ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я уже не в той комнате, в которой была в первый раз. Это было помещение, больше похожее на подвал, обшарпанные стены, единственная лампочка, и та ели горела, я почувствовала, что привязана к трубе Руки связаны сзади. Я сидела на тонком, грязном матрасе не понимая, что мне делать дальше. В комнате только железная дверь и этот матрас, больше ничего не было. От бессилия снова заплакала. Горячие слезы щипали мое лицо. Сколько мне еще здесь сидеть? И что им вообще нужно? Из-за усталости я снова заснула. Открыла глаза, когда почувствовала, как меня кто-то тихонько встряхивает. -Открывай глаза- произнес мужчина с длинными фиолетовыми волосами. Я тут же проснулась и дёрнулась от него. Мое испуганное лицо не передать словами. Только через пару секунд, я заметила, что в комнате не только мы. В ней также стоял белобрысый парень, которого я раньше не видела, похититель, и брат того, кто меня разбудил. -Вставай! - произнес мужчина с белыми волосами. Я сразу попыталась встать, веревка сзади немного мешала, но спустя пару секунд я все-таки смогла это сделать. -Представься! - Его голос звучал грозно и в тоже время так безэмоционально. Он словно перемороженный лед, который растопить никто не в силах. Понимая, в каком положении я нахожусь смысла молчать не было. -Т/И – ответила я. - Я, Манджиро Сано, называй меня "хозяин" - Ответил белобрысый. -Что? – чуть не крича ответила я- Какой еще хозяин?! -Заткнись и слушай, ты говоришь только тогда, когда я разрешаю, выполняешь только то, что я скажу, и без своих выходок по типу побега! – Так ты кроме наказания ничего не получишь, мы тебя все равно найдем! – отрезал он без каких-либо колебаний. - Я не согласна так жить, лучше уж умереть – уже закричала я. -Не волнуйся, подохнуть ты еще успеешь! – сказал розововолосый парень – Меня, кстати, Санзу зовут. Он продолжил: - Это Ран – указал Санзу показывая на парня с короткой стрижкой. - А это, Риндо, они братья Хайтани. -Зачем я вам? Я хочу домой – и снова заревев произнесла я. -Санзу – проговорил Сано – объясни это юной леди зачем она здесь. -С удовольствием. Мой господин пожелал иметь собственную шлюшку, и ты как раз попалась под руку, да и в принципе девушек вокруг не так много, так что будешь теперь еще и личным песиком, а также жить с нами. -Что? Я не собираюсь так жить? У меня уже есть возлюбленный, да и за стенами этого помещения у меня совсем другая жизнь и менять я ничего ради вас не собираюсь! – грозно ответила я -Ты еще видимо не поняла в каком положении находишься. Объясню всю картину целиком, твой «муженек» цел и здоров, но до момента пока ты послушная. И в добавок, ты считаешься пропавшей без вести, что нам на руку. Так что в принципе твоей прошлой жизни настал конец. – с холодом проговорил Ран. -Этого не может быть, пожалуйста, прошу, отпустите меня. - О, чуть не забыл, так же у тебя будут обязанности, выполнять которые ты обязана в любом случае. - Будешь послушной – будет награда, а если провинишься – то наказание. -Тебе все ясно? - проговорил глава. -Ясно! – грозно ответила я -Я не понял, повтори еще раз. -ЯСНО, ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО! – уже крича произнесла я Тут же получила пощечину от Риндо. -Тебя видимо придется еще и манерам научить, как нужно обращаться к главе? -Я не собираюсь плясать под вашу дудку, я уже сказала, что лучше умру. Глава хмыкнул и развернувшись пошел на выход и уже у двери обратился к Санзу -Сегодня и завтра она обойдется без еды и воды, пусть посидит и подумает над своим поведением. После этих слов мужчины вышли из комнаты оставив меня наедине со своими мыслями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.