ID работы: 12552519

Каждой бабочке - своя лампа

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пересечение зла

Настройки текста
Примечания:
      Ли Чжэнь стоял спиной к низкорослому нескладному мужчине, который чуть преклонил голову перед господином. — Мне нужна максимально полная информация о посланных твоим бывшим начальством агентах, — зло отчеканил глава Магнолии, едва что не скрипя зубами, и повернул голову вполоборота. Человек за спиной его раздражал, никакого доверия к нему он не испытывал, однако сейчас он– единственный шанс спланировать хотя бы что-то. Мужчина выпрямился, начав говорить с сильнейшим, раздражающим акцентом, коверкая слова так, что хоть прямо сейчас переходи на английский, лишь бы не слушать это убожество. — Всего отправлено трое. Точнее, отправили больше, но в этом вопросе задействуют только трое. Я не хорошо их знаю, так как работать в другом департаменте, но скажу, что они очень умелые бойцы. Агния раньше работать по направлению зачистки, пока ее не перевели по личной просьбе Есенина в его отдел. Способность имеется, но очень посредственной, всего лишь создает из ничего небольшую бомбу, максимум которой три кило тротила, и каждая следующая бомба будет меньше по мощности. Двое других: Анна и Алексей, — неодаренные, но хорошие бойцы дальнего и ближнего боя. Анна проходила службу в армии, участвовала во многих вооруженных конфликтах в Африке, но ее уволили из-за психических нарушений, насколько я знаю. Алексей же, можно сказать, выращен мафией, его отец состоял в ней до своей кончины. — Что от них можно ожидать в бою? , — терпение Ли таяло с каждой секундой, но он умело держал марку, как учил Юншен. Его останки были направлены в Шанхай, а сам Ли не мог даже проститься с ним, что подливало масло в общий огонь раздражения. — Что угодно, мой господин. Но Анна снайпер, по большей части, Алексей же более универсальный боец. Агния любит эффектность. Вся ее природная скромность заканчивается, когда дело доходить свернуть кому-нибудь шею. — Это я понял и без тебя, — процедил Ли Чжэнь, подходя к столу. — Выйди. Мне нужно подумать. Тувинец кивнул, покидая кабинет, а господин изучал схему здания. Не ответить на вызов он не мог, это подорвет как его авторитет, так и авторитет всей организации. Но при этом рисковать тоже было опасно, у них нет тех ресурсов, которые должны для этого быть. — Что же делать?.. — спросил он у самого себя, снова возвращаясь к схеме.

***

Тем временем в штабе Портовой мафии настроение было совсем иное. Агния положила на стол Накахары отчет о выполненной операции, отступив на шаг. — Эксцесс с прохожим улажен, полиция нам мешать не будет. Пуля слегка задела плечо, не сильно повредив ткани, пострадавший претензий не имеет. — Запугали? , — не зная зачем спросил Чуя, вчитываясь в строчки, хотя мог бы этого и не делать, и так всё ясно. — Предупредили, — девушка улыбнулась, но тут же снова стало серьезной. — Магнолия пока никак не реагирует, никакой подозрительной активности не зафиксировано. Я думаю, что нападение будет внезапным, возможно, на какие-то ключевые позиции Портовой мафии. — Сейчас все в максимальной боевой готовности. Остается только ждать. Есть другая проблема, — Накахара достал из выдвижного ящика папку, открывая ее перед Барто. — Этим делом заинтересовалось Детективное Агентство. Действовать надо быстро, чтобы вывести их на ложный след, никого из них при этом не убив. — Это обязательно? Мы могли бы подстроить так, чтобы перевести подозрения на Магнолию, использовав агентство в своих целях. Накахара косо посмотрел на нее, уже примерно представляя, насколько их союзники могут быть… беспощадными, что ли? — Не можем. Есть ситуации, когда мы с ними вынужденные соратники. Если их не станет, мы окажемся в куда более худшем положении, чем сейчас. Девушка задумалась, решая не вмешиваться во явно внутренние дела этих двух организаций, придумать же иной план было той еще задачкой. — Если спровоцировать Магнолию напасть на агентство, то