ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 48.

Настройки текста
Нью-йоркское утро. Такое шумное. Живое. Толпы людей спешат по делам. Рукия проснулась довольно поздно, ближе к обеду. Ей было сложно и заснуть, и встать, поэтому она просто лежала и смотрела в потолок, думая о своём. Она в другой стране, почти не знает языка. Рукию пробрала дрожь. Она закуталась в одеяло и поежилась. Такое подавленное чувство, чувство беспомощности. Рукия начала вспоминать свое детство в детдоме. Она вспомнила, какой была. Девушка стиснула зубы и встала. - Да что за фигня?! Я по-прежнему Рукия Кучики, а расклеилась, будто я смазливая девка! Я всех одолею! - Рукия встала ногами на кровать и гордо подняла голову. В комнату с сонными глазами, завернутый в одеяло зашёл Хичиго. - Ты чего расшумелась? - Рукия спрыгнула с кровати и начала тыкать в Хичиго пальцем. - Мне надоело сидеть на твоей шее! И я перестала быть плаксой, - Рукия стукнула себя по груди. Хичиго зевнул. - Разбудите меня, а то это сон слишком странный, - Хичиго облокотился на стенку. - Я знаю, что ты притворяешься. - С чего ты это взеалха, - Хичиго громче зевнул. - Ой, ты, похоже, и вправду спать хочешь... Тогда я пойду в душ одна... - Хичиго встрепенулся. - Я бодр и силен, ты готова к душу? - Вниз, живо! - Хичиго понял, что его подловили, и сделал хмурый вид. - Я тебе отомщу, так отомщу, что ходить больно будет, - Хичиго пошёл вниз. Рукия пошла за ним и ткнула локтем в бок. - Да ладно тебе, ведешь себя, словно ребенок, - Хичиго посмотрел на Рукию с неким подозрением - Неужели ты купила ту травку у хиппи? - Дурак, мне просто надоело бояться всего, - Рукия ущипнула Хичиго за попу. - Хватит быть такой какой. - Как пожелаешь, - Хичиго поцеловал Рукию и взял на руки, - пришло время наказания, - Хичиго пошёл к себе в комнату, но встретился с Карин. - Привет, Карин! - Доброе утро. Вы что удумали? - Карин-тян, я удумал немного развеселить мою благоверную. - В нашем доме никаких брачных игр, - Карин пошла вниз. Хичиго хмыкнул и понес Рукию туда же. На кухне готовила милая девушка со светлыми, короткими волосами. Широсаки отпустил Рукию и, подкравшись к маленькой особе, обнял её и начал окружить. - Малышка Юзу! Я так скучал по тебе! - Хичиго отпустил девушку, она посмотрела на высокого юношу. - Братик. - Её глаза наполнили слезы. - Только не плачь, - Юзу обняла Хичиго и уткнулась в него носом. Карин улыбнулась и встала позади Рукии, которая испепеляла Хичиго взглядом. - Успокойся. Хичиго для нас как отец или брат. И мы для него семья. - А как так вышло? - Юзу этого не помнит, а вот я помню. Хичи-нии убил нашего отчима. Он был ужасным человеком. Юзу он не трогал, так как она была слишком маленькая, а вот меня... Я помню, как он пришёл. Как белый ангел, он забрался к нам в окно. Он увидел, что я не сплю, и направил на меня пистолет. Я испугалась, но он убрал его. После он ушёл из нашей комнаты. Раздались выстрелы. Во второй раз уже его увидели я и Юзу. Он пришел к нам в детдом. Он всячески помогал нам, играл с нами. Но потом он просто исчез. Он был просто ангелом, что исчез. Мы его любили. И любим до сих пор. - Да? - Ага, мы рады, что Хичи-нии нашёл себе девушку, ты очень красивая. - Спасибо, - Рукия подошла к мило щебечущей Юзу.