ID работы: 1255446

Игра в прятки

Слэш
NC-17
В процессе
81
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Игра вторая

Настройки текста
На автопилоте иду в школу. Прекрасная погода, солнышко светит, но птички не поют, конец октября всё же. Уныло смотрю на прохожих. Вторник. Ненавижу этот день. Именно на этот день припадают все мои нелюбимые уроки, выходной Ерика, да и мамуля поздно придет. Может, после уроков заскочить к папе? - Да-а-ава-а! – кто-то проорал сзади и схватил меня. По голосу и весу этой тушки я понял, что это моя подруга Лида. Веселая девушка. Те, кто не знают нас, думают, что мы двойняшки – ну, уж очень похожи. Оба шатены с карими глазами, немного курносые и с тонкими губами. Отличаемся только ростом: я 179 см, а Лида 159. Но её рост компенсирует характер. Если коротко описать – демон в юбке. - Давид, приветик! Как дела? - заулыбалась она. - Приветик! – сказал в той же интонации, что и она. – Дела нормально. Видишь, грузчиком работаю, всякие тяжести таскаю. - Смотри, как тебя не затаскали! - По судам? - Не шути. Сегодня тебя замучают. Елизавета Григорьевна обещались голову снести непослушному холопу за отлынивания от работы. А в наказание придется грызть гранит науки около доски. Да. Старая ведьма от меня никак отстать не хочет. Видите ли, ей не нравиться, что я домашку через раз делаю и на уроках практически не появляюсь. И что? У меня психологическая травма на почве проблем в семье. Мне даже папа справку написал. И все учителя поверили, кроме неё. Ведь ДОРОГАЯ Елизавета Григорьевна учила и моего папу и на каждом уроке она как сирена: «Савенко! Не убил твой отец, так ты решил меня убить? А ну быстро к доске!» И так каждый урок. Не замечаю, как вхожу в класс и сажусь за свою парту, прямо перед учительским столом. Достаю наушники и включаю свой МР650. Ненавижу ждать. Меня всегда бесит, когда кто-то опаздывает. Я очень нетерпеливый. Особенно бесит, когда опаздывает девушка на свидание со мной. Из-за этого меня называют ледышкой, но девушки всё же иногда решаются попытать счастье. Смотрю на часы. Еще пять минут. Интересно, что делает Ерик? Внезапно в класс влетает Андрей Семенович и ищет кого-то глазами. На него все смотрят - как ни как, первый красавец среди учителей. Прищурившись, посмотрел на меня и поманил пальчиком. Я встал и подошел к нему. Учитель немного неловко спросил у меня, могу ли я уговорить одноклассников смыться после второго урока. Донжуан нашелся. Мне сделать это проще простого, но... Вздыхаю и соглашаюсь. На следующих двух уроках я понял, что Елизавета Григорьевна точно ведьма. За это время она достала так, что во мне проснулась жажда убийства. Сначала я просто хотел скормить ей мел, уже потом запустить в неё учебник. Венцом стало то, что она начала приставать к моему почерку. И чего она придралась? Может, я врачом хочу быть? Как я пережил эти два часа, не знаю, но на мое предложение свалить по-быстрому все согласились. Путь побега у нас надежный (сквозь окно в учительском туалете на первом этаже), поэтому никто не волновался. Через полчаса я пришел домой. Почему, и сам не знаю. Ерик только косо посмотрел на меня и ехидно улыбнулся. Что-то мне страшно стало. Захожу в свою комнату и сажусь в кресло, оглядывая свою обитель. Светлые обои, кровать, шкаф, компьютерный стол. Ничего необычного. Может пригласить Лиду и Толика разрисовывать стены? А это идея. Даже настроение появилось. Поднимаюсь и выхожу из комнаты. - Ты куда? – с интересом спрашивает отчим. - На балкон. - Курить? Я молчу. Зачем задавать вопросы, когда ответы тебе и так известны? Не понимаю я этого. Будучи уже за пределами квартиры достаю пачку сигарет. Поверить себе не могу, но за сегодня курю впервые. Открываю её и начинаю испуганно орать. Там сидел огромный живой ТАРАНТУЛ!!! А я пауков до смерти боюсь! Кидаю на пол сигареты и выбегаю с балкона. Увидев Ерика, заскакиваю на него и прижимаюсь. А эта скотина знает, КАК я их боюсь. И смеётся во время от того, что я дрожу как осиновый лист. - Что случилось? – строит из себя невинность, давясь собственным смехом. Зараза. - Убери ЭТУ гадость! – простонал я. - Ну-ну, успокойся, - ага сщас! Разбег только возьму! Ерик гладит меня по спине. Я начинаю успокаиваться. Тут он нечаянно проводит по пояснице. Меня как током прошибло. А он заметил это и улыбнулся. Сколько я так висел на нем, не знаю, но внезапно в голове что-то щелкнуло. - Ерик, отпусти меня, пожалуйста, - я нахмурился. - Обещай, что больше не будешь курить! – и какого лешего ты шепчешь мне на ухо? - Хорошо, только отпусти! – я бы сейчас даже признался, что Кеннеди убил. Ощущаю, что хватка слабеет и быстро вырываюсь. Бегу в комнату и закрываюсь. Ну, и что сейчас было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.