ID работы: 12553968

Жизнь бабочки, которой оборвали крылья

Гет
NC-21
Завершён
196
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 147 Отзывы 62 В сборник Скачать

Дни летят незаметно

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Манджиро вместе с Харучие пришли в палату ко мне. -Доброго утра, как спалось? Ну и заставила же ты нас попотеть - весело стал говорить Санзу Я лишь отвернулась от них, стараясь не показывать свой страх -Т/и я хочу серьезно поговорить с тобой с глазу на глаз - после этих слов Майки грозно посмотрел на своего подчиненного и тот сразу же вышел из палаты. Глава сел на край кровати и положил свою руку на мое одеяло -Т/ ишка, прости нас пожалуйста, в особенности меня. Я слишком жестоко обошелся с тобой, из-за чего чуть не лишился своего счастья Я подняла на него глаза, но мне совершенно безразлично то, что он говорит -Тебе наверно уже сообщили, что ты беременна, и с этой минуты я больше никому не позволю поднимать на тебя руку, да и в принципе обижать. Я сделаю все возможное, лишь бы ты родила мне здорового малыша, и мы стали счастливой семьей -Счастливой? Посмотри что ты со мной сделал, я не хочу видеть, ни тебя, ни твоих дружков, ни тем более твоего ребенка -Т/и, я понимаю, что совершил много глупостей, но дай мне шанс. После того, как я услышал, что ты можешь не очнутся, во мне словно что-то поменялось, я больше не причиню тебе вреда, я правда люблю тебя. -Я уже не верю в эти слова, и не желаю в них верить. -Пожалуйста -Я устала, уходи..те После я отвернулась к стене и старалась сдержать слезы. Манджиро лишь тяжело вздохнул, и вышел из палаты Как только я услышала захлопнувшуюся дверь, тут же разревелась в голос. Мне больно от его слов, сначала он издевается над мной, ломает меня морально и физически, а теперь говорит, что любит меня, что за бред? Если бы я только могла встать, тут же бы не раздумывая, взяла бы холодное лезвие в руки и больше бы не мучилась. Но "большое спасибо" моему хозяину, что я не могу ходить. Под вечер появилась медсестра, что дала мне успокоительное с обезболивающим, благодаря чему, я хотя бы ночью могу расслабиться. Через две недели меня выписали и Братья Хайтани забрали меня на базу. Мне пообещали, что если буду выполнять все требования врача, то ноги срастутся без проблем примерно через 3 месяца, спасибо Рану и Риндо, которые умеют "правильно" ломать кости. Вес я особо не набирала, из-за того, что мало ела, и если в больнице это было не так заметно, так как важно было, чтобы я пришла в норму, то под наблюдением "Бонтен" я не смогла избежать проблем -Ты снова взялась за свое, мы уже проходили историю с голодовками - произнес Манджиро заходя в мое комнату -Повторю еще раз, я не хочу есть -Куколка, я хочу чтобы ты поправилась, как ты встанешь на ноги если мышц не будет? -Я тебя покормлю, хотя бы полтарелки Прошло около полугода. Манджиро стал и в правду относится ко мне по человечески, даже иногда перебарщивал со своей заботой. Я стала понемногу учится снова ходить, а живот вырос уже до приличных размеров. Мы постоянно ездили в больницу на обследования, а так же ходили к психологу, чтобы я могла восстановится после пережитого. Не могу сказать, что я стала что-то чувствовать к Майки, но теперь я хотя бы не испытываю ненависти к нему, хотя раны оставленные им дают о себе знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.