ID работы: 12551349

Найти принцессу Серенити

Джен
G
Завершён
12
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      О том, что Мамору нет в живых, Усаги какое-то время не знала. Каждый день отправляя ему письма, она мысленно считала дни до их встречи, но так было до тех пор, пока она не увидела сон, в котором жених ей что-то говорил про Галаксию и её сторонников. Проснувшись утром и рассказав матери об этом сне, принцесса Луны услышала рассказ Мицуко: - Галаксия - самая сильная среди всех существующих сейлор-воительниц. Она родилась на маленькой планете, чьё название сейчас уже никто и не вспомнит. Будучи принцессой и одновременно воином, Галаксия не хотела защищать родной дом и уж тем более править им. Достигнув совершеннолетия, она сбежала из дворца и начала путешествовать по бескрайнему космосу в поисках идеальной планеты. - Нашла? - спросила Усаги. - Нет. Ей нигде не было уютно. Как-то раз во время путешествий она наткнулась на Хаос и начала с ним бороться, но поняла, что ей не под силу одолеть его. И тогда Галаксия пошла на отчаяный шаг. У неё на руках были магические браслеты, которые могут лишить любого человека звёздного семени. Галаксия сама изобрела их. Лишив себя звёздного семени и продолжив жить за счёт силы браслетов, она отправила на Землю своё звёздное семя в надежде на то, что найдётся тот, кто лишит её Хаоса. - Получается, Галаксия добровольно стала злой? - Да, но поначалу силы на борьбу за разум и тело у неё были. Но когда они иссякли, легендарная воительница начала уничтожать планету за планетой и параллельно с этим искать самое яркое звёздное семя. Догадываешься, о ком идёт речь? Усаги догадывалась. Луна уже ей говорила, что у лунных принцесс и чистые сердца яркие, и звёздные семена. Сама же защитница Луны хоть и считала себя способной обойтись без чужой помощи, но её защитницы, включая аутеров, проморгавшиея появление старлайтов, не были с ней согласны и предложили принцессе ночевать у каждой из них по очереди. - Я сегодня вечером свободна. - заявила Харука. - Мичиру на гастроли уезжает, Хотару к отцу отправляется, а Сецуна занята бизнес-проектом будущего дома мод. Она ещё и к Вратам пойти хотела. Так что, ночевать будешь у меня. Места много, не стесняешь. Вот только путь до загородного дома госпожи Тено был не совсем лёгким. Она и на обычной трассе гоняет как сумасшедшая, и поэтому многие боятся с ней ездить. Усаги такая манера вождения после демонов не особо пугала, но настораживала. И пока Харука и Усаги играли на приставке в гонки или смотрели телевизор, иннеры во главе с Минако Айно штурмовали концертный зал, где должны были выступать "Три Звезды." *** Концерт был в полном разгаре, когда девчушка в костюме мыши у очередной звезды хотела украсть звёздное семя, но поняла, что и тут пахнет промахом. Едва успев превратить жертву в демона, она собралась уходить, как тут же появилась Сейлор Мун в компании Сейлор Уран. - Не так быстро! - обратилась к ней Уран. - Бегут с поля боя только крысы и трусы. Если ты воин, то будь добра сражаться! Пробормотав что-то невнятное, Мышь исчезла. Демон же остался и начал битву. Уклонившись, Уран первой из двух атак вывела злодея из строя, когда обнаружилось, что силы зла наделили его умением создавать клонов. Девушки не растерялись и продолжали бой, когда рлявилась троица с планеты Кинмоку. Лидер их команды подняла руку с зажатым в ней предметом для атаки, напоминавший по форме звезду, произнесла: - Сила, движущая звёзды! Добрая половина демонических клонов была уничтожена. Затем Целительница и Создательница ударили по врагу со словами: - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Вторая половина клонов была уничтожена. Настал черёд Сейлор Мун. Призвав жезл и снова произведя балетные па, она очистила демона, которым на этот раз был владелец здания, где и выступали старлайты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.