ID работы: 12552096

BSYKH: Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первые пешки использованы. Что дальше?

Настройки текста
Бомгю ещё долго вчитывался в сообщение, отправленное с незнакомого номера. — Реклама? – странно, юноша никогда не интересовался подобным. Школьник выключил телефон и сложил в сумку, перед этим успешно кинув сообщение в папку "спам". Только вот, как бы Гю не старался, он слишком напуган и не может игнорировать связь этих слов с тем, что недавно приключилось в его жизни. Если пораскинуть мозгами, чем Бомгю и был занят всю дорогу к репетитору, то выглядит это, будто ему дают намёки. Якобы то, что за ним в наглую кто-то мог наблюдать, а позже обнаруженное в собственном доме два раза открытое окно, — не случайность. Может у Бомгю поехала крыша, а может над ним кто-то неудачно шутит. Разбираться, шутка это или грозит реальная опасность, не хочется. Главное, чтобы всё прекратилось и его больше так не пугали.

***

18:05 показывает время на наручных часах. Школьник уже подошёл к квартире своего "сенсея". "Сенсей", либо Чхве Нобу — пятидесятилетний мужчина, что занимается с Бомгю правоведением. Нобу-сенсей замечательный человек и репетитор, с ним можно поговорить по душам, когда на это есть время. Звонок в дверь. Ещё один. Ответа нет. Внезапно дверь отворяется. Только на пороге, вместо привычного улыбающегося аджосси, стоит высокий, с мягкими чертами лица и тёмно-коричневыми, почти чёрными, глазами, парень. На вид лет двадцати. — Здравствуйте, могу я узнать где Господин Чхве Нобу? – первым прервал секундное молчание, воцарившееся между ними, Бомгю. Юноша на пороге не ответил, однако продолжал сверлить взглядом парня перед ним. Ещё через две секунды он кивнул головой в сторону квартиры, что значило "проходи". Не сказать, что Бомгю боялся своих сверстников, однако ему больше приходилось по душе проводить время с людьми постарше. Всё потому, что они казались более осознанными, а общение полезнее. И сейчас, Гю не особо хочется оставаться наедине с этим, хоть и красивым на вид, парнем. — Прошу прощения, перед тем как я войду, ответьте на вопрос: Нобу-сенсей сейчас у себя? – уже немного нервно добавил Бомгю. — Сегодня я буду с тобой. – как отрезал юноша глубоким голосом с приятным тембром. — Не нужно мне такого счастья. – с мягкой полуулыбкой произнёс Чхве. — Если он занят, я могу просто в другой день... Бомгю немного притупился. Он вдруг словил себя на мысли, что парень перед ним ни разу не свёл с него глаз. Незнакомец смотрит в упор, совсем не моргая. От этого даже немного не по себе. Старшеклассник развернулся и уже хотел отправится на первый этаж, как его отдернули. — Не уходи, я племянник твоего репетитора. Моё имя — Чхве Субин. Дядя сказал, что у тебя сегодня обязательный тест на проверку знаний за пройденный материал. Потом ты можешь пойти домой. – с ноткой приказного тона молвил Субин. "Субин...Красивое имя" – подумал про себя Бомгю. Ему не совсем нравилась эта идея, но он не может игнорировать обязательный месячный тест. Тем более, новые знакомства это не так уж плохо. — Ладно. – школьник вошёл в квартиру и дверь закрылась на ключ.