мы сможем рассчитывать на их поддержку? — Да, но нельзя. У меня свои причины не допустить этого. — Личные? , — хитрые глаза темноволосой пересеклись со спокойным, не выражающим никаких эмоций, лицом Накахары, в то время как его личный бес метался от дикого гнева до не менее дикого восхищения. “ — Она еще пожалеет о том, куда лезет», — прошептал Арахабаки, слегка успокоившись. — Это не имеет значения, личные или нет. Ключевое здесь то, что в принципе нельзя их допустить к этому делу. — Мы можем ударить первыми, расположение их главного штаба известно, но для этого придется задействовать все ресурсы Портовой мафии, включая меня с Анной. — Я еще подумаю, что можно сделать, — Чуя жестом отпустил Агнию, сам же откинулся на спинку кресла, судорожно размышляя. — В любом из озвученных вариантов вы рискуете, — Арахабаки прошелся вдоль стены, проведя по ней рукой. — Без тебя знаю. Вопрос в том, что с этим делать. К тому же, Агния с каждым разом становится опаснее, рано или поздно она нас раскроет. — Это не самая большая проблема для тебя. Она девочка умная, твоим ничего не скажет даже под пытками, но сам факт обладания такой информацией делает ее опасной. Не исключено, что даже для своих, — Бог держал в руках не пойми откуда взявшийся бокал вина, рассматривая его на свет. — Я не понимаю тогда, для чего это нужно Змеям. — Я пока тоже.       Агния шла по коридорам штаба, звоня шефу. — Ситуация с Магнолией практически решена, устранение предателя дело непродолжительного времени. Думаю, через пару дней я уже буду лететь домой. — Превосходно. Что с другой частью задания? — Наши предположения находят все больше подтверждений, начиная от реакции Накахары и заканчивая отчетами нашего агента в правительстве. Однако, нам стоит уже сейчас начать думать о проникновении в базу с максимальным уровнем секретности. С учетом развития технологий в области защиты данных, это будет непросто, возможно, придется расширить штаб, отвечающий за это. — Думаешь, эти двое не справятся? — Не исключаю. — Приму это к сведению. Заканчивайте и возвращайтесь, у нас есть еще одно не менее крупное дело. Агния едва не взвыла, но вовремя подавила эмоции. Коротко распрощавшись, она тяжело вздохнула. Плакала ее мечта об отпуске, как и мечта о выспаться.

***

Телефонный звонок заставил Агнию подскочить с кровати, даже не смотря на то, кто звонил. — Da? — Агния, срочно собирайся и выезжай, — Чуя на том конце был не в лучшем состоянии, чем она, видимо, его тоже разбудили несколько минут назад. Назвав адрес, Накахара отключился, а Барто быстро набросила пиджак, забыв про рубашку, надела брюки и, прихватив пистолет, вышла из номера. Свою оплошность она заметила только в лифте, но возвращаться времени не было. Насколько застегнув пуговицы, девушка вылетела из лифта, попутно вызывая такси и будя звонком Анну с Алексеем. Магнолия напала ночью на главный логистический узел, через который проходят все поставки как для Портовой мафии, так и для ее партнеров. Сунуться в сам штаб они не рискнули, но ситуация от этого менее страшной не стала. Потеря этих доков была неприемлема ни в каком виде. Агния приехала, когда в порту уже во всю завязался бой, таксист уже думал свернуть, но несколько дополнительных купюр за молчание и ствол у виска быстро решили проблему. Стоило ей только выйти из машины, как такси на всех парах умчалось прочь. Девушка быстро расправилась с двумя нападавшими, перебираясь ближе к своим, как вскоре показались и двое напарников. — Kakov plan? , — Алексей перевел взгляд на начальницу, на что та цыкнула. — Vsyo ploho. Sejchas nado najti Nakaharu, dalee po situacii. Кивнув, Алексей тут же влился в бой, едва не получив пулю от своего же, но, к его счастью, в подобном он участвует не впервые. Чуя отвел от себя несколько пуль, запрыгнув на один из кораблей, где и пересекся с Агнией. — Хотелось бы раньше тебя увидеть, конечно, — он зашел за один из контейнеров, закрыв руками голову от осколков взрыва. — Таксист слишком чувствительный попался, — девушка села рядом, пытаясь отдышаться. — Насколько важно сохранение кораблей? — Чрезвычайно. Но если надо, будем взрывать. — Что с работниками порта? — В этой части только наши люди. Другое дело, что скоро может прибыть полиция, ее сейчас максимально стараются задержать. Но надо уже заканчивать, — Накахара поднялся, выходя из укрытия, Агния же перезарядила пистолет, стреляя чуть в сторону, где прятался один из нападавших. — Боюсь, на ремонт потратиться придется, — девушка создала в руках небольшую бомбу и запуская ее в скопление противников на причале.       