ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Прости меня 18+

Настройки текста
Примечания:
Из глубокого сна меня вывел Санзу. Я искренне не хотела просыпаться, ну почему организм не может просто отключится навсегда. И больше мы не будем это терпеть, но нет, ему явно хочется чтобы я продолжала страдать. -Долго еще дрыхнуть собираешься? -недовольно произнес Санзу Я смогла открыть глаза, руку будто оторвали, а голова раскалывалась. Голоса уже почти не осталось, как и души. -Ползи сюда - позвал меня Манджиро Я молча поднялась на четвереньки и стала перебирать ногами и руками по полу, стараясь не обдирать кожу колен и не сильно опираться на искалеченную руку -Надеюсь этот урок ты навсегда запомнишь Я лишь кивнула головой в знак согласия -А теперь покажи, насколько хорошо ты его усвоила Я поняла лишь одно, больше у меня нет выбора. Я безвольная поломанная кукла "Бонтен". Ниточками которой управляет Манджиро, и сколько бы я не пыталась бежать, или пытаться оборвать эти проклятые лески, они слишком прочные. Я смерилась Я подошла поближе к хозяину, на что он поднял меня, посадив на колени к себе лицом, и затем прошептал на ухо: -Хорошие девочки умеют двигаться сами, так что можешь начинать Меня словно током ударило. Я перестало совершенно думать и соображать, но Манджиро взял меня за талию своими холодными руками и немного сдавил, начиная направлять. Придвинувшись ближе к нему, я опустилась на его орган, испытывая сильнейший дискомфорт, который его естественно не волновал. Было больно и противно, но уже спустя несколько минут я привыкла, начиная двигаться на нем более уверено и быстрее. От таких моих действий, я слышала лишь довольное мычание моего господина, что не могло не радовать, ведь послушная кукла должна приносить удовольствие своему хозяину. Так, через некоторое количество движений, я почувствовала как партнер закончил внутрь, а затем приподнял меня и поправив свои штаны, усадил меня на колени, лицом к Локки -Расслабься милая, сейчас ты будешь наблюдать за представлением После своих слов он махнул рукой, в знак того, что его подчиненные могут начинать. В туже секунду Санзу достал 2 таблетки и моментально проглотил их, а Хайтани подтянули перчатки и Ран достал телескопку. -Что вы собрались делать, твари? - выкрикивал Локки -Понимаешь, как я тебе уже сказал, я ненавижу предателей, твоя милая Т/и уже поплатилась за ошибки, а вот ты нет - произнёс Манджиро -Но я же сделал все как вы просили? -Верно, но кто сказал, что я прощу тебе, то, что ты предал собственную жену? -Хайтани, мне надоел его вой, заткните его чем-нибудь- приказал хозяин Риндо тут же нашел какую-то тряпку, свернул ее и засунул в рот предателю. Локки стал вырываться и пытаться хоть что-то сказать. Я хотела отвернуться от данного зрелища, но Майки не дал мне этого сделать, придерживая одной рукой мою талию, а другой голову. Его псы стали избивать Локки, то просто руками, то применяли орудия. Хайтани ломали ему конечности, а Санзу лишь добивал по мягким тканям. Через полчаса мой муж сидел весь в крови и гематомах, ели дыша. В этот момент его подчиненные отошли от Локки, а Манджиро подозвал к себе Коко. Он отдал меня ему, говоря, удерживать, чтобы не сбежала. Хотя, глупо с его стороны, ведь куда я могу убежать. Майки направился к Локки. Подойдя почти в плотную, он вытащил тряпку из его рта и направляя пушку, произнёс: -Твои последние слова -Т/и послушай меня, прости, я был не прав, не стоило им доверять. Я знал, что возможно что-то пойдет не так, и все равно рискнул. Теперь я вижу, как они издеваются над тобой. Прости меня дурака, хотя нет мне прощения. Знай я люблю тебя После, прозвучал выстрел -ЛОККИ - выкрикнула я и тут же стала вырываться Коко держал меня крепко, даже слишком, а мое ослабленное тело не позволяло выбраться из его лап. -Я тоже тебя люблю, пожалуйста, пусть это будет сном, самым ужасным кошмаром. Не смотря на его предательство, я еще не успела его разлюбить. Я хотела, чтобы он ожил, пожалуйста, но, ничего не поможет, пуля прошла сквозь голову -Т/и, а я смотрю, ты снова за свое. -Нет, хозяин, простите, просто, я люблю его, и не могу так быстро принять его смерть. -Значит мы поможем забыть Он подошел к Хайтани и что-то прошептал им. В их глазах появился звериный оскал. Коко посадил меня на пол перед собой. Придерживая за плечи. Братья подошли ко мне и Ран взялся за правую ногу, а Риндо за левую. Майки наклонился ко мне и прошептал на ухо: -Больше ты не сбежишь Последнее, что я слышала был хруст костей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.