ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
От лица автора Сон, кошмар, морфин, ловушка. Что же общего у этих слов, а то что Т/и уже не просыпается который день. Манджиро во главе с "Бонтен" успели привезти ее домой, подготовив для нее новую комнату. Санзу вымыл свою игрушку, а Хайтани обработали раны. Не смотря на свои садистские наклонности, они еще не готовы отпускать свою куколку. Спустя неделю, после того, как Т/и безжизненно лежала на кровати, не подавая признаков жизни, а лишь изредка дыша, похитители решились вызвать врача, но как и ожидалось, подкупного. -У меня печальные новости, есть вероятность, что она никогда не очнется В этот момент Манджиро словно прозрел он понял, переборщил -Что нужно, чтобы шансы на ее выздоровление возросли? -Для начала курс лекарств, в там посмотрим -Мы все оплатим – после слов главы, Коко поперхнулся На этом их диалог прекратился и комнату Т/и покинули все, кроме самого Майки. Он подошел к ней, сел на край кровати и просто наблюдал в пустоту. Не ясно, он винил себя или ее в том, что сейчас всем членам группировки приходится не сладко. -Т/и не знаю, слышишь ты или нет, но знай, ты сама виновата в этом, я отомщу тебе, за то, что заставляешь меня снова страдать После своих слов Сано покинул комнату. Так прошло еще несколько дней. Хайтани постоянно присматривали за своей игрушкой, ухаживая за ее телом, и пичкая кучей лекарств. Санзу, из-за нервов стал больше потреблять наркотиков, а Коко лишь сидел и пересчитывал уходящие на лечение деньги. И только глава лишь мирно сидел в кабинете, надеясь на то, что его кукла очнется. В один из дней к Т/и снова пришли Хайтани, но когда подошли ближе, обратили внимание, что слишком в комнате тихо, проверив пульс, Ран вскрикнул -Она не дышит! На крики сбежались все члены "Бонтен" Санзу, тут же подхватил девчонку и понес ее к машине, Хайтани завел машину и они отправились в больницу. Манджиро в это время набирал номер врача, предупреждая, что нужна срочная госпитализация. Уже в больнице ее забрали в операционную, в это время все сидели в коридоре, кроме самого командира, которому нужно было одиночество, из-за чего ему пришлось подняться на крышу. Пока все сидели и нервничали, в зале стояла гробовая тишина, и через пару минут они услышали противный и продолжительный писк аппарата жизнеобеспечения из операционной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.