Дальнейший бой был практически предрешен. Чуя ловко уворачивался от атак противников, снося их гравитацией, но при этом понимал, что в таком режиме долго он не протянет. Вдруг перед ним образовалась золотистая стена, несколько пуль, в нее попавшие, тонули, будто в нефти или другой, схожей по плотности, жидкости. “ — Чт…», — не успевает подумать он, как его тут же оттащили в сторону, после чего стена разлетелась, раня осколками всех, кто не успел за ней укрыться. — It is his ability, — сбивчиво произнесла Анна, мотнув головой. — Li Znen, I mean. He is there, — девушка указала на корабль, где на нескольких контейнерах стоял одинокий силуэт. — Climbing there is dangerous. — I got it, — Чуя встал, но тут же сел обратно. Сражаться он больше не мог, ноги не держали. Дождавшись, когда Анна отойдет, он облокотился головой о холодную поверхность корабля, переводя дыхание. — Помоги., — тихо прошептал Накахара, но просить и не пришлось, Арахабаки уже отходил от Чуи, заканчивая его работу. В отличие от мафиози, он не считал нужным различать своих и чужих, поэтому действовал более решительно. Одному контейнер прилетел в голову, погребая под собой еще несколько человек, а тщетные попытки людей выстрелить в него заканчивались только одним — всё выпущенное в бога возвращалось в трехкратном размере.       Агния наблюдала за этой картиной со смотровой на мачте, рядом с которой валялся труп предателя. Он попытался сбежать, увидев, в чью сторону перевес, но в этот раз не получилось. Девушка едва что не ликовала. Приложив телефон к уху, она начала говорить, усмехаясь. — Ярик, можешь передать шефу, что всё подтвердилось. От тебя попрошу только одно — залезть в базу достать нужные нам сведения. — Блять, может мне и Пентагон взломать за компанию? Еще позже не могла позвонить? , — парень всегда раздражался, когда его вот так вот вызывали в нерабочее время, отвлекая от дел. — С этим хуем что? , — уже спокойно спросил он, убирая из-под рук коробку с пиццей. — Ликвидирован. — Хорошо. Сейчас буду приступать к работе, — он откинулся на спинку стула, обратно надевая наушники. — Пацаны, я всё. Срочно на работу вызвали, — не слушая возражения тиммейтов, парень вышел из игры, вставая с характерным хрустом в спине. Осмотрев порядком засранную всякими упаковками из-под роллов, коробками от пиццы и прочим комнату, он недовольно цыкнул. — Может, уже уберешься наконец?! — Не раньше, чем ты уберешь отовсюду свои вещи, — ответили ему из соседней комнаты. Ярослав снял с дверной ручки бюстгальтер, закатив глаза. — Кто бы говорил, — он стал в дверном проеме, смотря прямо на лежавшую на кровати в одних чулках девушку, что-то увлеченно пишущую в телефоне. — Вставай, у нас работа. Та лишь страдальчески простонала, потянувшись к макбуку. — Ладно, щас подойду.       Когда Арахабаки закончил, Ли Чжэня уже не было. Переметнув взгляд на мачту, он в мгновении ока оказался рядом с Агнией. Та невольно отшатнулась, благо, бортик «вороньего гнезда» уберег ее от падения. — То, что вы собираетесь провернуть, выйдет вам боком, смертные, — глухо произнес бог, смотря на смертную перед собой, которая, несмотря на страх, старалась сохранять хоть какое-то достоинство. — Мы…пока просто изучаем. — Твои уже все решили. Для тебя сейчас важнее не стать для них слишком опасной, если охота еще немного пожить. Но всё дальнейшее будет в том числе и на твоей совести, — и он исчез.

