ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Смерть, или это все же сон?

Настройки текста
Примечания:
С того момента все дни для меня проходили относительно одинаково. Мне приносили еду, и я благополучно избавлялась от нее. Мне так же приходилось выполнять работу по дому, типа уборки, готовки и временами я просто сидела рядом с «хозяином». Сегодняшний день начался нестандартно. Утром ко мне пришел сам Манджиро, или как он просил меня называть его – хозяин. -Сегодня ты остаешься только с Коко, в случае чего зови его. Едой и помощью не обидит, сбежать ты все равно не сможешь, так что я не переживаю. -Я вас поняла, хозяин. -О, и еще кое-что. - Он подошел ко мне и попросил развернуться к нему спиной. Я покорно сделала это, не хватало еще проблем на голову, в добавок к моим мучениям. И тут я вдруг слышу щелчок сзади, около шеи. Через минуту до меня дошло. Ошейник… -Нравится? – С ухмылкой спросил Манджиро -Ты сдурел?! – тут мои нервы не выдержали -Странно, я думал ты любишь черный -Издеваешься? Дело не в цвете, сними его, немедленно! -Как ты сказала? – его голос стал грубее -Ты все правильно услышал, это перебор, снимай! -Сама напросилась. – После этих слов Сано, ударил меня в живот. Скорчившись от боли, я открыла ему вид на свою голову, чем он и воспользовался. Резко дернув меня за волосы, он бросил меня на кровать и тут же принялся избивать. Через пару минут, эта пытка прекратилась. -Я жду извинений, если не хочешь получить еще -Простите меня, хозяин, я больше так не буду. – запинаясь произнесла я -Вот и отлично, а теперь посиди и подумай над своим поведением. -И да, к слову. В ошейнике стоит GPS и датчик, если попытаешься его снять, я тут же узнаю об этом. Как же раздражает, но я хочу поскорее выбраться отсюда, а для этого мне нужно доверие. После своих слов он вышел из комнаты, и я снова осталась одна. Шла вторая неделя без еды, воду мне все-таки приходилось пить, иначе я бы умерла еще давно. Я лежала на полу и пыталась уснуть. Через несколько часов я снова проснулась, но не обнаружила у себя ни воды, ни еды. Что было очень странно, мне хотелось пить, и чтобы сделать вид, что я еще жива я решила позвать Коко: -Эй, есть кто дома? Коко? В ответ лишь пустое молчание. Как назло, дверь была заперта. Ощущение, что меня все бросили. Я была бы этому даже рада, но я никак не могу выбраться отсюда. Неужели мне придется провести остаток дней задыхаясь и умирая от обезвоживания. Прошло еще несколько часов, но никто так и не пришел. Я отпустила попытки позвать кого-то и просто легла на пол. Веки тяжелели. Что это? Почему мне плохо? Я вырубилась, а дальше помню все как в тумане… История от лица автора Коко приехал к Т/и через час после того, как она уснула. Он тут же направился в ее комнату. Но зайдя в нее он обнаружил тело девочки на полу. Тут же бросив на пол пакеты с едой и одеждой он ринулся к ней. Коко пытался разбудить Т/и, вернуть ее в чувства. Он не понимал, что такого произошло за полдня. В панике пришлось набрать Манджиро. Он осознавал, что сейчас отвлекать его не самая лучшая идея, но еще хуже будет не сказать о том, что его пленнице плохо. -Манджиро, это важно, Т/и в отключке -Что? Вези ее в больницу, я закончу и сразу к вам -Понял, босс После этих слов Коко поднял ее на руки. «Какая она легкая» пронеслось в его голове. В больнице Т/и уже забрали в операционную, в это время все остальные верхушки "Бонтен" приехали. Обтановка была нагнетающая, больше всех переживал Майки. Через час к нашим героям вышел врач…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.