ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста

Стрип-бар Злая Банши

Хичиго шёл мимо столиков с обнаженными девушками, таща за собой Рукию. Девушка быстро шагала и смотрела на девушек, удивляясь их гибкости и их фигурам. Хичиго подошёл к столику, на котором танцевали высокая брюнетка. Она, увидев, что к ней подошли, сразу начала расстёгивать одежду Хичиго. Юноша сгрёб женщину в охапку и понёс к чёрному выходу. Рукия пошла за ним. Широсаки опустил женщину и навис над ней с лицом серийного маньяка. - Слушай, на счёт групповушек я не против, но заплатить больше надо будет. - Женщина говорила на английском. Хичиго лишь ухмыльнулся на её слова. - Секс с тобой мне не интересен, нимфоманочка. Боюсь, меня тогда комплекс замучает, - на том же языке сказал Хичиго. - Тогда что тебе и этой мелкой от меня надо? Её я на работу в стрип-бар не возьму, или накачай её грудь силиконом. - Лиза, да? Я ведь знаю, что с тобой это сделал Ямомото, - Хичиго получил затрещину. - Не смей мне об этом говорить. - Я ведь знаю тебя! Забыла, как я спас тебя, когда ты пыталась с моста сброситься? - Я не понимаю, о чём ты. - Представь меня с усами и чёрными волосами! Я представился тебе Мэттом! Ты мне рассказала о своей жизни! Я знаю, что у тебя дочь и она не знает, кто её мать. Ты же раньше работала с Ямомото. Он же специально сделал тебе такую жизнь, ведь никто не поверит ночной бабочке. - Чего тебе надо? - Скажи, где он? - женщина встала с холодного асфальта. - А что мне будет? Ты не сможешь его остановить. У него везде связи. - Я не смогу, а она, - Хичиго показала на Рукию, - сможет. Она прямая наследница. И её хотят убить. Всё, что нам надо, это доказать, что Рукия наследница. - Прямая, говоришь. Ты уверен? - Информация точная. - Полиция всегда врёт. - А киллеры нет, - Хичиго улыбнулся маньячной улыбкой. - Надеюсь, у вас выйдет. Ямомото никогда не показывал дорогу тем, кому не доверял. И, возможно, что он уже сменил место. Но он точно где-то тут. - И как его найти? - Дать то, что он ищет. - Ты чокнутая? - Нет, если ты и вправду настолько крут, то прицепите к той, что он ищет, жучок и отдай. Ямомото никогда не убивал сразу. Просто дайте Рукии, так зовут, да? Просто дайте ей шанс побыть одной, и они похитят её сразу. - Вот как, ловить на живца. Рукия, ты как? - Девушка, что думала, будто про неё забыли, дёрнулась. - Что я? - Ты согласна стать приманкой? - Если это поможет хоть как-то, то я согласна. - Тогда решено. Не бойся, Лиза, все, кто пострадал от руки Ямомото, будут поощрены за стойкость. - Тогда постарайтесь не умереть. Мне пора. Деньги то нужны, - Лиза ушла обратно. Хичиго вздохнул и обратился к Рукии. - Ты уверена, что справишься? - Да. Мы так долго шли к этому. Я не хочу отступать, - Рукия почувствовала резкую тошноту и быстро отбежала за мусорный бак. - Рукия, что с тобой? - Не знаю. Сегодня меня тошнить чего-то начало, - Рукия вытерла рот, - не беспокойся. Всё хорошо. - Как знаешь. Идём, я дам тебе активированный уголь. - Ты прям как медсестра в школе. Активированный уголь лечит от всего, а подорожник заживляет всё. - Рукия вздохнула и прижала руку ко рту. - Может, у тебя отравление? - Нет, я нормально, - Рукия улыбнулась. - На тебя, наверное, этот запах так влияет. Идём, - Рукия кивнула.

Дом Карин и Юзу.

Рукия долго сидела в туалете из-за тошноты, что неожиданно её накрыла. Хичиго сидел вместе с Карин и Юзу на кухне, попивая чай. - Что же с Рукией, - Протянул Хичиго. - Можно предложить кое-что? - Юзу залилась краской - Ну, - Хичиго посмотрел на девушку. - Я знаю, что это не возможно, но всё же. А вдруг она бер... - Юзу запнулась, - беременна. - Юзу, ты же знаешь, что я... - Хичиго опустил голову. - Я знаю, ну а вдруг? ТЫ должен согласиться, что когда это было, ты был слишком молод. Что, если твой организм поборол это? - Тогда бы и кто-то ещё от меня залетел! - Хичиго ударил по столу. - Ты же убивал каждую после того, как проводил с ней ночь! - Вступилась за свою сестру Карин. - Да, но ведь я и с проститутками спал, они-то мне ничего не говорили! - Аборты есть на свете, знаешь? - Знаю, - Хичиго нахмурился и встал с места. - Я отойду. - Я вижу тебя на сквозь, Хичиго. Ты ведь сейчас пойдёшь к врачу, да? - Да. Потом к Бьякуе. Скажи Рукии, чтобы не волновалась за меня. - Окей. Будь осторожен. - Ты же меня знаешь, - Хичиго вышел из дома и направился в больницу.

***

Хичиго вернулся домой под ночь. Он был весь измотан и побит. Рукия уже спала, как и Юзу. Не спала только Карин. Увидев Хичиго, она тут же побежала за аптечкой. - Кто тебя так? - Карин усадила Хичиго за стол. - Бьякуя. Я рассказал ему план, и он меня избил. Но я его сильнее побил. И он, короче, согласился. - Это, наверное, опасно. - Да. - А что врачи? - Ну не сразу же. Мне сказали придти за анализами послезавтра. - Вот как. Ну, это хорошо. Я пошла спать. Спокойной ночи. - Да. Спокойной ночи. Карин потрепала Хичиго по голове и ушла спать. Юноша начал обрабатывать свои раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.