***

             Дома Чуя устало опустился на диван, но спать, как ни странно, не хотелось. Напротив, он был полон сил и энергии, сказывалось еще накопившееся напряжение. При этом на всё вокруг было кристально плевать. На Агнию, которая могла увидеть Арахабаки, на Мори с его будущей похвалой, собственно, и на самого Арахабаки, который зачем-то перебирал его волосы, что-то разглядывая. Хотя нет, вот на последнее было не плевать. — Что ты делаешь? , — Чуя с подозрением покосился на него, потому что сразу заприметил в этих рубиновых глазах какой-то нездоровый блеск. — Я думаю о том, что наша связь должна стать крепче, — он провел пальцем по скуле Накахары, из-за чего тот невольно вздрогнул. — Я не по этим делам, — Чуя резко поднялся, начав искать сменную одежду перед походом в душ. Собственная реакция где-то внизу живота напрягала не меньше, чем странные действия. — Я могу изменить облик, если тебе так будет проще, — бог смотрел на Чую чуть посмеиваясь, прекрасно подмечая каждую деталь. — Нет уж, спасибо, я и так только привык, что ты теперь отдельный, если ты сейчас еще и пол менять начнешь, я окончательно свихнусь, -парень закрыл дверь ванной, быстро раздеваясь и залезая в ванну, прикрывая шторку. Однако возбуждение никуда не пропадало, наоборот, только усиливалось с каждой мыслью об Арахабаки. Глупо отрицать, что он был идеален. Идеальное тело, созданное пускай и по подобию его собственного, но вышедшее гораздо, гораздо лучше. Тембр, от которого мурашки пробегали по коже, заполняя собой каждую клеточку и, самое главное, взгляд этих рубиновых глаз, действовавших как лампа на мотыльков. А сам Накахара понял, что он просто устал. Устал сопротивляться той силе, что с каждым разом все сильнее притягивала и подчиняла его себе, устал притворяться, что все хорошо, когда вот нихрена подобного, устал постоянно контролировать каждое свое движение, жест, слово. Хотелось просто отдохнуть, быть рядом с тем, кто мог бы разделить с ним хотя бы часть этих переживаний. И по какой-то злой иронии, сделать это могло лишь одно существо, оставшееся сейчас за дверью. Вот только ему он не может поддаться ни при каких обстоятельствах. Или, все же может? Хотя бы один раз. За этими мыслями Чуя не заметил, как ванна уже наполнилась до краев. Выключив воду, он полностью лег, прикрыв глаза. Рука сама потянулась к члену, обводя большим пальцем головку. Парень глухо простонал, продолжая. Хоть что-то хорошее за этот чертов слетевший с со всяких катушек день. — Тебе помочь? , — Арахабаки прижался спиной к стене, хитро посматривая на воплощение, а сам Чуя едва не подпрыгнул от такого. — Ты вообще имеешь понятие о том, что такое личное пространство?! , — зло зыркнул он в сторону бога, пока тот прикрывал рот рукой, чтобы не смеяться уж слишком открыто. — Не думаешь ли ты, что очень забавно рассуждать о каком-то там «личном пространстве», когда мы на протяжении долгого времени делили одно тело? К тому же, я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но можешь не беспокоиться об этом. Прочность связи позволит тебе не потерять меня после физической смерти и не быть сожранным о́ни. Не думаю, что ты хотел бы оказаться внутри той твари, которую ты уже видел в храме.       От этих воспоминаний Чую передернуло. — Зубы мне не заговаривай. Ты явно хочешь этого для своих целей, а опыт подсказывает, что для меня это плохо закончится. — Ты это и так должен был понять, когда соглашался на договор, Чуя, — Арахабаки взял его за подбородок, поворачивая к себе. Рубин снова оставлял свой след где-то на сетчатке, не давая возможности не то что оторваться, даже зажмуриться. — Помнишь, я говорил, что не стоит разбрасываться словами? Что их могут понять буквально? — Твое поведение все больше походит на поведение насильника. — Да ты что? Как часто жертвы открыто дрочат на насильника перед сексом?       