ID работы: 12552573

Крылья

Гет
NC-21
В процессе
293
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С появлением Регулуса жизнь у Поттера-Алексиэль забурлила с невероятной скоростью. Вот уже у них в руках постановление об опеке над Гарри Джеймсом Поттером, согласно магическим обрядам (подтвержденным и магией, и бумагами), Регулусом Арктурусом Блэком, и переезд от Дурслей в дом на Грюммо. Регулус, восстанавливаясь, наблюдал за ремонтом родительского дома, параллельно обучая Гарри тем премудростям магов, о которых не расскажут в школе. Так же, по мере сил, он изучал бездну информации за года, которые пропустил. Алексиэль было с ним интересно — как интересно взрослому со взрослым, так как все же она была заточена в теле хоть и растущего, но все же ребёнка. Что ему особенно нравилось — Регулус не делал скидок на возраст. Он понимал, что бывший ангел умеет и знает многое, и излишне препятствовать ему в получении того или иного. Самое ценное, что подарил ей Регулус, это информацию о Лорде. Кстати, на плече Регулуса не было метки — да и сам юный мужчина задолго до своей «гибели» пожалел о том, что вступил когда-то в ряды убийц и насильников. Алексиэль жадно изучал вырезки из всех видов здешней литературы каждый день. Блэк очень дотошно собирал любой отзвук или статью. Блэк твёрдо решил помочь ему устранить своего бывшего хозяина: — В одиночку ты точно не справишься, — честно сказал он. — Больно много в этот раз поставлено на карту… Тем более, он мало кому доверял во Внутреннем Круге, а тебе надо обязательно узнать кому он мог отдать якоря своей души… Я постепенно смогу восстановить старые связи, и аккуратно все разузнаю. — Я это признаю, — грустно сказал парень, — но мне на той неделе уже в Хогвартс… — Не все сразу. Тем более, ты, вроде как, две части уже уничтожил… — Это да… *** Феникс Грэй прилетел к Гарри буквально через сутки, как и письмо Невилла — он узнал о том, что опека над Гарри перешла Блэку-младшему, и счёл разумным вернуть феникса хозяину. От феникса Блэк пришёл в настоящий восторг. Тем более тот каждый день начал его лечить своими слезами. — Я что-то помню про фениксов, — сказал мужчина, поглаживая магическую птицу по перьям, — они могут нести колоссальный груз, кажется умеют перемещаться на неограниченное расстояние, лечить слезами… надо мне ещё поднять литературу… благо скоро я доведу до ума нашу родовую библиотеку… Блэк пока осознанно ограничивал себя от визитов родни, знакомых и друзей — понимал, что пока не будет во всеоружии, делать ему в магическом мире нечего — это даже смертельно опасно. Беседовал с ними через совиную почту. Гарри это ценил. *** Через трое суток они побывали в Косом Переулке. Гарри стал своеобразным экскурсоводом Блэку — кое-что в Переулке поменялось, а затем Регулус, по старой памяти, сводил его и другие магазины. Там Блэка встречали более чем радушно — Блэк и были одними из лучших клиентов. — А что ты будешь делать со старшим братом? — спросил его подросток, когда они в очередной раз вышли на свежий воздух в оживленную толпу магов и колдуний. — Я тебя с покупками отправлю домой, а сам засяду сегодня в Гринготтс. У меня, после изученного, есть серьёзные подозрения о подставе моего непутевого брата… — вздохнул брюнет, невидящим взглядом смотря в витрину магазина. — Нужны адвокаты… Ещё и с финансами семьи нужно разобраться… Сириусу было все равно на родовое гнездо и наши ценности — ему свое имущество завещал дядя, а он являлся состоятельным магом… Тем более мама выгнала его из семьи. Наша большая ошибка — как бы то ни было, нас осталось слишком мало. Надо все равно держаться вместе… Так и произошло. Гарри по каминной сети отправился домой, а Блэк остался в банке… *** За много-много миль отсюда, девочка-блондинка, находясь в своей комнате, в своём доме, открыла глаза. Вот только это уже не была Полумна Лавгуд… *** Росиэль ещё с пару минут пролежал, свыкаясь со своим человеческим организмом. Но ангельскую часть свою он чувствовал до сих пор. — Получилось! — наконец-то открыл глаза с этой фразой на губах он… к-хм, она! Всё-таки в ритуале произошёл сбой. Её забросило в женское тело! А ангел так хотел мужское — чтобы быть возлюбленным своей сестрой, Алексиэль! Впрочем, ему, точнее ей ещё её искать! Ведь это из-за неё он пошёл против Всевышнего, и тайно произвёл запретный ритуал по вселению в тело человека, висящего на «легендарном волоске». Он просто обязан помочь ей! — Ну, Катан, ученик мой, я тебе ещё это припомню! — прошипела девушка наконец-то овладевая собой, сжав кулаки. Пора было подниматься, посмотреть на свою тушку как следует… *** Потом с ней случилась истерика. Её тело не было идеальным! А он уже привык к красоте, пропорциям, плавным изгибам… А здесь — излишняя худоба, угловатость, проблемная кожа, тонкие, неухоженные волосы, ломкие ногти… — Папа! — позвала она громко, недрогнувшим голосом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.