***

— Проходи в зал, чай/кофе? – с лёгкой ухмылкой сказал Субин. — Я не буду против чая с мелиссой, он находится в левом верхнем шкафчике... Погоди, ты наверное знаешь. – немного нервозно пробормотал Бомгю. — Нет, ты прав, я не знаю такие мелочи. – с широкой улыбкой на лице, показывая свои глубокие ямочки, сказал Чхве. Через несколько минут. Субин вернулся с ароматным напитком в руках. — Бомгю, ты с Нобу в хороших отношениях? — Думаю можно сказать, что да. Тебе повезло с таким образованным и приятным дядей. – вдруг в голове возникла мысль: "Когда я успел сказать ему своё имя?", но на вопрос сразу же нашёлся ответ: "Видимо Нобу-сенсей уведомил". Очевидно. — М-да, жаль, что он не всегда был таким "хорошеньким"... – грустными глазами молвил Бин. — В каком это смысле? – поинтересовался Гю. — А что он не рассказывал? Хах, ну да, о таком трудно рассказать школьнику, который может пойти родителям разболтать. Ты же не из таких? — Абсолютно нет. Я не делюсь элементами жизни моих знакомых в общении с близкими людьми. — Какой ты правильный. – немного саркастично произнёс парень. — Дядюшка отмотал приличный срок на зоне. – начал Субин. — Постой, действительно ли мы имеем право обсуждать столь личное? – Бомгю изогнул бровь. — По тебе и не скажешь, что семнадцать лет, мышление тридцатилетнего. Сам же сказал, что вы с дядей Нобу в хороших отношениях, значит ты имеешь право знать и эту его сторону. Всё звучит довольно логично, но что-то в Бомгю упирается, не хочет он слушать кто где сидел и, главное, за что. — Знаешь, я не совсем... — Девять лет назад, Токио, найден труп девочки-подростка. Пять ножевых ранений в жизненно-важные органы. На шее найдены следы от удушья, руки и ноги в гематомах — следы сопротивления. Тело обнаружено прохожими в узком проёме между домами, где, собственно, произошёл акт совершения преступления. До своего подъезда ей оставалось шесть метров. Девочка погибла в возрасте тринадцати лет. У Бомгю по спине пробежались мурашки. Поверить в то, что слова не ложь кажется невозможным. — Почему он так поступил... с ребёнком. – с небывалой печалью молвил Бомгю. Субин придвинулся ближе, оставляя меньше пяти сантиметров между их лицами. — Как думаешь, за что, на тот момент, сорокаоднолетний мужчина мог зверски убить ребёнка практически на глазах у матери с отцом? — горячее дыхание обдало ухо. — Причин много. Говори. – пытаясь скрыть свой испуг к этим словам сказал Бомгю. — Девчонка послала старикана куда подальше с его подкатами, второй обиделся и натворил дел. Знаешь, как говорят: люби другого, но не превращай эту любовь в цепи. – с ухмылкой произнёс Субин. — На суде он что-то мямлил про "я не хотел", "так получилось". Рыдал, оправдывался тем, что не насиловал, чтобы срок скосили. Посадили в итоге на восемь лет, расценивая убийство жестоким. – весьма равнодушно добавил Бин. — Не буду скрывать, что это стало для меня шокирующей новостью. Однако, всё в прошлом, Нобу-сенсей уже получил наказание в соответствии с законом. Это не изменит моего к нему отношения. — Ты либо чересчур добрый, либо чересчур глупый. Что именно из этого — узнаем дальше. – уголки припухлых губ Чхве стремительно поднимались вверх. — Не говори глупостей. Пора заканчивать болтать попусту, я готов к тесту. — Понял. – Бин подал лист А4, на котором числилось пятьдесят вопросов. Все они выглядели довольно лёгкими, поэтому школьник принялся за дело.

***

19:13 Бомгю завершил тест. И сейчас намеревается домой. — О, закончил? – Бин вышел из спальни, в которой отдыхал, дабы не мешать юному гению блистать умом на бумаге. — Да, мне уже пора. До свидания. – Гю протянул руку. — Вот так быстро убегаешь? – протянутой вслед руки не последовало. — Хочу пораньше домой. – идти через ту страшную улочку желания нет, а если другой дорогой — выйдет дольше по времени, поэтому выходить лучше сейчас. — Понял. Жди тут, я сейчас накину что-нибудь и провожу тебя. – уверенно выдал Чхве. Этого ещё не хватало. Идти в неловкой тишине с малознакомым парнем — добьёт нервную систему Бомгю. — Не нуж... – юноше не дал договорить внезапный телефонный звонок. "Мама" – высветилось на экране. — Алло? — Где ты сейчас? Я тебя заберу. – с обеспокоенностью в голосе сказала Госпожа Джису. — В квартире репетитора Чхве, не утруждай себя, я в состоянии добраться самостоятельно. – ещё одна хочет ему "помочь" дойти до дома, будто сам он никак не в состоянии? — Не вздумай! Слышал, что в соседнем доме случилось? Сейчас опасно на улице одному! — криком сообщила мама. — Не понимаю о чём речь. – вдруг сердце Чхве сжалось, предчувствуя неладное. — Речь, дорогой мой, об убитом этой ночью пятнадцатилетнем мальчике. Через оставленное открытое окно, убийца проник в дом и задушил в постели ребёнка. Тварь, сделавшую это, всё ещё не поймали, он на свободе, понимаешь как всё серьёзно?! Взгляд Гю расфокусировался, а перед глазами появилась отчаянная призрачная надпись: "Я следующий".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.