Чуя цыкнул. Ситуация действительно была не в его пользу. Снова. — Я просто боюсь. Теперь ты доволен? , — Чуя кое-как вырвался из хватки, отворачивая голову. — Ты можешь убить меня сразу же после, получив желаемое — свободу и слугу. Мне это нахуй не нужно, -слушать себя со стороны было смешно. Если Арахабаки захочет, он и так это сделает, и желания самого Чуи будут на самом последнем месте. Но бог отошел на шаг. — Скажи, я хоть раз обманул тебя? Если я скажу, что мне не нужно тебя убивать, ты поверишь мне? А если я скажу, что задумал для тебя другую судьбу? На последнем Чуя снова обернулся в сторону Арахабаки. — Ты хочешь сказать, что отпустишь меня? — Нет, даже если бы хотел. Но я могу дать защиту, даже большей той, которая есть у тебя сейчас. Ты можешь побеждать людей, но против ёкаев ты бессилен. Знаешь, иногда мне становится очень жалко вас. И я убежден, что ваше существование — злая шутка богов, которые выпустили вас в мир, полный различной жути, с которой вы не можете бороться. Будто детей выпустили в огромный город без какой-либо помощи или наставления, где опасность таится на каждом шагу. — Я всё ещё не понимаю твоей выгоды. Зачем тебе привязывать меня к себе? Хочешь сказать, что влюбился, или что? , — с горечью произнес Чуя, понимая, что может и хотел бы, чтобы влюбился. Потому что сам он точно от Арахабаки уже не отвяжется, даже если очень захочет. — Для начала надо понимать, что я чувствую мир иначе, чем ты. И представления о любви, дружбе, ненависти тому подобном у меня другие. Но если тебе будет проще называть это так, то хорошо. Чуя сглотнул, прикрыв глаза, еще раз всё хорошо обдумывая. Арахабаки действительно не врал, но он всегда много чего недоговаривал. А это страшнее. "— К черту", — Чуя снова закрыл глаза, ложась в подостывшую воду. — Хорошо. Делай что хочешь, но не покалечь меня еще сильнее. Я через десять минут выйду.       Арахабаки кивнул, исчезая. Еще немного полежав, Накахара начал смывать с себя грязь, постепенно успокаиваясь. Раньше он скептически относился к фаталистам, отдающим буквально всё на откуп судьбе, но сейчас он прекрасно знал, что в его случае иного варианта нет. Может, он и может решать что-то в каких-то мелких вещах, касающихся работы или бытовых моментов, но вот в полной мере своей судьбой он больше не владеет, если вообще когда-либо владел. Выйдя из ванной, Чуя направился в комнату, где все уже было готово. Но увиденное заставило отступить назад, натыкаясь на широкую грудь. — Я завяжу тебе глаза, — прошептали на ухо, в то время как черная повязка закрыла обзор на освещенную слабым светом свечей комнату с зеркалом напротив кровати. Накахара понимал, что ждать от Арахабаки обычный секс в их ситуации глупо, но чтобы окончательно поверить в то, что он задумал буквально «подчинять», он все еще не мог. — Я кажется просил не калечить. — Я и не собираюсь, — Арахабаки чуть подтолкнул его, осторожно укладывая животом на простыни. — Просто постарайся не думать и дать мне все сделать самому. Уверяю, тебе понравится, — щекочущий тихий шепот над ухом поднимал новую волну возбуждения, которое приятно растеклось по телу, концентрируясь в районе паха. Чуя закусил губу, что сразу не начать стонать и попытаться хотя бы как-то контролировать ситуацию, однако движения чужих рук, расслабляющие мышцы и при этом связывающие его собственные запястья мягкой веревкой, не давали сделать этого в полной мере. — Какое. Стоп-слово? , — сделав длинную паузу, спросил Накахара, услышав тихий смешок. — Пусть будет кицуне. Не спрашивай почему, — Арахабаки резко перевернул партнера на спину, оставляя багровый засос на его шее и становясь коленом между ног Чуи, еще сильнее подогревая итак витающее в воздухе напряжение. Запястья были крепко зафиксированы над головой, давая богу полную свободу для самореализации. Он оставлял на теле Чуи причудливые узоры, царапая до крови его кожу. Те, в свою очередь, очень напоминали узоры на его собственном теле. Арахабаки водил коленом