать. Выйдя из закоулка, Тено начала флиртовать с Рыбьим Глазом на пару с Мамору. Когда Рыбий Глаз уже начал думать, что его ожидает успех, он принял истинный облик злодея и приготовился к нападению, но его ждал огромный сюрприз. По счастливой случайности людей в ресторане не было, а весь персонал враг предусмотрительно вывел из строя, погрузив их в транс особым заклинанием Нехилении. Тогда, убедившись в том, что никто ничего не видит, госпожа Тено достала жезл со словами: - Ты даже и представить себе не можешь, с кем связался, парень! Сила планеты Уран, преобрази! Вместо симпатичного парня перед ним стояла девушка, да ещё и злейший враг. Глаза парня-рыбы заметно округлились, и в ход пошла истерика. - Так ты девушка? Как же я просчитался! Я всё это время флиртовал с девушкой! Да надо мной все смеяться будут! Истерику прервала Харука, слегка ранившая парня первой атакой. В тот же миг появились и другие аутеры с иннерами. Хотару стеной безмолвия защищала Усаги и Чибиусу, Минако шоком любви и красоты впечатала врага в стену, Макото-Юпитер оглушила его молниями, в то время как Ами сбила с ног демона, которого Рыбий Глаз едва успел вызвать. Рей же осыпала его огненными стрелами. - Великолепная лунная медитация! Атака лунных принцесс убила демона. А вот с Рыбьим Глазом расправились аутеры. Мамору, пытавшийся освободиться, получил свободу благодаря мечу, который метнула Харука с таким рассчётом, чтобы не задеть будущего короля. Мичиру же и Сецуна били по Рыбьему Глазу со всей силы, говоря: - Глубоководное отражение! - Тайфун Хроноса! Вскоре появился и Пегас, сумевший найти лазейку в наш мир не без помощи Чибиусы. Вернув к жизни всю злрдейскую троицу, он сделал их людьми навсегда и погрузил в сон вместе с их зеркалами, где новые мечты пока что не отражаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.