Муза для Антона

PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 255 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Глава 2

Настройки
<"Арсений"... красивое имя, мне нравится, да и сам Арсений тоже, признаться, ничего такой...> - думал про себя Антон, пробегаясь оценивающим взглядом по мужчине. И был прав. Арс, действительно, был хорош собой. СЛИШКОМ ХОРОШ. Фигура, напоминающая телосложение какого-то греческого бога, хорошо была видна благодаря обтягивающей водолазке белого цвета. Мышцы грудной клетки, вздымающейся при каждом вздохе, и плеч говорили о том, что зал он посещал чаще, чем свой дом. Пресс немного просвечивался через неплотную ткань. Стройные ноги скрывались за чёрными узкими джинсами с небольшими подворотами. Бог с ней с фигурой. А его лицо? Вы только представьте: тёмно-шоколадные, прекрасно уложенные волосы, которые явно обладают защитой против ветра (а так нечестно, это ведь какое-то читерство уже), а одна чуть упавшая на лоб прядь так и манила убрать её с лица. Глаза, про которые уже и говорить нечего, кроме того, что они самые красивые из всех, в какие только удавалось заглянуть Шастуну, длинные чёрные ресницы, изящный нос, чуть розоватые щёки и.. и губы… слегка приоткрытые в небольшой тёплой улыбке. Почему-то именно на них Антон решил остановить своё оценочное сканирование данной персоны, что по описанию была больше похожа на какого-то Графа, какой-то чересчур… ммм… идеальный что ли(?). Особенно с этим элегантным бежевым пальто, что было накинуто поверх его шикарных плеч. Хоть сейчас бери холст да краски и пиши на здоровье, а потом сразу в Лувр под стекло. - Эй, всё хорошо? - этими словами Арсений вернул парня в реальность из своих мыслей. - А? А н..нет, точнее да, точнее в.. всё хорошо, да, - как-то немного запинаясь ответил Шаст, не понимая, почему стал заикаться, ведь раньше такого никогда не было. - Ну вот и отлично! Тогда позволь, я наконец отвезу тебя на временное место жительства, то есть, ко мне, - проговорил брюнет, надевая пальто и идя в сторону выхода. <Конечно, позволю, а чего вам не позволить-то.. такому мужчине, как вы, Арсений, я могу позволить всё…> - прокрутив эти мысли у себя в голове ещё раз, Шастун пришёл в небольшой ахер. <Так нет! Это не то, о чём я должен сейчас думать.. и почему я вообще об этом думаю.. АААААА!! Твою ж мать… хватит!> Борясь в голове со своими непонятными мыслями, которые были принесены его собственными таракашками на блюдце, Антон только одобрительно кивнул, направляясь в след за уже уходящим из поле зрения Арсом.

