автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первое испытание или как там оно называется

Настройки текста
Примечания:
      Все люди (и не только) поднялись со своих мест, а те кто стояли последовали за человеком в маске с квадратом. Наша компашка, переглянувшись, пошла за ними, при этом Шень Цинцю нервно помахивая веером, впринцепе, как и Не Хуайсан, так что ничего не обычного никто не заметил. А хотя нет, в руках людей в масках были какие-то странные штуки, которые никто (ну, как сказать никто. Так-то почти все их видели, но мы этот момент опустим) раньше не видел. Не все хотели идти, опять послышались маты, но, как ни странно, они не оставались где-то позади, а приближались, что свидетельствовало о том, что их источник шел вместе с ними. А шли они, кстати, по какому-то темному коридору, который вывел их на поле, в дали которого виднелась огромная (метра 3-4 это же огромная?) кукла. Все люди потихоньку выходили из коридора, а когда вышли, послышался голос. -Первая игра. Тише едешь — дальше будешь. (а дальше правила, которые мне лень писать) -объяснял всё тот же голос. Все внимательно слушали правила. -Ну и бред, зачем нам это делать? -буркнул Цзинь Лин. -Слушай лучше, а то потом ныть будешь, когда проиграешь -усмехнулся Цзинъи, на что его собеседник просто закатил глаза. Тем временем, голос стих и послышался обратный отсчёт, после чего кукла запела. Все люди сломя голову кинулись вперёд, да так, что чуть не сбили всех рядом стоящих. Остальные просто спокойно пошли вперёд, внимательно вслушиваясь в пенее куклы, что бы не проморгать момент, когда она замолчит. Песнь стихла, кукла оглянулась. Все замерли, затаив дыхание. Заметно напряглись Шень Цинцю и тот человек, отшивающийся около ледяного демона, сейчас стоящий за его спиной, вцепившись ему в ногу. «И что они так напряглись» -пронеслось в мыслях Сычжуя, когда впереди кто-то шелохнулся. Тот час же раздалось что-то, на подобии грома, только громче, человек упал замертво, а кукла отвернулась, опять начиная петь. Громкий голос объявил, что человек номер какой-то то там выбыл. Сначала все замерли, а после люди, как в жопу ужаленные, начали бежать к дверям. Кукла повернулась и послышался тот же звук. Шэнь Цинцю сразу понял, что это звуки выстрелов, а люди, которые бежали назад, теперь мертвы. Горка трупов, кровь которых до сих пор вытекала из тела, лежала возле дверей и задней двери. Кукла вновь отвернулась. Заклинатели и оставшиеся люди пошли вперёд. — Лань Чжань. — позвал Вэй Усянь. — Мгм? — А почему мы идём? — многие не поняли этого вопроса, но Лань Ванцзы сразу понял. — Ну, мы можем ведь пробежать, так зачем мы тратим время на это? — сделав ударение на последнее слово сказал Вэй Ин и сорвался с места. Тот час он был уже возле куклы. Все шоке посмотрели на него (кроме некоторых не очень обычных личностей), а кукла сново обернулась. Спустя пару секунд Вей Ин понял, что взгляды перевелись с него на что-то сзади. Обернувшись, он заметил за своей спиной того самого ледяного демона, который смотрел на него сверху вниз. Исследуя демона, глаза Вей Усяня наткнулись на того самого человека, который по-прежнему обнимал демона за ногу, зажмурив глаза. Кукла уже давно повернулась, но этим троим как-то фиолетово, они очень заняты: первый просто стоит, второй все ещё не осмеливается открыть глаз, а третий старательно сдерживает смех. -Здравствуйте —поклонившись, сказал Вей Ин. -Я — Вей Ин, имя в быту Усянь. А вы, позвольте узнать, кто? Демон, ещё раз смерив его взглядом, просто тряхнул ногой, к которой, подобно пиявке, присосался человек, отправившийся из-за действий своего господина в свободный полет, приземлившись прямо у ног Вей Ина. -Я все понимаю, но ноги мне целовать не стоит -улыбнувшись во все 32 зуба произнес Вей Ин. Человек только сейчас расскрыл глаза и поднялся на ноги, потирая ушибленный подбородок. -И не подумаю -усмехнувшись, бросил он. -Я — Шан Цинхуа, а это -он кивком головы указал на демона -Мобэй-цзюнь, Мой Король -Приятно познакомиться -из-за спины Вей Ина послышался голос Лань Сиченя - Я - глава ордена Лань, Лань Сичень, это мой брат Ванцзи, это глава ордена Цзян, Цзян Чен, это глава ордена Не, Не Хуайсан. Вновь обернувшись, Вей Ин увидел всех выше перечисленных людей, которые сейчас склонили головы в поклоне. Шан Цинхуа сделал тоже самое, а, по видимому, его повелитель даже не шелохнулся. -Так, а где наши мозгами обделённые и Сычжуй? -спросил Вей Ин, на что его чуть не грохнул Цзян Чен, которого вовремя придержал за руку, уже почти активирущую Цзыдянь, Лань Сичень. Лань Чжань лишь кивнул куда-то влево, где и было всё мелкотрио. За их спинами преспокойно стоял Шень Цинцю, невозмутимо машуший веером, а впереди на коленях стоял Ло Бинхэ, что-то говорящий своему учителю. Сычжуй и Цзинь Лин старались сдержать смех, что получалось довольно неплохо, а вот Цзинъи и не пытался это сделать, ржав во все горло как конь. -Извините за вопрос, но что за ордены вы перечислили? Я раньше о них никогда не слышал -отвлекая от разглядывания мелкотрио, спросил Шан Цинхуа. Все заклинатели на мгновение замерли, а потом перевели свой взгляд полный потрясения и удивления на Цинхуа. Даже Лань Чжань афигел, что говорить про остальных. -Как вы могли не слышать о самых великих орденах заклинательского мира? -переходя от удивления на шепот спросил Сичень. Теперь уже замер Шан Цинхуа. -Великие? Ордены? -тупо переспросил он. Братец Самолёт точно помнил, что не добавлял в свой роман никакие ордены. Его король, то бишь Мобэй-цзюнь, тоже округлил глаза, в непонимании глядя на всю компашку. А голос тем временем сообщил, что игра окончена. Вновь прогремели выстрелы, добивая людей не сумевших пройти это испытание. Цзинь Лин вздрогнул, не привык он ещё к этим выстрелам. Все лю.. то есть, существа оглянулись на поле, заваленное трупами. -"Мда, картина не из приятных" -поморщившись, подумал Цзинъи. Люди в масках подошли к выжившим, сказав следовать за ними, что все и сделали. Маты в этот раз были тише и не такие громкие. Всех существ сопроводили обратно в комнату, где очнулось все мелкотрио, и сказали ждать следующей игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.