ID работы: 12554451

Мистер и Мисс совершенство

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Avis Paradisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 138 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10. Ради такого стоит болеть

Настройки текста
Примечания:

***

      Дождливый понедельник и загруженные Нью-Йоркские дороги сегодня не тяготили меня. В арсенале имелся разноцветный зонт и кожаные сапожки на высоком каблуке, которые давно пылились на полке в шкафу и ждали своего часа. Сегодня. Первое официальное свидание, так ещё и у Люцифера дома.       Внутри разрасталось предвкушение и тепло от отношений, которые впервые в моей жизни можно было назвать здоровыми.       Возрастной фейсконтроль в мир прекрасных принцесс я перешагнула, пожалуй, лет в двадцать, поэтому трепет от каждой новой встречи приятно удивлял меня и придавал нашим отношениям толику волшебства.       Я прошла авеню и уже была на подходе к офису, зависла у одного из перекрёстков в поисках проходной карточки, которую мы показывали на входе в высотку.       На передней стоянке мелькали машины работников, но одну из них я узнала безошибочно.       Люцифер покинул чёрный бмв и долго копался с дверью на заднем ряду, видимо, стараясь вытащить из детского сидения Лили.       Я напряглась уже через пару секунд, когда он со злостью ударил переднюю панель машины и накрыл лицо руками, снова садясь в салон. Игнорируя красный цвет на светофоре, поспешила к стоянке, дрожа от волнения, которое накрыло меня окончательно, стоило мне было увидеть через лобовое стекло бившуюся в истерике Лилиан.       Я постучала по стеклу со стороны Люцифера и дёрнула за ручку автомобиля, но была проигнорирована, и в тот момент у меня закрались сомнения…       Я молча стояла под проливным дождём, не ощущая холода от капель и дрожи от порывистого ветра. Моя догадка подтвердилась, когда дочь Люцифера произнесла такое убийственное: — А как Вики умерла?

***

      Мои мышцы свело, я дёрнулась на кровати, не в силах принять даже полусидячее положение. Меня пробивала крупная дрожь, а дорожки слез остудили мои горящие щеки. Я уперлась лицом в колени, стараясь заглушить подступающую панику.       Почувствовав, как кровать с противоположной стороны прогнулась, я недоуменно глянула себе за спину и увидела сонного Люцифера, который не сразу успел сориентироваться в темноте спальни. — Вики, ты чего?..       Я бездумно бросилась к нему на шею, пытаясь убедиться в том, что случившееся сейчас со мной было ничто иное, как дурной сон. «Да, он здесь...со мной»       Я чувствую его крепкие объятия и мягкие поглаживания в районе позвоночника, которые мгновенно снимали напряжение и дрожь. — Что за слёзы? — Люцифер чуть отстранился, но только ради того, чтобы стереть почти высохшие слезинки с моего лица.       Сейчас его не волновали причины моего поведения, скорее следствия, но эти два неразрывных фактора непосредственно были связаны с его нахождением в моей жизни.       Я окончательно успокоилась, подалась назад и устроилась у изголовья, наощупь пытаясь найти включатель на лампе.       Мягкий свет рассеял тьму, я попыталась сконцентрироваться на своих внутренних ощущениях, в то время как сердце внутри груди не переставало бешено стучать. — Что тебе снилось? — Люцифер мягко коснулся моей руки, но сейчас мне не было нужно это. Резко поднялась с постели и отдёрнула тяжёлые шторы, которые скрывали от меня тонкую полосу восходящего солнца и хоть какой-то натуральный свет. — Что-то ужасное и слишком реальное. Мне приснилось, что меня не стало. Просто в один день ты войдешь в свой автомобиль и поймёшь, что меня нет! — Что ты несёшь? Может, у тебя горячка? — Со мной все нормально. Просто я привыкла анализировать все в своей жизни. И если собственное подсознание тонко намекает мне на такой исход, то это значит, что пора что-то менять. — Послушай меня, — Денница тоже подорвался с кровати и поравнялся со мной, утягивая мое заплаканное лицо в плен своих рук. — Тебе нездоровилось весь день, ты плохо ела и принимала таблетки практически на пустой желудок. Вероятно, это один из побочных эффектов тех лекарств, что обещают поставить за один день на ноги любого. Твой организм находится в стрессе. И что бы тебе ни приснилось сейчас, это не больше, чем ужасное комбо из всего ранее перечисленного. Веришь мне? «Снова на перепутье? Пойти наперекор внутренним демонам и прислушаться к нему или стоять до конца на своём? И во что это обычно выливалось? В сотни скандалов между тараканами в моей голове?» — Хорошо, ты прав, я просто перенервничала. — Так просто согласилась? Ты ведь все равно не перестанешь об этом думать? — После твоих слов явно меньше, чем планировала. — Мне стоило бороться хотя бы ради таких уступков.

