ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
      Хичиго проснулся от ужасной боли в спине и ощущения того факта, что там нем кто-то лежит. Этим кто-то оказался Ямми. Хичиго вылез из-под мужчины и огляделся. Кабинет его начальника был похож на руины. Альбинос злобно хмыкнул и вышел из кабинета. Широсаки направился в свою комнату, но натолкнулся на Хисаги. - О! Слушай, а где та мелкая, что со мной была? - Она у меня спит, сэр, - Хичиго схватил Хисаги за горло. - Ты с ней спал? - Нет, сэр. - Ты к ней приставал? - Нет, сэр. - Ты считаешь меня идиотом?! Я вижу, как ты смотришь на мою девочку! Если ты хоть раз посмотришь на неё не так, я вырву твои глаза и заставлю их съесть! Теперь живо показывай мне Рукию! - Хичиго толкнул Хисаги, и тот ударился о стену спиной. - Я просто... Вы там... и я... Идёмте, - Хисаги пошёл к себе в комнату, ведя Хичиго за собой. Они шли по длинным коридорам, которые казались бесконечными. Дойдя до светло-серой двери, Хисаги её аккуратно открыл. Рукия мило спала, морща нос. Хичиго подошёл к постели и смягчил свой суровый взгляд. Он взял Рукию на руки и пошёл к себе, сопровождаемый удивлённым взглядом Хисаги.        Широсаки принёс девушку к себе в комнату и опустил ее на мягкую кровать. Юноша подошёл к окну и задёрнул шторы, создав в комнате сумрак. Подойдя к своему шкафу, Хичиго увидел фотографию с его братьями и весьма погрустнел, но, посмотрев на Рукию, он немного улыбнулся и подошёл к ней. Приблизились на максимальное расстояние к её лицу, он поцеловал юную особу и лёг с другой стороны кровати, обнимая девушку. Зарывшись носом в её волосы, юноша заснул.

Нью-Йорк

      Бьякуя разбирал бумаги. Натолкнувшись среди бумаг на фотографию, мужчина взял её. На фотографии в обнимку были Рукия и Хисана. Стальное аристократическое лицо стало выражать чуть заметную эмоцию радости. Мужчина взял телефон и набрал номер Соде но Шираюки. Долгие гудки сменились нежным голосом. - Слушаю. - Соде, как там Рукия? - О, все хорошо, я как раз собиралась к ней и Широсаки. Они такая милая пара. - Пара? - Карандаш, что был в руке мужчины, сломался пополам. - Вы не знали? - Нет. Будьте добры, скажите Хичиго, что если он тронет Рукию, я его закатаю в цемент и зарою в землю. - Не будь таким ревнивым собственником. Рукия не маленькая девочка, чтобы так её оберегать. Хичиго хороший мальчик и в буквальном смысле носит её на руках. Бьякуя? - В трубке послышалось тяжёлое дыхание, после чего раздался стальной голос. - Благодарю, Шираюки-сан. Вы мне помогли, - Кучики - старший положил трубку и тяжело вздохнул. - Решил по-больному ударить... Долгую тишину нарушил крик. - Кучики! Господин Кучики! -В комнату забежал юноша с короткими волосами, мягкими чертами лица и темными глазами. Он был в чёрном костюме. Бьякуя кинул в него ломаный карандаш. - Чего тебе, Ханатаро? - Я... Вам сообщение от господина Баха... - Спасибо, - Ханатаро передал начальнику письмо и удалился. Бьякуя, не медля и секунды, открыл его.

Дорогой Кучики. Я, Юга, отправляю вместе с Хичиго твою сестру, Рукию. Её документы и прочее ты получишь позже. Не волнуйся за неё. С почтением, Юга Бах. P.S. Когда вернешь мой карточный долг?

Бьякуя глубоко вздохнул и прикрыл глаза.

Каракура

В Каракуре было ясно и солнечно, от чего на душе было радостно. По такому поводу Соде сделала много рисовых пирожков и решила отнести их Рукии и Хичиго. Она собрала небольшую корзинку с пирожками и пошла к соседнему дому. Соде постучала в дверь, но никто не открывал. Женщина заметила записку и подняла её.

Мы уехали. Вернёмся не скоро. Широсаки Хичиго.

Соде свела брови вместе и пошла домой. Она решила не звонить по такому поводу Бьякуе и разузнать все сама. Она собрала вещи и, взяв ключи от машины, отправилась в путь.

Токио

Зангецу любовался новой обстановкой кабинета: все было разложено по полочкам и на своих местах. Заэль, Ямми и Хисаги тоже любовались тем, что они сделали. - Вы молодцы, ребятки, кабинет стал словно новенький! - Зангецу встал посередине комнаты. Вдруг зазвонил телефон. Зангецу нажал на кнопку. Раздался женский голос. - Сэр, тут женщина... Она требует пустить её к Вам. - Я никого не жду, - Зангецу насторожился и нахмурился. Раздался грохот и связь прервалась.       Прошло минуты три, и в кабинет ворвалась разъяренная женщина. Зангецу не верил своим глазам. Розовые губы, бледно-ледяная кожа, длинные белые волосы, ледяной взгляд бледно-голубых глаз. Он точно знает, что видел её каждую ночь в своих снах, он её точно узнаёт из тысячи. Это была его бывшая жена. Соде подошла к Зангецу и взяла его за грудки. - Где Рукия Кучики?! - Соде, ангел мой, не злись... - Женщина тряхнула бедного Зангецу, от чего его очки слетели с носа. - Где Рукия?! Я всех твоих прислужников в лицо знаю, а Широсаки тем более. Где моя подопечная?! Отвечай! - Мужчина положил свои ладони поверх кулаков "снежной королевы". - Ангел мой, не волнуйся ты так, с ними все хорошо. Хичиго спит у себя в комнате, Рукия с ним, все хорошо. Лучше расскажи, как ты? Как работа? Нашла себе кого? - Зангецу аккуратно взял Соде за руку и усадил в кресло, жестом руки приказывая своим "рабочим" уйти. - Все у меня хорошо, ухажера нету, - Соде гордо приподняла подбородок. - Вот как, не жалеешь о том, что мы развелись? - Знаешь, Юга, жалею. Но зато я не жена убийцы, - Зангецу опустил голову. - Да, ты права. Давай, как только голубки проснутся, я тебе все расскажу? - Женщина вздохнула и согласно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.