ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пытка 18+

Настройки текста
Примечания:
Я стала просыпаться от глубокого сна, почему-то голова сильно болит. Я нахожусь явно не в своей комнате, это больше похоже на подсобное помещение, так еще и руки связаны сзади, а сама я сижу голая на стуле, просто прелесть. -Куколка ты очнулась? – послышался голос из-за спины, до боли знакомый -С-санзу -Ты меня узнала, хорошая девочка После своих слов он развернул мой стул на 180 градусов, меня немного пошатнуло, но я не свалилась. И тут мне открылся взор на другую картину. В комнате стоит мой Локки в окружении Хайтани, около двери стоял Коко, а на каких-то коробках сидел Манджиро поедая такояки. -Локки, что ты тут делаешь? Почему ты не спасаешь меня? -Понимаешь, малышка, они мне неплохо так заплатили… -Что это значит? Ты же любил меня -Любил, но они пообещали мне слишком хорошую сделку, за то, что я отдам им тебя -Так ты специально хотел встретится, НАРОЧНО ПОВЕЛ МЕНЯ В ТО КАФЕ -Все верно -Предатель, урод, я ненавижу тебя, я хочу, чтобы ты умер, я любила тебя, и как ты поступил со мной. Разве я это заслужила? – я сорвалась Слезы, снова эти горячие, обжигающие лицо слезы. Ненавижу их. Ненавижу предателя Локки. Ненавижу Манджиро. Всех ненавижу. СЕБЯ НЕНАВИЖУ. Эти звуки отражаются в моей голове, от них никуда не деться. -Манджиро, я могу идти, я выполнил свою часть сделки – Обратился Локки к Сано -Знаешь я так подумал, мне нет смысла заключать контракт с предателями -проговорил медленно Майки – Хайтани, держите его. После чего братья схватили по обеим рукам Локки и привязали так же, как и меня к стулу -Что это значит? У нас был уговор -Значит уговор отменяется Локки продолжал кричать оскорбления в сторону всего Бонтен, но долго они это не выдержали и Ран вырубил его одним ударом. -Ну а теперь поговорим с кошечкой – После своих слов Манджиро встал и направился в мою сторону – почему ты сбежала? -Я не хотела -Я не понял -Твои проблемы, что не понял, я ненавижу тебя и твоих псов, лучше я уж умру, чем буду с тобой -Не знал что придется к этому прибегнуть – сказал расстроено Манджиро – выбирай ноги или рука -Что? -Повторять не буду -Р-рука -Прекрасно – Майки повернулся – Коко неси -Стоп, что нести? – спросила я -А ты думала ты останешься безнаказанной? Какая наивная -Санзу, развяжи ее и держи крепко, Хайтани, вы тоже не стойте в стороне, помогите мне. – приказал глава Меня развязали, и Санзу тут же усадил мое тело на себя ухватив одной рукой талию, а другой закрыв рот. В это время братья уже держали руки и ноги. В комнату вернулся Коко, и что-то нес в руке. Это был железный лом, нагретый с одной стороны. Он отдал это орудие пыток Манджиро и тот стал приближаться ближе ко мне. -Я постараюсь побыстрее закончить, не хочется второй раз нагревать его Он стал выжигать на руке 梵天. Было невыносимо больно. Я пыталась кричать, билась в истерике, но меня крепко держали его подчиненные. Я очень хотела, чтобы он остановился, но ничего не помогло. Когда он закончил, меня все-таки отпустили. Я тут же отключилась от болевого шока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.