ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Дом, "милый дом"

Настройки текста
Примечания:
-Жить будет! После этих слов братья Хайтани подпрыгнули и обнимали друг друга от радости, Санзу добавился к ним в компанию, а Майки сидел вместе с Коко не понимая всего происходящего. Врач позвал главу на разговор -У меня для вас очень плачевные новости -Что такое, мы готовы оплатить любые лекарства -Тут дело не в лекарствах -Скажите, когда она последний раз употребляла пищу? – спросил врач -Мы ей каждый день давали еду, стабильно 3 раза в день. Вот только сегодня пропустили завтрак -Значит она вас искусно обманывала, у нее голодный обморок -Я ей покажу, маленькая дрянь -Когда ее выпишут? – продолжил Манджиро -Завтра, но зайти к ней вы можете уже сегодня -Хорошо -Для вас, все что угодно, господин Манджиро. На этом их разговор прекратился, Сано взял с собой Санзу и они вдвоем пошли к Т/и от лица гг Очнулась я уже на больничной койке, что же со мной произошло, раньше такого не было. В палату зашел Манджиро со своим подопечным -Куколка, ты нас напугала- произнес Санзу На что ты просто отвернулась от них -Скажи, почему ты не ела, мы же сказали, что не хотим твоей смерти?- спросил Манджиро -Я не собираюсь принимать еду от похитителей и не знакомых мне людей -Крошка, мы тут все знакомые люди- весело проговорил Санзу за что получил в живот от Майки -Извините – выдавил сквозь боль Санзу -Т/и, завтра тебя выпишут, теперь я буду контролировать твой каждый прием пищи. – без лишних слов обозначил Манджиро После своих слов эта парочка покинула стены палаты, а я осталась лежать одна, с мыслями о худших последствиях. На следующее утро меня выписали. У здания уже ждали его подопечные. Я понимала, что сейчас меня снова вернут в этот ад. Мы сели в машину, Хайтани и Коко были в одной, а я с Майки и Санзу в другой. Через недолгое время мы все-таки приехали. -Хозяин, я хочу спать -Хорошо, но сначала поешь -Я не хочу есть -Ты снова за свое? После этих слов, он молча схватил меня за руку и потащил в столовую. Майки усадил меня за стол и отправил Санзу на кухню. Через полчаса Санзу накрыл на стол. У всех были большие порции разной еды, и лишь у меня была маленькая тарелка ненаваристого супа, я даже немного рада. Когда все начали есть, я все продолжала сидеть и вертеть в руках ложку -Куколка тебе не вкусно? - расстроенно спросил Санзу -Дело не во вкусе – тихо ответила я -Может тебя покормить? - с долей насмешки сказал Ран В этот момент Майки отодвинул свою порцию и подвинул мою к себе. После чего усадил меня на колени. Он взял ложку и поднес к моему рту -Открывай Ты лишь отрицательно помотала головой - Это приказ, или ты хочешь наказание получить, я тебя еще за те 2 недели не отпиздил, могу устроить - Я и сама могу - Я вижу, не противься. Через силу, ты открыла рот и проглотила еду. На вкус он оказался не такой противный, как ты думала. Майки сидел довольный и даже немного улыбнулся. Все сидящие за столом словно остолбенели, Манджиро впервые за долгое время за кем-то ухаживает так еще и улыбнулся. Аккуратно ложка за ложкой мы ели вместе, остальные члены "Бонтен" уже закончили и покинули столовую. Мы остались только вдвоем. В итоге я съела почти всю тарелку, мне не хватило немного. А после я лишь наблюдала за Майки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.