***

От лица Люцифера       Отец учил меня тому, что женские слёзы в присутствии мужчин не должны быть связаны с ее страхами или переживаниями.       Мы созданы для того, чтобы оберегать свою женщину, уважать ее принципы, мириться с вечной сменой настроения и устоями, которые не вправе менять.       Мне не нужно было утруждать себя поиском примера идеальных отношений. Если твой отец спустя сорок лет совместной жизни с неподдельным интересом и любовью смотрит на свою супругу (и твою мать по совместительству). Да, пожалуй, это лучшее, что можно сделать для своего ребёнка — растить его в абсолютной любви и понимании.       Уокер же имела абсолютно уникальную способность заражать меня своим волнением. Я тревожился за ее состояние, но сейчас был абсолютно уверен, что эфиморные волнения привели ее к конфликту с собственным организмом, который и подавал сигналы с помощью подсознания.       Даже в самом ужасном сне не мог представить полное отсутствие Уокер в своей жизни. Вероятно, больнее было бы знать ее и потерять в один день по щелчку пальцев.       Вот Вики со стопкой проектов бежит располагаться за одним из свободных столов в нашем офисе. Очень преждевременно накрывает стаканчик со свежесваренным кофе крышкой, дабы избежать казусов, которых и так хватает в ее жизни. Уокер бы не преминула возможностью воспользоваться массажным кабинетом, что располагался на пару этажей ниже офиса. После рабочего времени, конечно же. Или прошипеть непозволительные для леди слова за рулём своей машины прямо посреди километровой пробки. Главное, что она всегда возьмёт два кофе, один из которых предназначался бы мне. Главное, что после личных спа процедур бесшумно проникнет в кабинет и разомнет мои плечи, мягко обнимая со спины. Главное, что если мы будем ехать на моей машине, то она невзначай положит руку на мое колено и продолжит любоваться видами ночного города.       Не знать Вики — это своевольно лишать себя слишком большой части своей жизни…лучшей части.

***

      К счастью, утро унесло с собой беды тёмной части суток. Все спокойно и умиротворенно, как может быть только с ней.       Вики лежала у меня под боком, укутанная в плед и осушившая целую чашку ромашкового чая.       Теперь сон не шёл ко мне. Я мог только время от времени впадать в дремоту, не переставая перебирать волосы Уокер.       Она слишком жарко дышала мне в шею, но отпускать ее дальше или перевернуться на другой бок и мысли не было: слишком драгоценен был для меня ее теперешний сон.

