ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как такое возможно

Настройки текста
Примечания:
Все члены группировки напряглись. Никто не был готов потерять Т/и им она еще живой нужна. Каждый преследовал свою цель, однако основной была, что она еще нужна господину. Манджиро сидел на крыше и проклинал тот день, когда он ее искалечил, он не хотел. Нет - хотел, но он не был готов ее терять. Через пару минут аппарат снова стал издавать прерывистый писк, что означало лишь одно, она вернулась к жизни. Подчиненные главы, услышав звук кардиомонитора, уже хотели подлететь от счастья. Спустя какое-то время из операционной вышел врач, и довольным лицом произнес: -Жить будет, а так же у меня есть для вас еще одна новость, пригласите ко мне Манджиро. Санзу трясущимися, толи от наркотиков, толи от счастья, руками набрал номер Майки, и попросил его спустится и подойти к врачу. -Вы хотели меня видеть -Да, я даже не знаю, как вам сказать -Желательно четко и по делу - его характер остался непоколебим, хоть он и не показывал, в душе он был искренне рад, что она выжила. -Внутри нее мы обнаружили зародыш, она беременна, я даже не представляю каким чудом она умудрилась его сохранить. -Вы это сейчас серьёзно? -Очень даже, мы поставили ее на учет, завтра можно будет к ней зайти, пока она не восстановится ей лучше всего будет находится под нашим просмотром -На каком сроке можно сделать тест на отцовство? -Только когда появится уже непосредственно сам ребенок, могу лишь сказать, что плоду всего неделя. -Ясно, спасибо Манджиро стал прокручивать в голове, и вспомнил, что пока она была в том подвале, во время того, как она была без сознания, он решил выпустить пар, и сделал это в нее. Он подошёл к своим подчиненным, и сказал: -Я походу стану отцом Весь "Бонтен" будто застыл, время для всех остановилось, они не знали, поздравлять или возмущается, да и в принципе, что теперь делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.