ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Рукия сидела у окна и смотрела на маленькие города, что до этого казались ей огромными. Хичиго спал рядом, укрывшись пледом. Они не разговаривали, наверное, часа три. Девушка вздохнула и закрыла глаза, её сердце трепетало от ужаса. Другая страна, другие люди. От одной мысли об этом её сердце начинало биться с такой силой, что в груди становилось больно. Она посмотрела на мирное лицо Хичиго. Рукия встала и подошла к стюардессе. - Извините меня. Тут есть телефон? - Рукия мило улыбнулась и начала перетаптываться с ноги на ногу. - Конечно, он сделан на спинке каждого сиденье и напротив входа в туалет. - Спасибо, - Рукия быстро пошла туда. Взяв трубку, она набрала номер Иноуэ, но связь не шла. Девушка, испугавшись, набрала Исиду, но и его телефон молчал. Затем она набрала номер Садо. Долгие гудки сменились твёрдым голосом. - Алло. Кто это? - Это я, Рукия? Я видела сегодня в новостях о взрыве в школе, вы как там? Живы? - Долгое молчание Садо было нормальным в его речи, но на этот раз оно было по - настоящему долгим. - Иноуэ жива, но в тяжёлом состоянии. Она до сих пор в операционной. Я в палате, а вот Исида... - Что с ним! Садо! - Рукия почувствовала неладное, и её пробрала дрожь. - Исида умер. Со мной говорила полиция, эпицентром был наш класс. Во время взрыва я дрался с парнями на школьном дворе и видел, как Иноуэ шла по первому этажу, но ей досталось сильно. Все, кто был в классе и рядом, умерли. - Садо услышал в трубке хлюпанье и писк, - Рукия, алло! Девушка сползла по стенке, плача. Рукия обняла себя руками и стиснула зубы. К ней подошла стюардесса и, повесив трубку, села перед девушкой. - Мисс, Вы чего? - Рукия дернулась. - Не трогайте меня, - прошептала девушка. Стюардесса встала и, посмотрев на плачущую Рукию ещё раз, пошла к месту, где спал Хичиго. Женщина разбудила Хичиго. - Чего Вам? - Сонно спросил юноша. - С Вами была девушка? Невысокая и тёмноволосая? - Да, а что такое? - Хичиго резко сел. - Она там сидит около туалета и плачет, - Хичиго резко вскочил и побежал к Рукии. Увидев её, он сел перед ней. - Что Вы с ней сделали? - Мы ничего не делали. Честно, - Хичиго обнял Рукия и, подняв ее, отнес в туалет. Поставив её около раковины, он начал мыть её лицо холодной водой. - Рукия, что случилось? Ты чего плачешь? - Взахлёб Рукия начала говорить. - И... Исида, ум...мер... - Рукия начала плакать сильнее. - Исида? Ты звонила в Каракуру? - Я... з... ла. Садо. - У Рукии подкосились ноги, и она стала сильнее плакать. Хичиго сел на корточки перед Рукией. - Рукия, тише, посмотри на меня, - Рукия покачала головой. - Ты знал. Ты знал, что будет взрыв и не остановил! Ты убежал, словно трус! - Рукия дала Хичиго пощечину. Юноша стерпел. - Я не мог этого предвидеть, я не думал, что они такие психи. Главное, что ты жива, - Хичиго получил затрещину по другой щеке. - Я могла умереть в самом начале! Этого бы всего не было! Не погибло бы столько! - Рукия замахнулась, но Хичиго поймал вначале одну руку, потом другую. - Рукия, успокойся, наконец. Мы ничего не можем сделать. Думаешь, он ограничился бы тобой? Нет! Погибли бы все, кто знал тебя! И я не позволю тебе умереть! Это не конец света! Твоё отношение к жизни оскорбительно! Не позорь тех, кто отдал за тебя жизнь! Я ведь ценю их! И живу ради них! Ради Ичиго! Кайена! Мияко! Мамы! Ради их памяти я живу! Мои ученицы! Много из них погибли ради меня! Я не собираюсь умирать, как шавка, под забором, или быть убитым, - Рукия посмотрела на Хичиго и обняла его за шею, попутно шмыгая носом. - Спасибо, Хичи. Мы ведь найдём того, кто убил их? - Пару капель слез упали юноше на шею. - И уничтожим самыми страшными во вселенной пытками, - Хичиго сжал кулак и улыбнулся. Рукия улыбнулась в ответ и заплакала сильнее, от чего Хичиго опешил, - Эй, харэ плакать, Рукия. Девушка прикрыла лицо ладошками. Её грудь сводили спазмы. - Х...