автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Второе испытание или что там за дичь

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день был свободен. Все люди избегали отличившуюся компашку, а то мало ли что им в голову взбредёт. А эта самая компашка будто и не замечала взглядов полных страха и любопытства, знакомясь с оставшимися существами. Как оказалось, вечно матерящееся существо зовут Ци Жун и он демон; вечно собачащуюся парочку, что так напоминает Цзинъи и Цзинь Лина, зовут Му Цин и Фен Синь; демона, который когда-то пытался сожрать простынь, зовут Хэ Сюань, а демона, говорившего, что он даст ему денег, Хуа Чэн; имя человека, который по факту бог, наблюдавшего за этим цирком, Се Лянь. Человека (да ладно, тут ещё остались люди), который с недовольным хлебалом смотрел на носящихся по всей комнате Бинхэ и Цинцю, зовут Лю Цинге, а его соседа с приятной улыбкой Юэ Циньюань. Имя девушки с вуалью Лю Миньянь, а ее соседки-демона, ржущей как конь, Ша Хуалин. Имена остальных узнать не удалось, т.к. они, как выше и говорилось, боялись всей этой компании как огня. И вот, наступает ночь. Не то чтобы, день был трудным, но всё-таки горы трупов не каждый день видишь. Да и ещё хрен знает, что там дальше будет, может, прятки на выживание или какие-нибудь догонялки. А вдруг кто-то из товарищей погибнет, в общем, множество переживаний в перемешку с любопытством и почти животным страхом роились в головах юных адептов, перед тем, как они практически одновременно заснули.

***

Шорох. Кто-то что-то сказал, точнее, подобно змее, прошипел. Слегка сморщив свое прекрасное личико, Цзинь Лин перевернулся на бок. и ебнулся с кровати. Да так громко, что проснулись остальные, ещё сладко спящие, члены мелкотрио. На этот раз, никто из мелколаней не пострадал. Присев на кровати и одновременно посмотрев вниз на Цзинь Лина, Сычжуй сдержал смех, а Цзинъи заржал как конь. и в этот момент получил сильный удар в спину и ебнулся около Цзинь Лина. На секунду повисло гробовое молчание (только в районе вей компашки, у остальных там 3 мировая) после которого послышался громкий хохот Цзинь Лина. Сычжуй же судорожно обернулся, чтобы увидеть одновременно довольную и разочарованную рожу Вей Ина, рядом с которым стояли Шан Цинхуа и Ша Хуалин с примерно таким же вырожением лица. -Ну вот, ты все испортил -Цинхуа толкнул Вей Ина в бок. -А по-моему, и так нормально -усмехнувшись, возразила Ша Хуалин. Сычжуй на секунду задумался, а что вообще хотели сделать, когда рядом с ними заметил три ведра воды. От размышлений его отвлекли голоса опять собачившихся адептов. — Какого хрена ты меня толкнул?! — Чего?! Да это ты сам грохнулся и меня вниз потащил! — Это ты виноват, тупой осёл! — Осёл?! Это ты уж успокойся, юная госпожа! — Да как ты посмел! Я глава Ордена, а ты всего лишь жалкий адепт!!! — Я думал, что ты собаку оставил во внешнем мире, а оказалось, что не ту там оставили! — По-твоему, я собака?! Тогда это полностью оправдывает твой титул осла! — Ребят, давайте успокоимся. Сейчас все спят! — Что, юноя госпожа, совсем фантазия убежала? Ну конечно! От такого, как ты, только Фея не сбегает, так как дрессированная! — Ты! — Я! — Блять, головка от хуя! — раздалось с верхних соседних кроватях. — Дайте поспать, суки! Сожру нахуй, и ниче вы мне не сделаете! На этот раз все замолчали. — Спасибо, что заткнули их. Прощу прощения за предоставленные неудобства. — в поклоне сказал А-Юань. — Хм. Ну, хоть кто-то меня слушает. — А скоро перестанет. Я тебя в твой котёл засуну. — сказали с других кроватей. — Иди нахер. — Сань Лан, успокойся. Всё нормально.

***

— Ну, примерно так всё и было — закончил рассказ Вэй Ин. — Мгм. — отозвался его муж. — Но виновата юная госпожа! — крикнули снизу. — Это ты виноват, ослище! — Хватит! Двое оглянулись на Сычжуя и послушно заткнулись. Всё таки им хватило и прошлого раза. Вдруг двери открылись и оттуда вышли люди в костюмах и масках. В прошлый раз Цинцю и Цинхуа объяснили, что за штуки они собой носят. Всех оставшихся собрали и повели из комнаты.

