ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Как отличника, сдавщего все экзамегы, Мамору пригласили на обучение в Америку. И всё бы ничего, но само обучение будет длиться целый год. Мамору считал, что Усаги такую долгую разлуку не выдержит и уже подумывал отказаться от Гарварда, но принцесса Луны сказала ему: - Такой шанс выпадает лишь раз в жизни. Я не могу полететь с тобой. Мои знания английского не настолько хороши, хотя я по этому предмету сдавала экзамен. Лети в Америку и учись там чему-то новому. Как обустроишься, звони мне или кому-то из девочек. А я буду каждый день писать тебе письма. Перед вылетом Чиба собрал всех друзей в аэропорту, чтобы сделать важное объявление. Встав на одно колено и достав из кармана пиджака бархатную коробочку с кольцом, он обратился к Усаги: - Ты выйдешь за меня? Конечно же Усаги ответила согласием! Однако свадьбу они решили отложить до двадцатилетия Усаги. Но Мине это вовсе не мешало начать обрабатывать Кунцита, не так давно открывшего свадебный салон. - Ты должен показать Усаги самое лучшее из всех платьев! - говорила она. - Нашей принцессе нужен только самый красивый наряд! И туфли! Туфли хрустальные! - Мина, спустись с небес на Землю! Её Высочество ещё несовершеннолетняя! Когда ей исполнится двадцать, тогда и планируй её свадьбу! Уверен, Усаги пригласит тебя и в качестве подружки невесты, и как певицу. Вскоре объявили посадку на рейс, и Мамору напоследок поцеловал невесту, после чего надел ей кольцо на палец. Стоило ему сесть в самолёт и взлететь, как появилась самая сильная из всех существующих сейлор-воительниц - Галаксия, позарившаяся на звёздное семя защитника Земли. *** Многие планеты были уничтожегы Галаксией. В их числе была и Кинмоку, которой уже давно правит принцесса Оливия. У неё тоже есть свои защитницы - Сейлор Целительница, Сейлор Боец и Сейлор Создательница. И хоть самой старшей в их команде была Целительница, но лидером считалась Боец на правах первой пробудившейся. Когда Галаксия напала на Кинмоку все трое сражались за родной дом до самого конца. Сражалась и принцесса, в ходе боя потерявшая много сил. Но остатков тех самых сил вполне хватило для телепортации. Защитницы же, отделавшись от Галаксии, последовали за принцессой. Усилия троицы, притворившейся парнями из известной поп-группы, были напрасными, ибо Оливия, по их общему мнению, ни одной из песен не слышала. - Всё без толку! - заявил Ятен. - Мы уже который месяц поём песни, а принцесса нас не слышит! Какой смысл петь дальше? - Ещё на Кинмоку мы поклялись искать Оливию до тех пор, пока она сама не объявится или пока мы сами живы. - напомнил Сейя. - Лично я намереваюсь соблюдать нашу клятву до последнего. Наедине друг с другом трио инопланетных воительниц говорило о себе в женском роде, но стоило появиться их менеджеру, как тут же у вснх троих включался режим а-ля Харука Тено. Вот и сейчас, едва менеджер появилась в гримёрке и сообщила о колаборации с известной актрисой, они словно бы забыли о том, что на самом деле являются девушками. *** Как и все фанатки, Минако Айно любыми способами проникала к звёздам и просила у них автографы. Началось всё с той самой Харуки, которую Венера изначально и принимала за симпотненького парня, а закончилось на данный момент популярной актрисой, что должна была сняться в клипе "Трёх Звёзд". Но на территорию абы кого не пускали. Сие обстоятельство Мину не остановило. Пудреница со времён Сейлор Ви по-прежнему лежала в её сумке, и Айно с лёгкостью могла бы кем-нибудь притвориться, не скажи ей Артемис: - Минако, силу пудренницы нельзя использовать в целях личной выгоды. - А это и не личная выгода! Я, может, мир тут спасаю! - От кого? От бешеных фанаток? Но Мина пропустила мимо ушей слова кота-наставника. Крепче сжимая пудренницу и готовясь произнести нужные слова, она заметила демона, бежавшего от трейлера той самой актрисы. - Артемис, найди хотя бы Усаги и приведи её сюда. Боюсь, без принцессы тут не справиться. Через несколько минут, когда Минако уже вовсю боролась с демоном и успела получить ранение, появилась Усаги в боевом облачении, где неизменным остался купальник-боди с украшениями на шее, в ушах и голове. А вот юбка была на этот раз трёхслойная и напоминала флаг Германии. Перчатки изменились не сильно. Сапоги вдруг стали белыми и с красной лентой наверху. Рукава вдруг стали розовыми и по форме напоминали круг. Задний бант превратился в подобие крыльев. Диадемы же на лбу не было, а замерял её настоящий полумесяц - символ принадлежности к королевской семье Серебрянного Тысячелетия. - Я - Сейлор Мун, несущая возмездие во имя Луны, никогда не позволю причинить вред моим друзьям! Знай, демон, я покараю тебя! - Все вы говорите одно и то же! - пробормотала девчушка в белом наряде с чёрным низом и мышиными ушами. - Настоящего звёздного семени здесь всё равно нет, поэтому ваша актрисулька превратилась в демона. Разбирайтесь с ней сами! Девчушка исчезла, едва появилась телефонная будка-телепорт. Усаги же, призвав новый жезл, намеревалась очистить звезду, но сама допустила ошибку и была ранена. К счастью, на помощь пришли три неизвестные сейлор-воительницы. Временно нейтрализовав демонессу, Боец произнесла: - Чего ты ждёшь? Бей её, пока есть время! Сделав балетные па, Сейлор Мун сказала: - Медовый поцелуй невесты! Из жезла вместе с лучами света вырвался поток белых перьев, что очистило актрису от зла. Когда женщина без чувств упала на землю, пробормотав что-то про силу красоты, Целительница подошла к Венере и Сейлор Мун и исцелила их со словами: - Теперь за вами должок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.