ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Приятный тёплый вечер. Солнце уже заходило за горизонт и одаривало город последними своими лучами. На улицах огромные пробки. Пешеходов становится всё больше. Соде сидела за столом и попивала чай, Зангецу сидел напротив своей жены и подавал ей то конфету, то печенье, то другую сладость, пытаясь ей намекнуть, что он хочет, чтобы она вернулась в семью, но Соде лишь благодарила Зангецу за каждую сладость. Гримм с Хисаги стояли подле двери и подслушивали, словно два сорванца. Хисаги чуть ли не плакал от столь трогательной картины, а Гримм давал шёпотом советы и мысленно представлял, как бы он поступил на месте своего начальника. Соде вела себя словно аристократка с крестьянином. Зангецу не мог не улыбаться мягким губам, в которых он всегда видел чуть заметную улыбку. Ему всегда льстило, что он мог читать Соде, словно открытую книгу, в то время как все остальные ошибались на каждом шагу. Мимолётно и будто случайно Зангецу прикасался к Соде и вёл себя, словно рассеянный, чтобы у стальной дамы мелькнула улыбка. Наблюдения Гримма прервал стальной насмешливый голос. - Йоу, вы чего тут? - Хичиго подошёл к двери, и она резко захлопнулась - Ничего, а где Рукия? – Во взгляде Хисаги промелькнула насмешка. - Много будешь знать, скоро сдохнешь, - Гримм сглотнул и встал с места. - Так. Что вы тут творите? - Тут к Зангецу-сану его жена приехала, он перед ней, словно петух: ходит, улыбается всё время, ведет себя как джентльмен… это странно, - Гримм опустил голову. - А если серьёзно, то где Рукия? Хичиго глубоко вздохнул. - Спит Рукия, умаялась, бедняга, - Хичиго посмотрел на рану Гримма, - растяпа ты, голубоволосый. Гримм улыбнулся. - Он белобрысого слышу. - Ладно, пойду, поздороваюсь с его дамой. Интересно, что эта за фифа, что так его в сети поймала, - Хичиго весело зашёл в кабинет и поклонился. - Здравствуйте, о прелестная дама! Разрешите представиться, Широсаки. Хичиго Широсаки, - Хичиго поднял взгляд и резко замолк. - Шираюки-сан... - Хичиго выпрямился и медленно начал отходить к двери. Женщина спокойно повернулась. - Хичиго, ты чего? Бледный, будто привидение увидел. Садись, - Соде похлопала рядом с собой и продолжила пить чай. Хичиго свёл брови с сел рядом с женщиной. - И давно Вы знаете? - Прервал Хичиго тишину. - Да, я знаю все ваши дела. У Юги привычка есть: не закрывать дома замки. Я читала твоё досье, и, честно говоря, я рада, что с тобой всё хорошо, - Хичиго нахмурился сильнее. Зангецу посмотрел на него и сделал строгий взгляд. - Мог бы поблагодарить мою жену за то, что она вытащила тебя из психушки, ведь это она подала в суд на тех людей с обвинением по поводу испытаний препаратов на пациентах. Она рисковала жизнью, - Хичиго посмотрел на доброе лицо женщины. - Серьёзно? - Соде кивнула головой и отпила чай, - Бах преувеличил, меня бы никто не тронул. - Соде изучала боевые искусства, она любого сделает. Даже тебя, - Зангецу улыбнулся и прикрыл глаза. - Проверим? - Хичиго встал с места. - Я хочу убедиться, что это не розыгрыш. Зангецу развел руками. Соде встала с места и пошла в середину комнаты. Хичиго встал перед ней - Прошу, нападайте. Соде, не мешкая, за один раз повалила Хичиго и заломила ему руку. После она отпустила. - Я был не готов, - Хичиго напал на Соде, она одним ударом в шею повалила его. Хичиго лежал на полу. - Дзюдо? Восточные единоборства? Карате? - Бокс, - Соде села на место и продолжила пить чай. - Бокс? Но… но это не бокс был, - Хичиго стал с места и сел на диван. - Я научил её единоборствам и обороне. Это учит дисциплине и миру внутри, Соде можно назвать йогом. Чего она только не умеет! - Зангецу съел конфету. - Вот это да. И вправду говорят: "В тихом омуте черти водятся", - Хичиго почесал затылок. Соде отпила ещё глоток чая и посмотрела на чашку. - А где... где Рукия? - Она спит у меня, я не буду её будить. Завтра утром она всё узнает сама. - Ты так о ней печешься. - Она моя девушка, я не могу не делать это. Она и отец - моя семья. Я их не потеряю. Только не их, - Хичиго сжал кулаки. - Молодец, - Соде улыбнулась, - ты хороший мальчик, но будь сдержанным со всеми. Не забудь, ты не только под моей ответственностью, но и под ответственностью Зангецу, - Хичиго кивнул. Он посмотрел на сияющее лицо шефа. - Ты назвала меня Зангецу! - Мужчина чуть ли не скулил, радуясь. Хичиго тихонько встал и направился к выходу, чтобы не "заразиться" такой атмосферой. Выйдя, он врезался в Гримма, но, не заметив этого, пошёл дальше, прямиком к себе в комнату.