иго, ид... я ус... усь и пре... - Рукия шмыгнула носом и начала сильнее плакать. - Хочешь, чтобы я вышел? - Рукия кивнула. Хичиго вздохнул, но поднялся. - Я жду тебя на месте. Юноша вышел из туалета и закрыл дверь. Напротив стояла взволнованная стюардесса. - Извините мою жену. Она у меня беременна, и вот летим к её родителям с радостной вестью. Увидела у вас в меню курицу и начала плакать, представляете? Никогда не пойму беременных... - Хичиго пошёл к себе на место ждать Рукию. Прошло полчаса. Рукия, с опухшими глазами подошла к своему сиденью и плюхнулась на него, её бил сильный озноб. Хичиго встал с места и, достав плед и подушку, укутал Рукию. Девушка попыталась что-то сказать, но Хичиго строго сказал: "Спи, тебе нужен отдых", - и девушка, немного успокоившись, заснула.

Нью-Йорк

Хичиго и Рукия приехали под вечер или даже ночь. Радость переполняла Хичиго. Он стоял на оживленной улице и смотрел по сторонам. Он быстро поймал такси и вместе с Рукией сел в него. Такси быстро понеслось по дороге. Рукию удивляли яркие огни города. Но она быстро заснула. Хичиго её разбудил, когда они уже приехали. Взяв вещи и расплатившись с таксистом, Хичиго пошёл к домику. Рукия сонно шла за Хичиго. Юноша подошёл к двери и постучал в неё. - Разве Зангецу-сан не дал нам дом? Зачем ты стучишь? - Нет, не дал, сегодня мы ночуем у моих подруг. - Каких подруг? - Рукия оживилась и нахмурилась. - Не беспокойся, они тебе понравится, - Хичиго постучал ещё раз. Дверь отворила девушка. Она было чуть выше Рукии. У неё были черные волосы, серые глаза, спортивная фигура. Она была одета в синюю пижаму. - Карин! - Ты?! - Девушка дала между ног Хичиго, тот упал на колени. - Я заслужил... - Ещё как! Ты бросил нас! - Я не бросал... - Тогда почему мы не слышали о тебе? - Я лечился в Японии, но я приехал, сестрёнка, - Карин стояла долго, но после потрепала белую голову. Только потом она заметила Рукию. - А это кто? - Моя девушка, Рукия, ей нужна помощь, - Хичиго посмотрел в дом, - А где Юзу? - Она спит. - Девушка подошла к Рукии, - Привет. Меня зовут Карин. - Я Рукия, приятно познакомиться. У тебя прекрасный японский. - Знаю, Хичи-нии научил меня и Юзу японскому. Проходите, наш дом Хичи знает. - Хичиго зашёл в дом первым, потом зашла Рукия, а Карин, которая зашла последней, закрыла дверь. - Только тише, Юзу устала. Доброй ночи. Карин пошла наверх, но она услышало тихий голос. - Спасибо Карин, я знал, что ты и Юзу не бросите меня в трудный момент. - Ты нас не бросил, и мы тебя не бросим, - Карин улыбнулась. - Спокойной ночи, Карин, - Девушка улыбнулась шире. - Да, спокойной ночи, - Карин пошла на второй этаж. Хичиго повернулся к Рукии. - Идем, - Рукия кивнула. Юноша привёл Рукию в просторную комнату. - Спи, я в соседней комнате. Спокойной ночи, милая, - Рукия кивнула и легла на кровать. Хичиго закрыл дверь и пошёл спать в соседнюю комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.