ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Примечания:
Все сидящие в зале ожидания напряглись. Они понимали. что сейчас решается судьба их куколки и никто не был готов отпускать ее. Ни Коко, который потратил бешеные суммы на нашу Т/и, ни Санзу, который еще не опробовал на ней свои новые препараты, ни братья Хайтани, что все время пытались сделать из героини послушную сучку, ни сам Манджиро, что сидя на крыше больницы наблюдал за темным, как его глаза, небом. Врачи до последнего старались завести сердце бедняги попавшей под горячую руку "Бонтен". Два врача до последнего боролись за ее жизнь. Но было уже поздно... В операционной стало тихо. Потух свет и из палаты вышел врач. К нему тут же подлетел Санзу, в это время старший Хайтани набирал номер босса, чтобы тот пришел к ним. -К сожаление, Т/и больше нет с нами - начал свою речь доктор -ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ДАТЬ ЕЙ УМЕРЕТЬ? -Санзу стал кричать на бедного врача -Приносим свои извинения, и пригласите господина Манджиро для оформления документов о ее смерти -после врач развернулся и пошел в кабинет В это время Майки медленно шел к выходу с крыши. Он уже услышал из трубки крик его подчиненного на доктора и знал, что его драгоценной игрушки больше нет с ними. Конечно, она была точно таким же расходным материалом, как и другие шлюхи, но что-то все-таки заставило великого главу Якудзы Японии содрогнутся. Его тело стало словно ватным, а голова до боли пустой. Он не мог поверить, что его снова бросили. Он вновь упустил свое счастье, сначала Шиничиро, потом Эмма, Дракен, Изана. Все покинули его, и теперь эта хрупкая, его девочка. Его лучик солнца во тьме, что заставляла хоть изредка забывать про черный импульс. И теперь даже ее нет, а все почему? -Я виноват, я снова все испортил, я ничтожен. -Почему судьба так меня ненавидит, я же не желал ей смерти, я лишь хотел, чтобы она была со мной. Майки упал на колени, так и не дойдя до лестницы. Он стал плакать, как давно он не чувствовал это состояние, такого ужаса больно Смерть Т/и была для Манджиро последней каплей. Санзу не выдержал, он ждал 5, 10, 15 минут, но его короля все не видно, он решил отправиться за ним. И вот уже отворяя дверь на крышу он видит такую картину. Манджиро стоит на краю крыши и держит в руках пистолет. Его рука, медленно поднимает к виску и спускает предохранитель -Майки не смей - выкрикнул Санзу Манджиро повернулся к своему подчиненному и со слезами на глазах и чертовой, бешенной улыбкой произнес -Прощай Прозвучал выстрел и тело Майки упало прямо в руки его бешеного пса. Санзу тоже заплакал, и стал неистово кричать от боли, на чей вопль прибежали и остальные члены "Бонтен". Теперь на похоронах было уже два тела, они лежали рядом. Коко все устроил в лучших традициях. Опасная группировка была распущена, ведь у нее больше не было главы, он мирно спал в сырой земле вместе со своей куколкой. Т/и обрела вечный покой, освободившись от оков ее тирана. Больше она не почувствует боли, предательства. Больше ей не нужно страдать и продолжать борьбу за эту несправедливую жизнь. Она стала легкой бабочкой, которой не смогли оборвать крылья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.