Только усевшись поудобнее на переднее сиденье машины, уставший студент тут же уснул. И спал словно младенец. Хоть полёт и не занял много времени, но он его слишком утомил. Да и бессонная ночь тоже сыграла свою роль. А ещё орущий на весь самолёт ребёнок, неугомонный сосед, вечно толкавшийся и рассказывавший зачем-то о своей жизни, еле работающий один из наушников - всё это знатно потрепало Антону нервы. Он понял, что является «Самолётным интровертом». Да, именно так и никак иначе. Путь до «Графских хором» занял, на удивление, не очень много времени, что для Москвы было весьма необычно. Ну кто знает эту Москву… Настроение у неё такое сегодня может. И погодка была хорошей и солнечной. Не скажешь, что уже начало осени. Будто только август наступил. Будто нет ещё никакой учёбы и тоски... Нет никаких занятий и подъёмов по утрам, ленивых умываний, зависаний по 10 минут у струи тёплой воды, в спешке сделанных бутербродов... Нет никаких пожелтелых листьев, вечерних холодов и туманов по утрам... Просто нет, не ощущается. ~ Ой, кхм… немного осенней грусти тут… о наболевшем вообщем... ~ Так вот. Антон и Арсений уже подъезжали к какому-то.. особняку(?) Иначе это здание никак не назвать. Он был, достаточно, большой и красивый. Да даже играя в симс, надо постараться построить такой домик. В глаза сразу бросались панорамные окна и тёмно-синяя крыша, уложенная мелкой черепицей. Также был виден дымоход, который говорил о наличии камина, а это очень хорошо, ведь Шастун достаточно сильно мёрз, особенно когда ещё не включено отопление. Сам дом был в тёмных и спокойных тонах, кое-где даже с каменными плитами. Вокруг здания тусовались разные растения: от уже засыхающих цветов до небольших кустов. Это пока единственное, что можно было разглядеть, так как темнота поглощала всё не только снаружи, но и находилась внутри дома. Но это ненадолго. - Эй, вставай, - тянулся над ухом спавшего ещё парниши чей-то сладкий и нежный голос, а рука неспеша поглаживала растрепавшиеся ото сна волосы. От такого голоса не хотелось даже просыпаться. Хотелось слушать колыбельные в его исполнении, хотелось хорошенько укутаться в одеяле, и всем телом прижаться к человеку, который пел эти колыбельные. От таких мыслей становилось ещё теплее, и Антон, казалось, засыпал только сильнее. - Антон, давай вставай, - снова прозвучал голос, - я понимаю, что ты устал и валишься с ног, но давай ты продолжишь просмотры своих снов на кровати. Иначе мне придётся... дай-ка подумать... понести тебя на руках до самой кровати, как принцессу, если сам не можешь, хорошо? - Даа, было бы слав...- хотел было ответить Антон, как вдруг резко очнулся, представив совершение этого действия, - А?! Что!? Я не сплю! - почти прокричал он, - Я и сам могу дойти! - Хорошо, хорошо, я тебя понял, - чуть смеясь и поднимая руки вверх, будто сдавался, проговорил Арсений. Тоша вышел из машины и ускоряющимися шагами направился в сторону дома, масштабы которого его удивили. Шёл быстро для того, чтобы Арс не увидел его смущённо-покрасневшего лица от слов, что тот сказал ранее. <БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ... что со мной не так??! Почему я так отреагировал на его слова, сказанные просто в шутку?? Или он не шутил? Он реально бы меня понёс на руках до кровати...? Да ну нахуй, он бы так не сделал бы, ему что заняться нечем?? А я всё так воспринял всерьёз?? Где стоит он и где я. Мы с ним АБСОЛЮТНО разные. Меня вообще уже не туда понесло.. о боги...> - закончив свои непонятные догадки и прочее в голове, Антон, сидя на скамейке на небольшом крыльце, послушно ждал, пока Арсений достанет из багажника все его сумки и не впустит в дом.

...

- Да ты реально чёртов граф… - это были первые слова Антона после неловкого молчания. И неловко тут было, кажется, только ему. - Что? С чего ты такие выводы сделал? - непонимающе спросил Попов. - Ты блин видел свой дворец? – всё ещё прибывая в шоке, добавил юноша. Его глаза вспыхнули и разбежались по всей площади и обстановке, не зная за что именно зацепиться. А на лице появилась улыбка, будто малышу подарили ту самую игрушку. Тут было, кажется, всё. От маленьких замудрённых и необычных фигурок, до статуй в рыцарских доспехах и картин, на которых был изображен сам МАТЬ ТВОЮ Попов. Да, с самооценкой у него всё окей. Одна, кстати, из картин висела над камином, что было ещё больше похоже на то, что дом когда-то принадлежал герцогам и герцогиням. Не хватало только длинного стола с золотыми ножками и ковра под ним, а в углу какой-нибудь музыкальный инструмент: арфа или пианино. Хотя что-то похожее присутствовало. Небольшой диван, будто только из мебельного магазина. Рядом с ним же стоял кофейный столик из красного дерева. Мнда уж… дорого-богато, как говорится. И это ещё малая часть из всего того, что есть в доме Попова, точнее многоуважаемого графа Попова. - Антош, рот прикрой, а то мухи залетят, - сказал Арсений, с довольной интонацией в голосе и искорками в глазах от того, что произвёл такое впечатление на мальчишку, а тот, явно, не ожидав того, что его так назовут, немного покраснел, - Давай экскурсию по моим богатствам устроим позже, а сейчас я покажу тебе твою комнату, ты переоденешься, умоешься и спустишься вниз, чтобы поесть. Понял? – спросил брюнет, вопросительно заглядывая в глаза Антону, которые всё ещё осматривали помещение. - А? Да-да, понял, понял, - кивающим жестом ответил тот.

- Ммммм, боже! Это самое вкусное, что я ел за последние 15 часов! – восхищённо проговорил с набитым ртом Шастун. - Спасибо, старался, - удовлетворённый тем, что вызвал у парня улыбку на лице уже какой раз за день, произнёс Арс. - Арс, а расскажи о себе, - уже почти доедая и тыкая вилкой в мужчину с прищуренным взглядом, выдал Тоша, - Ты же всё это имеешь не за красивые глазки, хотя кто тебя знает… - обводя вокруг себя пальцем, продолжал тот. - Да не, это не так уж и интересно. Лучше ты о себе расскажи, - быстро перевёл стрелки на шатена Арсений, - Должен же я знать, кого на мои плечи скинул Воля.
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)