- Привет, я Рукия Кучики. - Ты невеста Хичи-нии? Ты такая красивая! Я уже тебя люблю! - Хичиго засмеялся. - Какая у нас большая семейка. Отец, - Хичиго показал на себя, - мама, - Хичиго потрепал по голове Рукию, - и детишки, - Хичиго обнял Юзу и кое-как умудрился обнять Карин. - Хичиго, - Рукия посмотрела прямо в глаза Хичиго. - Знаю. Рукия, не желаешь прогуляться? - Почему бы и нет, - Хичиго поклонился своим "дочкам". - Мы скоро вернёмся, - Хичиго открыл перед Рукией дверь, - Не скучайте и... - Ванильное и шоколадное! - Юзу захлопала в ладоши. - Будет сделано, - Хичиго вышел из дома, - итак, Рукия, идём. - Да, - Хичиго повел Рукию в неизвестное ей направление, - Хичиго, а как так получилось с девочками? - Ну, я просто любил с ними играть, а другим говорил, что по проституткам иду. У меня, знаешь ли, тоже репутация! - Балда. Ты что же, на самом деле пушистый кролик? - Ну, я кусачий пушистый кролик! - Хичиго в доказательство куснул Рукию за мочку уха. - Дурак, я сняла маску со столь скрытой личности. - Да. А знаешь, я и вправду с самых первых дней хотел тебя. Мне было в удовольствие завоевывать тебя. - Можешь попытаться снова, - Рукия пошла задом и врезалась в кого-то. Она повернулась, - Брат? - Да, - Мужчина посмотрел на Хичиго и протянул руку. Хичиго пожал её. - Бьякуя, я рад тебя видеть. - Да, я тоже рад. Что узнали? - Не многое, а ты? - Одна дамочка в стрип-клубе болтала, что знает что-то. - Я знал, что ты не равнодушен к таким танцам! - Хичиго похлопал Бьякую по спине. - А я знал, что не равнодушен к моей малышке Рукии, скотина. Думаешь, я не знаю, что ты сделал? - Бьякуя сжал кулаки. - Это было обоюдное согласие! Хичиго сделал все очень деликатно, и мне не было больно, - Вступилась Рукия. - Ты о чем, Рукия? - А Вы о чем? - Он же вроде смел целовать тебя.., минуту, ты спала с ним? - Хичиго свистнул и, взяв Рукию за ладонь, дернул к себе. - Ну, переспали, и что? Моей невесте я разрешаю спать со своей персоной. - Невесте? – Казалось, что Бьякуя сейчас убьет наглого блондина взглядом. - Да, невесте! Так что молчи. Ты ей не указ. - Ты бесплодный убийца! Что ты можешь дать ей? - Хичиго промолчал. Рукия, увидев в глазах Хичиго печаль, вступилась. - Хичиго может дать мне свободу и безопасность, а в то, что он бесплоден, я не верю, мы будем пытаться раз за разом, если понадобится, возьмём из детского дома, главное, что мы будем счастливы! - Хичиго улыбнулся на слова Рукии. - Видишь, Рукия и то за меня, - Бьякуя похлопал в ладоши. - Браво. Я удивлён. Вы прямо как я и Хисана раньше. Коли так, выживите в той резне, что предстоит. Если что-то надо, знаете, где меня найти, - Бьякуя прошёл мимо Хичиго и Рукии, попутно засунув в карман брюк Хичиго записку с адресами. - Идём, Рукия, погуляем, - как ни в чем не бывало, сказал Хичиго. - Ты знал, что брат будет тут? - Да. Я после обеда уйду. Помоги девочкам и ... - Хичиго прервал очень сильный толчок в бок. - Я иду с тобой в стрип-клуб, так что заткнись. - Ты огрызаешься на меня? - Говорю как есть. - Вот такая Рукия меня и заводит, - Хичиго ущипнул девушку за попу, за что и получил сильную оплеуху от Рукии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.