***

Все вновь пошли по коридору, также осматриваясь. И только сейчас мелкотрио заметило на своей одежде какие-то таблички с номерами. Ранее они их не замечали из-за стресса, новых знакомств и трупов, которых здесь было больше, чем воскрешал Вей Ин. У Цзинь Лина был номер 456, у Цзинъи 240, у Сычжуя 067. Мелкотрио синхронно взглянула на Вей Ина, на табличке которого красовался номер 349, затем перевело взгляд на Лань Чжаня с номером 350. Оглянувшись, они заметили Хэ Сюаня с номером 002 и Не Хуайсан с номером 001. Они что-то активно обсуждали и вообще смотрелись как лучшие друзья. Все остальные шли впереди, поэтому их номера увидеть не удалось. Спустя некоторое время вся группа вышла к месту проведения испытания. Все тот же голос объявил: -Испытание два. Сахарные соты. Выстройтесь в очереди к тому изображею которое посчитаете нужным. -И зачем, интересно -в унисон закатив глаза, сказали Му Цин и Цзинь Лин, после чего в недоумении посмотрели друг на друга. Сычжуй и Се Лянь улыбнулись, а Фен Синь и Цзинъи чуть не упали от смеха. В итоге, все всё же выстроились в колоны к фигурам. Всем выдали какие-то коробочки. -Ну и зачем мне эта хренотень? -скучающим тоном произнес Хэ Сюань, запульнув её в ближайшую стену. Шан Цинхуа и Шень Цинцю вылупили глаза от удивления. -Ого, там что-то есть -с напущенным удивлением протянул Черновод, подходя к той несчастной стене, рядом с которой лежала та самая ещё более бедная коробочка. Как раз в этот момент голос озвучил правила игры, которые хозяин черных вод благополучно прослушал, открывая свою коробку. Все, кто слушал правила, косились на него, затаив дыхание. Открыв коробку, Хэ Сюань достал оттуда… идеальный квадрат. -О, еда, в кое-то век повезло -после этих слов, печенька исчезла во рту Черновода, а голос объявил, что игрок номер 002 проходит дальше. Не Хуайсан и Хуа Чэн благоразумно решили просто потрясти коробочкой, тоже достав идеальный квадрат. Остальные не рискнули так делать, хотя Вей Ин порывался, но Ванцзи его остановил. Цзинъи открыл свою коробку с треугольником внутри и принялся аккуратно вырезать фигурку. Остальные члены мелкотрио последовали его примеру. Хуа Чэн тем временем подошёл к Се Ляню, у которого была фигурка зонтика. -Гэгэ, позволь мне помочь тебе -Да, конечно Сань Лан —улыбнувшись, ответил Се Лянь. Хуа Чэн, тоже улыбнувшись, встал сзади божества, бережно взял его руку с иглой в свою и принялся вырезать этот злосчастный зонтик, для удобства положив голову на плечо Се Ляня. Му Цин и Фен Синь от этой сцены чуть не блеванули напару с Ци Жуном. Где-то сбоку послышалось «хо-хо». Лю Миньянь с интересом посмотрела на эту милашную парочку, пытаясь запомнить как можно больше деталей. Лань Сичень тоже с улыбкой посмотрел на них, само собой, умилившись. Остальные посмотрели либо без интереса, либо с любопытством, либо с отвращением. Ло Бинхэ жалобно посмотрел на шидзуна, на что тот лишь вздохнул. — Своё сначала вырежи, а потом к моему руки тяни. На этот раз вздохнул Ло Бинхэ, и принялся с энтузиазмом вырезать печеньку в форме звезды.

***

«Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Я не успеваю"-паническо думал Цзинь Лин, стараясь быстрее вырезать фигурку, а таймер подходил к концу. Вдруг сзади кто-то аккуратно поправил его руку, т.к. она рисковала надовить в ненужное место, лишив бы главу ордена жизни. Оглянувшись, Цзинь Лин заметил удаляющийся силуэт человека с белой лентой, когда почувствовал какое-то шевеление с противоположной стороны. Резко обернувшись, он увидел только спины разных заклинателей и других существ, которые что-то активно обсуждали. Недоуменно моргнув, он посмотрел в свою коробочку, где лежала вырезанная фигурка. Голос объявил, что игрок номер 456 проходит дальше. Ещё больше удивившись, он хотел было отдать печенье смотрителю, когда к нему подошёл Хэ Сюань. -Ты будешь? -кивком головы он указал на печенье. -Нет. -слегка неуверенно произнес Цзинь Лин. -Отлично. -сказав это, хозяин черных вод забрал печенье из рук юной.. всмысле, юного главы ордена, тут же съедая ее и удаляясь в неизвестном направлении. Ещё раз недоуменно моргнув, Цзинь Лин закатил глаза, когда сзади на него налетел Цзинъи. -Юная госпожа, я уж думал, ты пополнить ряды трупов -усмехнувшись, произнес он. -А ну слезь с меня -слегка смутившись, ответил Цзинь Лин, пытаясь выбраться из объятий молодого адепта. В этот момент их двоих обнял Сычжуй. -Цзинь Лин, не веди себя как старик -мягко улыбнувшись, сказал он. Смиренно вздохнув, Цзинь Лин все же обнял мелколаней в ответ. А тем временем голос объявил, что испытание законченно. Послышались звуки выстрелов. Хэ Сюаня горы трупов ни капли не смутили и он преспокойно подошёл к ним, забирая не вырезанные или поломанные печеньки, не пропадать же добру. Остальные, и даже Ци Жун, просто ушли обратно, дожидаясь следующего испытания. «Пока что все идёт относительно хорошо, из наших знакомых ещё никто не умер, что не может не радовать. Но кто знает, чем это все закончится. даже небожители не знают ответ на этот вопрос, что уж говорить обо мне.» -с такими мыслями Сычжуй заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.