по члену, заставляя Чую метаться и путаться в собственных ощущениях, сбивая его дыхание и вынуждая иногда глухо постанывать в так. — Тебе не нужно прятать от меня свое удовольствие, Чуя, — Арахабаки прижался к его груди, обводя языком венки на шее. От его татуировок обдавало жаром, от которого у Накахары сносило к черту все рамки приличия, а подстегивало это еще и ощущение твердой плоти между бедер. Чуя не выдержал, поддавшись вперед и укусив Арахабаки в плечо, за что получил глухой смех и шлепок по бедру. — Зубы из нас двоих использовать могу только я, — беззлобно произнес бог, проводя пальцами по животу ниже, не прекращая при этом ласкать возбужденного донельзя Чую. Накахара услышал звук открывающегося флакончика с лубрикантом, рефлекторно поджав ноги. — Тшш, — снова шлепок, призывающий вернуть как было. — Я же сказал, что не собираюсь тебя калечить. Или ты мне не веришь? , — последнее слово Арахабаки прошипел, параллельно с этим растягивая тугое колечко мышц, проникая на пробу одним пальцем внутрь. — В-верю, — тихо произнес Чуя, снова простонав, когда другая рука коснулась головки. — Вот и славно, — Арахабаки проник глубже, находя нужную точку и слегка на нее надавливая. От этого, как казалось Чуе, собственный голос поднялся вверх сразу на три октавы, что заставило его покраснеть уже от стыда. — Ну что такое? Ты же не девственник, почему такая реакция? , — Арахабаки едва не смеялся, заставляя Чую краснеть еще больше. — Ну знаешь ли. Меня еще ни разу не ебали, все было наоборот. Бог на это ничего не ответил, лишь развел два пальца на манер ножниц и, когда убедился, что все готово, толкнулся внутрь, тут же остановившись. От этих манипуляций у Чуи едва что не засверкали звездочки перед глазами, он не понимал как, но боли почти не было. Чуть толкнувшись навстречу, давая понять, что можно продолжить, Чуя сжал коленями талию партнера, упираясь головой в изголовье кровати.       Двигался Арахабаки быстро, с каждым толчком стараясь выбить из Чуи более громкий звук, пресекая любую попытку взять ситуацию под контроль. Взгляд Арахабаки перешел на зеркало, после чего он повернул Чую так, чтобы его лицо оказалось ровно напротив, и снял с его глаз повязку. — Посмотри, как красиво, не так ли, мой мальчик? , — прошептав это, он снова толкнулся внутрь, так что возмущение Чуи утонуло в новом стоне. — К-какой я к тебе к черту мальчик, мне двадцать четыре года, — Накахара положил голову на бок, видя в зеркале свои растрепанные волосы и силуэт Арахабаки, чье тело изящно обрамляли тени от свечей, а узоры-татуировки подсвечивались рубиновым, как его глаза, оттенком, создавая мистическую картину на фоне светлых простыней и коже Чуи. — Я помню времена, когда Японией правила династия Ямато. Так что, имею право тебя так называть.       Дальше Арахабаки уже не говорил, а Чуя не помнил, сколько раз за все время он успел кончить. Сидя на кровати, он рассматривал себя в зеркале. На теле буквально не осталось живого места, оно все было покрыто синяками и засосами, но гораздо интереснее выглядели узоры. — Это что-то типа клейма? , — Чуя повернул голову к Арахабаки, растянувшемуся на простынях и лукаво смотрящего на воплощение. — Можно и так сказать. Хотя слово «метка» мне нравится больше. Я просто дал обозначить другим, будь то богам или ёкаем, что ты принадлежишь мне. Ты этого не видишь, но такой же узор сейчас и на твоем энергетическом теле. — Они пройдут? Ну, с физического. — Да, но шрамы могут остаться. Но у вас, насколько я знаю, не очень принято иметь партнеров на стороне. — К тебе это тоже относится, — чуть рыкнул Чуя, ложась рядом. Наверное, он впервые за долгое время ощущал себя настолько спокойно. Арахабаки сел на кровати, щелчком пальцев убирая весь устроенный ими беспорядок, после чего накрыл засыпающего Накахару, целуя того в висок. И на этот раз, бог останется рядом с ним до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.