***

      Сейчас казалось, что болен я, а абсолютно здорова женская часть нашего тандема. Вики выглядела мило в своей домашней одежде (без неё, непременно, было бы ещё лучше). Она сидела за рабочим столом и что-то печатала на ноутбуке. — Не хочешь закрепить лечение? — прошептал я, отвлекая Вики от какой-то рабочей переписки. — Что хочешь предложить? — Мурлыкнула она в ответ. — Себя…в качестве лечащего врача. — Слишком заманчиво.       Я облокачиваюсь на край стола и чувствую руки Уокер, которые мягко поднимаются с живота на грудь. Опускаюсь чуть ниже и целую ее в губы, оттягивая нижнюю губу и ловя ее первый полурык-полустон. — Что скажешь про растирание спиртом? Разгоним кровь. — Спирт испарится с тела очень быстро и температура резко упадёт… — Вики прильнула ко мне, стараясь не разрывать поцелуй, но все равно в это время успевала болтать. Я подкинул ее под бёдра, и теперь каскад ее каштановых волос спадал мне на лицо. Уокер вдруг оторвалась от меня. — Надеюсь, ты не лечишь так ребёнка, это опасно.       Мне вдруг захотелось засмеяться от заботы и толики сентиментальности Уокер. — Нет, не лечу. Если что, я теперь знаю, к кому обратиться.       Вики хихикнула, обвила меня руками за плечи и потянула в сторону кровати. Я сразу расположился на середине, наблюдая за ее ловкими движениями. Уокер повернулась спиной и улеглась прямо ко мне на колени. — Можешь начинать. — Не понял? — Я провёл рукой по позвоночнику Вики, стремясь опустить резинку шорт ниже. — Массаж вместо растирания. Тоже, кстати, отлично разгоняет кровь, — Девчонка уткнулась лицом в подушку, давясь своими смешками. Потом нащупала мою ладонь и по-хозяйски закинула ее на свою спину. — Вот так, да? Я же нанимался врачом, а не массажистом. — Желание больного — закон, — прощебетала она, поёрзав, выбирая наиболее удобную позу.       Я начал с шеи. Вики была чуть напряжена, отчего мышцы в прорабатываемом районе сразу начали беспокоить Уокер. — Расслабься…       Я помог ей опуститься на прохладные простыни и стянуть легкую футболку с ее тела. Сразу захотелось сжать загорелую кожу и провести пальцами по изобилию родинок на спине.       Решил устроиться поудобнее. Одну ногу перекинул через мирно дышащее тело Вики, устроившись на ее ягодицах.       Сразу начал с параллельного позвоночнику растирания. Кожа на спине Уокер покрылась мелкими мурашками, а после каждого движения, в которое я вкладывал чуть больше силы, она вскрикивала, сгибая свои ноги в коленях.       Убрал с плеч беспорядочно раскинутые пряди и принялся массировать и их, уже ощущая расслабленность в теле Вики. Теперь она только шумно выдыхала через нос.       Ещё пару минут — и Уокер почти мирно посапывала. Я откинулся на изголовье кровати и на пару секунд завис, когда Вики, как ни в чем не бывало, приподнялась и замерла передо мной. Теперь непосредственно в зоне досягаемости моих глаз оказались ее сочные формы. Она сама подползла ко мне, убирая с лица пару прилипших прядей. Устроилась между моих ног и соблазнительно улыбнулась, начиная оставлять поцелуи в зоне ключиц и груди. Опустила свободную руку к себе на грудь, а вторую сжал я, замечая, как ее губы искажаются в немом крике. Она просто приоткрыла их и замерла, ловя воздух.       Воспользовавшись ее замешательством, опустил вторую ладонь на живот, с каждой секундой опускаясь все ниже. Я упивался ее невозможностью контролировать ситуацию, к чему она привыкла.       Теперь Вики мягко извивалась в моих руках. Упиралась руками в мою грудь, оставляла впадинки от ногтей и так сладко застонала, когда я протиснулся рукой сквозь тонкую ткань ее белья. Там было так влажно, что мне не составило труда ввести сразу два пальца. Уокер подключилась почти сразу и начала подмахивать бёдрами, что-то бездумно шепча мне на ухо, возбуждая меня этим только сильнее.       Я почувствовал, что у нее совсем не осталось сил, и поэтому решил опрокинуть ее на спину, ловко справляясь с ненужными элементами ее одежды (ненужным было все).       Вики приподнялась на локтях, на ее губах играла лёгкая улыбка, а глаза были чуть прищурены. Стоило мне опуститься между ее ног, как она сама плюхнулась всем корпусом на кровать, закрывая ладонями своё чуть покрасневшее лицо.       Девчонка чуть сжала своими ногами мою голову, когда я опустился к ее промежности, чтобы к поступательным движениями пальцев добавить ещё и язык. Она сжимала волосы на моей голове, то приподнималась, то снова отпускалась, разрезая комнату своим сладким стоном.       Я буквально вылизывал ее, пока она извивалась под моими движениями, выкрикивая мое имя с каждой секундой все громче.       Спустя пару минут и я почувствовал напряжение в мышцах ее ног, живот втянут, а пальцы сжаты и чуть дрожат. Вики подхватила подушку и накрыла ею лицо, грязно ругнувшись, забавляя меня такой реакцией.       Мы оба устроились поперёк кровати, Уокер закинула голову на мое плечо, злорадно улыбаясь. — Как тебе терапия? — девчонка замолчала на пару секунд, обращая внимание на мою эрекцию, и начала мягко поглаживать член сквозь боксеры. — Ради такого стоит ещё немного поболеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.