ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Покорность или обман

Настройки текста
Примечания:
Пошел второй день взаперти. Я ничего не могла поделать. Дни напролет я лежала в этой комнате и лишь спала, иногда просыпаясь и думала о своей никчемной жизни. Руки уже затекли от постоянного нахождения за спиной, про ноги я вообще молчу, я не то, что встать не могла, мне сидеть больно. Голова не перестает болеть, глаза уже опухли от слез, желудок пустой, а жажда уже поглощает меня полностью. Становится трудно дышать, в комнате даже окна нет. Ощущение будто медленно умираю, за что я такое заслужила? Хотя, не могло же все быть так хорошо постоянно, так и знала, что когда-то мне все обернется. На следующий день пришел Сано -Ты подумала над своим поведением? – Он стоял надменно и в руках держал стакан с водой -Да – тихо произнесла я. -И что же ты надумала? -Простите меня…, хозяин – стиснув зубы произнесла я. Я поняла лишь одно, чтобы сбежать, мне нужно войти к ним в доверие, даже если придется немного утихомирить свою гордость. -Вот и умница, все ты правильно поняла. Он стал подходить ко мне и приподняв меня стал поить из рук. -И вот надо было тебе сопротивляться, раз все равно сдалась - спросил Манджиро в утвердительной форме. Я ничего не ответила. Допив воду, он поставил стакан на пол, а меня все еще придерживал. Я совершенно не понимала, чего он хочет. Его глаза такие черные, в них словно можно утонуть. Взгляд такой холодный и безжизненный. Зачем он до сих пор меня держит? Пронеслась такая мысль в голове, но спросить не было сил. Я стала отключаться прямо у него на руках, и он это заметил. -Спи спокойно, скоро станет лучше. Это было последнее, что я услышала прежде, чем отрубилась. Походу в воду было подсыпано снотворное… Очнулась я уже на кровати, накрытая одеялом. Что это за комната? Руки уже не были связаны. И все-таки, где я? Стоп, два окна, серые тона, серая постель, я вспомнила. Это же та самая комната, где я была первый раз. Неужели теперь это мои постоянные апартаменты. Только вот на окнах появились решетки, ну еще бы, после такого, как они их только не заколотили намертво. Да что же это такое? Даже сбежать не выйдет. Отвратительно. Дверь наверняка закрыта. Может попробовать позвать кого-то. Но вот кого именно и как? Когда я уже определилась и приготовилась кричать, в комнату зашел Санзу. -Ух ты, кто это проснулся? Неужели наша принцесса соизволила открыть глазки? – проговорил он с усмешкой -Что тебе нужно? -Нууу, чего же так грубо, я вообще-то пришел позвать тебя, или ты не голодная? -Не голодная -Понял тебя После чего Санзу вышел из комнаты. Через буквально минуту, он вернулся, но уже не один. В комнату заходит Манджиро, с тарелкой супа в руке. -Ну и почему ты не хочешь есть? – проговорил грубо Сано -Я вам не доверяю, вдруг вы подсыпали туда что-нибудь...опять -Вот скажи, зачем нам тебя отравлять, тратить свои деньги на порошки, если мы можем просто тебя убить? А вчера это было необходимо, твоему организму нужно было восстановится. -Я об этом не подумала... – тихо произнесла я. -Пойдем, поешь за столом. -Извините, но можно я в комнате поем, я привыкла есть в одиночестве. Манджиро посмотрел немного прищурившись. В его глазах читалось подозрение и недоверие. Однако, он мне разрешил. Оставив еду на столе, они вышли из комнаты закрыв за собой дверь. Конечно же есть я не собиралась. Поэтому подождав около 2 минут я аккуратно слезла с кровати и пошла в ванную, что находилась в моей комнате, и вылила весь суп в туалет. Благополучно убрав все следы, я вышла. Когда я подошла к двери, я стала стучать в нее и звать своего «хозяина». Я услышала, как кто-то стал подходить ко мне, решила отодвинуться от прохода. -О, поела уже? – спросил Санзу -Да, спасибо Он забрал тарелку и вышел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.