***

Утро было ясным и довольно тёплым. Люди спешили на работу. Город напоминал одну большую пробку. Улицы, вагоны, машины, общественный транспорт - всё было заполнено людьми. Солнце ярко светило прямо в глаза Хичиго, от чего он приоткрыл веки и тут же закрыл их, не желая вставать. Он повернулся на бок и, рукой найдя девушку, обнял её. - Малышка, ты как? - Ну, для начала доброе утро. - К Хичиго повернулся Нойтора, от чего Хичиго закричал и упал с постели. Юноша начал тереть глаза. Нойтора сел на кровати и, приподняв бровь, посмотрел на Хичиго. - Ты чего? - Какого ты тут? - Меня подлечили и прописали постельный режим, а вот ты вчера ко мне зашёл и просто бухнулся в постель, говоря всё о своей Рукии. - Нойтора хмыкнул и лёг обратно в постель, укрывшись одеялом. - А Рукия где? - Понятия не имею. Не забудь после этой ночки мне хотя бы шоколадных конфет подарить, - Хичиго хмыкнул и вышел из комнаты. Он аккуратно подкрался к своей комнате и открыл дверь. Рукия мило сопела и ворочалась на кровати. Юноша подошел к ней и нежно поцеловал в щёку, от чего получил очень резкий удар по голове. - Рукия! За что? - Ты меня напугал! - Девушка села на постели и зевнула. - Доброе утро. - Да, доброе. Ты как? - Хорошо, а ты? - Превосходно, - Хичиго припал к губам Рукии, приподнимая и тихо опуская девушку поперёк кровати, после чего начал порхать руками над её телом. Рукия, поняв намёк юноши, начала снимать с него одежду, но стоило её взяться за край футболки, как в комнату вбежал Хисаги. - Вас там Зангецу и Шираюки-сан зовут. - В Хисаги полетела подушка, а затем ботинок. - Не учили стучаться? - Хичиго был зол, его глаза метали молнии, и казалось, что он может один свергнуть небеса. - Но вас зовут, - Хисаги вышел из комнаты боком, словно краб. Хичиго изменил лицо от "Аля-убийца" до "что это было?" Хичиго молча пошёл к кабинету. Рукия, не медлив ни секунды, пошла за ним.       Хичиго зашёл в кабинет и встал прямо, от чего Рукия, что все время шла за ним, врезалась в широкую спину юноши. Зангецу и Соде сидели у телевизора с печальными лицами. - Доброе утро, - произнесла Рукия и выглянула из-за спины Хичиго, - Шираюки-сан? Женщина жестом попросила Рукию не говорить и показала на телевизор, по которому шли новости. - В результате взрыва в школе пострадали несколько учеников. К сожалению, есть жертвы. Этот день объявлен траурным в Каракуре. А теперь экономические новости... Зангецу выключил телевизор. - Кто-то подорвал школу, в которой учились вы. Это чудо, что жертв мало, взрыв был очень сильным. Так как вчера Хичиго уничтожил документы, Вы поедете с обычными. Хичиго, ты все знаешь. Действуешь по правилам. Рукия, твоё имя на время меняется на Венди. Это необходимые меры. Если все пройдёт удачно, то Вы, мэм, будете самой молодой и богатой девушкой во всей Японии. - Мне бы просто выжить, - Рукия улыбнулась. Зангецу положил на стол папку. - Ваши запасные документы и билеты на сегодняшний самолет. Собирайтесь, через полтора часа улетаете. Мы постараемся сделать так, чтобы они думали, что вы ещё в Каракуре, - Хичиго кивнул и взял документы. - Спасибо Вам, Зангецу-сан. Широюки-сан, я Вам тоже очень благодарен. - Женщина улыбнулась. - Не за что, если что, то я скажу Кучики-сану, что вы в Каракуре. Я пойду, мне пора домой. Надеюсь, ещё встретимся, - Соде встала с места и вышла из кабинета. - Зангецу-сан, спасибо вам за всё, - Хичиго поклонился. - Не говори так, будто мы больше не увидимся никогда, - Зангецу улыбнулся, - а теперь быстро собирайтесь! - Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.