ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Когда я вернулась в комнату то тут же начала обдумывать план побега. У меня было лишь две проблемы, это ошейник, который до сих пор надет на меня, и собственно охрана в виде его псов и самого Манджиро. Я уже успела выучить расположение комнат, и примерное расписание моих похитителей. Надо быть предельно осторожной, щадить за такое меня никто не собирается. Прошло несколько дней, Манджиро так же пристально наблюдал за тем, чтобы я каждый день ела и вовремя ложилась спать. Домашние дела я иногда делала по второму кругу, от скуки, изредка сидела вместе с другими членами группировки на собраниях, а все по тому, что моему «хозяину» видеть ли скучно. И вот в один из дней -Собирайся – грозно произнес Майки входя в мою комнату -Куда? – с небольшой дрожью в голосе спросила я -Поедешь с Хайтани в магазин, у тебя совсем мало вещей, а я в них мало понимаю -Хорошо, спасибо хозяин, можно только небольшую просьбу -Я слушаю -Там будет много людей, а это ошейник, на самом видном месте, можешь его снять, я же все равно с охраной -Хорошо, но знай, если ты попытаешься сбежать, прощать тебя я больше не буду. -Я вас услышала, и спасибо. После этих слов Манджиро осторожно снял его с моей шеи, и я словно почувствовала облегчение. Теперь я точно смогу сбежать. И не важно, что я предупреждена, главное, что теперь контроля над мной будет меньше. После недолгих сборов, я все-таки вышла из комнаты и направилась вместе с братьями к машине. Ехали мы недолго, минут 10. Всю дорогу в голове крутилась лишь одна мысль – побег. Я долго думала, как это все провернуть, учитывая то, что возможно мы не в простом торговом центре, раз даже мой врач был подкупной скотиной. Просить помощи бессмысленно, решено. Сегодня побег откладывается, я лишь изучу строение здания я расположение всего персонала, и в следующую поездку, уже смогу сбежать. Это будет лучшим и самым рациональным решением. Мы продолжили ходить по магазинам и выбирать мне наряды и уходовую косметику. Ран время от времени приносил мне довольно странные вещи, кружевное белье, или слишком откровенные платья, аргументируя это тем, что такие наряды пожелал сам глава. Такая новость вводила меня в небольшой ступор, зачем мне все эти вещи? В голове прокручивались самые страшные мысли, от которых голова шла кругом. Хоть изначальная их цель и была найти себе персональную шлюху, к такому повороту я еще не готова, да и наверно никогда не буду. Набрав кучу шмоток разного предназначения, и закупившись продуктами мы отправились домой. Хайтани вели себя довольно спокойно, время от времени интересуясь мной и моими увлечениями, советуясь в разных вопросах. На несколько минут я даже смогла забыть их настоящую сущность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.