ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Потерпев поражение во время погони за Пегасом, Нехиления дала Цирконии приказ найти и убить принцессу Серенити, а Серебрянный Кристалл вместе с Золотым забрать и принести ей. И всё бы ничего, но первый из двух вышеупомянытух кристаллов подчиняется только истинной наследнице престола, да и со вторым всё не так просто. Дело в том, что его нужно постоянно перезаряжать чужими мечтами, но тут есть одна проблема: люди давно перестали мечтать, а на детских грёзах далеко не уедешь. Об этом нашим героям поведал Гелиос, поднабравшийся сил для принятия человеческого облика, в котором Чибиусе ещё больше понравился. Выслушав его, Харука спросила: - То есть ты хочешь сказать, что та штука, не исчезающая с твоей головы даже после превращения в человека, и есть Золотой Кристалл? - Только первая часть. - внёс ясность Гелиос. - Вторая у Его Высочества. Все вопросительно уставились на Мамору, который тут же поинтересовался: - И как же объеденить эти части? - А как я призываю Серебрянный Кристалл? - обратилась к возлюбленному Усаги. - Просто закрой глаза и сосредоточься. Представь себе что-то вроде цветка. Он раскроется, и ты почувствуешь силу. Не останавливай её. Дай ей полностью высвободиться. Мамору так и сделал. Когда желанная сила полностью высвободилась, рог Гелиоса засветился и исчез, а в руках принца Земли появилась семейная реликвия королей. Это заметила и Нехиления, тут же устроившая операцию по уничтожению Токио и выслеживанию принцессы Серенити. Понимая, что риски слишком высоки, Усаги сказала: - Минако, мы похожи как близнецы, хоть и не являемся родственниками. Я прошу тебя снова притвориться мной. Мы должны выиграть хоть немного времени. - Моя миссия - защищать тебя. - послышалось в ответ. - Я сделаю всё, чтобы тебя не узнали враги. Без тебя весь мир обречён. - Есть ещё и я. Повернувшись к Чибиусе, Минако проговорила: - Для тебя существует двойной риск. Если Гелиос прав, ты и есть хранительница золотого зеркала мечты. Хоть Гелиос и освобождён, но мне кажется, что Нехиления по-прежнему имеет виды на зеркало. Чибиуса тоже хотела участвовать в битве, но её будущие родители не хотели пускать дочь на эту битву. Тогда лидер аутеров предложила компромисс: - В Иллюзион зло проникнуть не сможет, если Чибиуса защитит его силой Кристалла, так? Пусть она отправится с Гелиосом. Так будет намного безопаснее. - Харука, тогда вы с Мичиру, Хотару и Сецуной отправляйтесь с ними. Из всех нас вы самые сильные воины, да и опыта у вас чуть больше. Конечно Харуку не особо радовала перспектива бездействия, но спорить с членом корллевской семьи - нажить себе много неприятностей. Прислушавшись к словам Усаги, все аутеры одновременно перевоплотились и телепортировались в Иллюзион, куда их провёл Гелиос. *** - Нет, эта девчонка точно не Серенити! - заключила Нехиления, наблюдавшая за происходящим на Земле. - Взгляд не тот, а вот глаза и волосы по цвету похожи. Думали, я не смогу их раскусить? Наивные дурочки! - Госпожа Нехиления, я знаю, где искать настоящую принцессу Серенити. В данный момент она находится в убежище, а именно в квартале Джубан с семьёй. Было трудно пробиться сквозь защиту, но Циркон смог собрать весьма полезную информацию. - И как нам её выманить? - Из будущего недавно прилетела её дочь. Сейчас она находится в Иллюзионе с внешними воинами и Гелиосом. - Циркония, туда хода нет, и ты это прекрасно знаешь. - Да, но... Нехиления перебила помощницу: - Циркония, ты, безусловно, хорошо мне послужила, но будет ли от тебя прок в дальнейшем? Нет никаких гарантий, верно? Ты ведь всего лишь моё отражение, худшая часть меня. Если я поглощу твою силу, ты просто исчезнешь, и тогда я смогу убить эту девчонку, пробравшись в любую щель пространства! *** Не сумев долго усидеть на месте, Чибиуса отправилась на помощь матери и её защитницам. Аутеры почти сразу заметили её отсутствие и последовали за ней. Вот только Чибиусу они нашли раненой, как и иннеров. - Плохо дело. - говорила Уран. - Если Чибиуса ранена и обессилена, то Серебрянный Кристалл использовать не сможет. Плутон, вместе с Сатурн охраняйте её. Мы же с Нептун найдём Усаги и Мамору. Без них всем придёт конец. Узнав о том, что случилось с Чибиусой, Усаги немедленно перевоплотилась и забрала с собой Мамору. Он ведь целитель и сможет поделиться с дочерью энергией и исцелить все её раны, хотя и Усаги на подобное была способна. Когда Чибиуса исцелилась, Сейлор Мун начала ругать её за самоуправство. Но долго гневная тирада не продлилась. Когда в них полетела чёрная молния, мать и дочь взялись за руки и призвали свои Кристаллы. То же самое сделал и Мамору. Обращаясь ко всем жителям мира, он попросил их поделиться мечтами и зарядить Золотой Кристалл и был услышан. Кристалл с каждой мечтой сиял всё ярче и ярче, и когда уровень его заряда стал наиболее высоким, Такседо Маск атаковал. - Ты не посмеешь навредить моей семье! - пробормотал он, стоило Нехилении снова атаковать самых дорогих ему людей - Усаги и Чибиусу. - И ты не навредишь ни моей матери, ни тёте Икуко, ни Шинго, хоть он меня и раздражает! - промолвила Усаги-Серенити. - Нам нужна сила всех планет. Уран, Нептун, Сатурн, Плутон, Венера, Марс, Юпитер, Меркурий... Соберите остатки своих сил и поделитесь с нами энергией! Восемь разноцветных лучей разделились на две части и наполнили оба Кристалла лунных принцесс и королев небывалой силой и убили зло в Нехилении. Затем настал черёд Мамору, спросившего: - Что ты хочешь? - И ты так просто со мной разговариваешь после всего, что я сделала? - недоумевала Нехиления. - Я же... Я же ваш бывший враг! - В тебе ведь говорило зло. - взяла на себя инициативу Усаги. - Несмотря на все злодеяния, мы готовы тебя простить. Чувствуя на себе чей-то недовольный взгляд, Усако сказала: - Нет, Харука, это даже не обсуждается. Сама же знаешь, что из себя представляет Хаос. Нехиления была под его властью и не ведала, что творит. Поэтому я считаю нужным простить её и исполнить одно желание. - Я хочу отправиться в своё детство и найти настоящих друзей. Можно ведь? - Я готов исполнить твоё желание, Нехиления. - с этими словами Мамору отправил бывшую королеву зла в то самое прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.